Новейшие истории феечки ялочки

НОВЕЙШИЕ ИСТОРИИ ФЕЕЧКИ ЯЛОЧКИ
**
ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК ИЗ БУДУЩЕГО О 2018-3018 ГГ ИЕРОФАНТ КАПСУЛА ВРЕМЕНИ

https://www.youtube.com/watch?v=8jn0LWDI5p4

**

Тане Макаровой

6 декабря
2002 г.

*
Siddhi Vinayak Vighna Nivarak Stotram - Lord Ganesha Mantras
*

http://www.youtube.com/watch?v=gedYiZbVYUQ&feature=related

EGYVELEG


*

*
Nenad Jovanovic - Mustafa ( Serbian version Ya Mustafa )

https://www.youtube.com/watch?v=BT8lrhLRBoA

*

Egyveleg - Mustafa Ya Mustafa - Rida Boutrus

MAR NEM


Mustafa Ya Mustafa - Rida Boutrus



*



Проснулась Ялочка после похмелья третьего дни, цыплят  по осени считать принялась. Смотрит - а их развело-ось! Энергии на всех нехватает, бегай за ними да пересчитывай. Вот паразиты! - изумилась Ялочка, и срочно начала для них  новый свод законов писать, а старый переписывать.
- Не плодитесь и не размножайтесь, а то всех  на нуль перемножу.
- Еды не крадите, а ждите, пока я вам дам днесь.
А потом с сомнением головкой покачала -  да съедобная  ли она, эта днесь? Может, лучше банка небесная или - о, придумала! - манка! Ялочка помнила, как в детстве ей манку варили - вкусно!
Пашет дальше ой пишет то есть, а есть-то хочется. Вот и завелась она - Я есть я есть я есть ... кто я такая есть? Забыла. Может, напомнит мне кто-нибудь? - А настречу как раз Координатор бежит и координатой потрясает, возглашая:
- Вспомни, кто ты, и проснись! - Ялочка Глазками взмахнула и вспомнила - да Ялочка она, в Зазеркале у неё поместье, она его всегда с собой свёрнутым носит, чтоб злой дух не веселился. Зато сама она повеселела, вспомнив, где же её дом - а в сумочке! Правда, координаты прохудились, но вот же Координатор - прикупим ещё. Сказано - сделано. Пощупала феечка координаторские координаты - а те жёсткие, нет, не нравятся они ей, да и гнутые какие-то. Не то что на сумочку - на силовые линии и то не пригодны. Вот, что творится - все силовые линии косичками позаплетены и до земли погнуты! Ну ясно же, материя дряхлая, износилась. Как же в поле, да без линий-то силовых?? - Стала Ялочка тут маятником размахивать, а он то влево крутанёт, то опять влево, а то так ещё левее. - Левой! Левой! Левой! - вспомнилась Ялочке забытая мелодия то ли польки, то ли вальса. В каком же это я теперь поле? Смотрит вокруг - ландыш живородящий рыбку живую родил, икра лососёвая малосольная на каждой былинке произросла, работа есть у всех... - А зачем она вам сдалась? - поразилась Ялочка. Что вы, роботы? А она - волк, может? - И села в лундыши их прелестью любоваться, а сама икру столовой ножкой лопает. И поняла тут она, что такое она вместо днеси с неба сыпать должна - ну так икру же! Красную и чёрную, тахионную и бульоную! - Поблагодарила Ялочка поле, что надоумило её, и круг с поля подняла - пригодится на премию Нобелевскую подавать, заместо колеса. А что - удобно! И гнуть не надо - всё само уже круглое, а главное - так на земле и валяется - бери, кому надо!
Хорошая штука это волюция, подумалось ей. Хочу - беру круг, хочу - в поле брошу. Хочу - координируюсь, хочу - нет. На всё моя воля, волюция, рева или же эва, как сама захочу.
И вспомнилось феечке её пространство родимое, забытое, давно покинутое, и вынула она его из сумочки с чуть прохудившимися координатами, расстелила его в поле том, чистом, ну или почти чистом. Ну, грязном - землёй ведь перепачкано! И расцвело феино пространство цветочком аленьким, взору приятным. А Ялочка ножкой в него ступила, палочкой фрактальной взмахнула - оно и захлопнулось! И не видно феи. Спать-почивать пошла, а координатор пусть идёт куда подальше со своими координатами вихлявыми-пухлявыми. Мы, феи, и без него не заблудимся.
    

*


Рецензии