День первой

ДЕНЬ ПЕРВОЙ
*
Секретный план Ленина [ Секретные материалы ]

http://www.youtube.com/watch?v=7ZtY53A76RU
*

Страшная правда ЛЕНИН!!! Lenin-the whole truth

http://www.youtube.com/watch?v=rpHlulBFqyE

*

Ведьма Иосифа Сталина

http://www.youtube.com/watch?v=Ihrbi1c-_9E

*

декабрь
2202 г.
*
Несе Галя воду.mpg .

http://www.youtube.com/watch?v=DunsehytERk

*

Зеленовласая феечка Ялочка решила наводить порядки в своём прострынстве. Первым делом она определила в нём точку отсчёта координат, и посадила там Брего Жизни. Тут начиналась всякая живность, будь то мышонок, или лягушка, а то и неведома зверюшка. Паразиты там, вша, блоха - ну и прочее, всё по части Левши. Отёрла Ялочка пот со лба, оглядела своё творение - и её зелёные волосики просияли довольной улыбкой, так это было хорошо.

Нулевая точка уже есть, а это самое глвное, когда вы хотите обставлять ваше собственное прострунство. Надо же отсчитывать километры, а у Ялочки по этому вопросу был накоплен обширный опыт.

После такой большой нагрузки просто необходимо отдохнуть, и Ялочка поискала глазами рюмочку с кофейлем, надо же было ей на что-то дунуть. Выдунув кофейль одним махом, другим она осушила залп и отдалась дольче фарньенте, как говорили в те времена древние греки, проезжавшие через реку Амуриться на Печи. Затем наша прилежная труженица позвонила по колокольчику узкому горлышку и неразлучным подругам - Свете и Земле-красавице. Те приезжают и как примутся Ялочку хвалить - ах ты пруженица, ах ты такая-сякая! - Ялочка тут же сообразила, что ещё не напрудила прудов, а то где же ловиться рыбке, малой и великой?? Сетка координат уже заготовлена, пришлось закусить удила! На поплавке болталась золотая рыбка. Приплыла к ним та рыбка, спросила. Всё как положено.
Ялочка размахнулась  фракталом и подруги уселись в хипербургей.кинг. Взвиваясь в заоблачные выси, они прихватили с собой Луну и приземлились у Пулковского Меридиана. Там руками пролетавших пролетариев выращивались пиктограммы серба и Молотова, хвастики и головастики. Подруги ловко свернули пространство, уж больно хороши были узоры, бесхозяйственно оставленные кем-то без присмотра. Но пальцев в рот не клали. По прибытии они расстелили Пулковский меридиан и в Ялочкином поле заколосились силовые линии. Серб с молотом принялись их полоть и молоть. Загудели трактора и фракталы, кластер свалился с галактики и оказался пригоден в птиццу.
Синеликий бог любви уже надоелся, что ему никто не покланялся, и навестил подругу жизни. Но та ушла в гости к этой самой подруге, жизни то есть, и дома никого не застрял,  кроме отпрысков, прыснувших в него духами "Аттракт-Романс". Дух разбередил душу, и оба сыграли свадьбу. Новый  отпрыск и наследник уже не прыскался, он следил за наследством и стильно служил следопытом. По следам пытнолюбого отпрыска взросло Древо Знань. Всё-то он Хочул всё знать! Ему сказали - знай всё, да не всё, ходи туда - не знаю куда, приноси то - не знаю что! Он так и сделал. Не пошёл и на дерево тоже не влезал, а дождался, пока само ему на голову упадёт. Отпрыск оказался хитроумным как Одессей. Ямуна успокоился за судьбу наследника, но помирать он пока ещё не собирался. Но отбрыск и наследник настаивал и сильно наследил в пространстве, перед тем как настояться. Тогда его изгнали через нулевую точку, а в тех местах и до сих пор растут лекарственные травы, ибо до здоровых ещё не докатился грохот залпов эволюции..
Вернувшаяся домой Ялочка не успевала показывать всем мудры и мудрить их оуму-разоуму. Лотосы захрапели, Хронос чихнул.
Так закончился День Первой.


Рецензии