15. Мысли вслух. О мировом правительстве

Православные люди в своей жизнедеятельности руководствуются Священным Писанием и Священным Преданием, а также трудами Святых отцов Церкви и богословскими трудами авторитетных иерархов, священников и мирян (многие миряне имеют высшее духовное и богословское образование, являются кандидатами и докторами богословия).

Из перечисленных источников нам известно, что мир, цивилизация, жизнь на Земле не вечны, они имеют конец, который определяется степенью отхода человечества от Нового Завета, данного Богом всем человекам для безусловного исполнения. Когда степень богоотступничества достигнет своих максимальных пределов (люди, по сути, потеряют человеческое обличие, не говоря уже об образе Божием - что уже есть, но пока не носит массовый характер), явится антихрист, который выдаст себя за спасителя (т.е. за Иисуса Христа!). Его приход будет началом конца - человечеству предстоит антихристова диктатура на 3,5 года и страшные мучения под игом сатаны в обличии человеческом (т.е. внутри антихриста-человека будет сидеть сам сатана). После чего на Землю придут пророки Илия и Енох с проповедью покаяния (для всех желающих спастись) человеков и с Благой Вестью о Втором Пришествии Иисуса Христа.

С приходом Иисуса Христа во Славе Своей, состоится 45-ти суточное Торжество Господа как Вседержителя и Судии, затем сам Страшный Суд и приговор каждому человеку - от Адама до тех, кого застанет не Земле этот Приход Сына Божия. Перед Судом все мертвые воскреснут и предстанут на Суд Божий, наряду с живущими. После Суда одни пойдут с Иисусом Христом в Рай (Новую Землю, о которой пишет Апостол Иоанн Богослов в Откровении (Апокалипсисе), а другие, осужденные за свою безбожную жизнь на Земле, - пойдут в ад на вечные мучения!

Такова будущность, данная нам в Новом Завете, Посланиях Святых Апостолов и отцов нашей Церкви - и все это произойдет, в независимости от того, что мы об этом думаем... А вот времена и сроки - в руках Божиих, но зависят они и от поведения человеков - чем быстрее превратятся человеки в скотов, в массовом порядке, тем быстрее придет антихрист, а затем и Иисус Христос, который убьет антихриста-сатану дыханием уст Своих...

Теперь о мировом правительстве... В Новом Завете и других источниках есть понятие "тайны беззакония", которая есть не что иное, как тайна сил зла, заговор против человечества с целью превращения его в жалкое подобие людей и подчинения сначала диктатуре мирового олигархата, а затем и антихриста. Силы зла, тайные вершители судеб человеческих, противники Божии - это и есть "мировое правительство", которое, кстати, давно существует и стремится к подчинению себе всех стран и народов Земли. Глобализация объявлена именно для этого, и в ней участвует и наша, российская власть, которая уже открыто говорит о том, что она ЗА мировое правительство!

Не думаю, что в Кремле засели антисемиты, да и среди здравомыслящей оппозиции никаких врагов отдельных народов нет, но есть понимание происходящего и грядущего. Кстати, половина из еврейского народа признает Иисуса Христа - Мессией, Сыном Божиим, примут Православие и будут верующими христианами. Вторая половина, к сожалению, присягнет на верность антихристу, будет участвовать в уничтожении православных и всех несогласных с диктатурой антихриста, в том числе и евреев, принявших православие! Причем, своих сородичей слуги сатаны будут уничтожать в первую очередь, и со страшной злобой и жестокостью, от которых ужаснутся все народы Земли...

Плохого в помощи слабым странам ничего нет, если помощь бескорыстная, христианская по сути своей. А если помощь отсталым и бедным странам осуществляется для того, чтобы захватить над ними власть, приступить к массовому их уничтожению (не только войной, что мы видим в Афганистане, Ираке и т.д., но и убийствами, расстрелами, голодом, всякой отравой, наркотиками, спиртом и развратом) - это уже ЗАГОВОР. Или сговор - преступный и сатанинский, который и имеет место в мире (во многих странах), в России в частности...

Так что ... семиты (евреи) станут антисемитами и начнут уничтожать евреев, принявших нашу веру - православие, как и иных христиан, мусульман и всех, кто не примет диктатуру сатанистов и самого сатаны в лице антихриста - вот такие события нас ждут в перспективе, и все они в наших Святых книгах прописаны, и известны нам из Святого Предания. С этими книгами и с нашим Преданием могут ознакомиться все желающие – они есть в Храмах, православных библиотеках и лавках, в интернете. Желаю успехов в их изучении, если желаете. И не забудьте о книге – http://russvt.ru/docs/book3.pdf - она наглядно ДОКАЗЫВАЕТ (на основе документов, фото и видеоматериалов) наличие МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и ЗАГОВОРА против человечества и России!

Теперь о Святых отцах и их текстах... Они жили в те времена, когда такой концентрации мирового капитала не было, не было тогда и мировой олигархии, ее совместных действий против всех стран, всего человечества. В трудах отцов, повторюсь, есть слова "силы зла", "мировое зло", "сатанинские силы", антихрист (в том числе "коллективный"), "адские силы", "заговор", "тайные силы" - все это характеризовало одно и то же явление.

Со временем все это объединилось, стало называться ЗАКУЛИСОЙ или МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. В трудах Святых отцов не было слов "автомобиль", "ИНН" и прочих, однако в своих трудах они упоминали "колесницы" (есть чин освещения колесниц, который распространяется и на автомобили), "печать антихриста" (которая имеет 666)... Т.е., мир меняется, техника и сообщества человеческие - тоже, и им находятся новые названия, но суть многих вещей и событий остается ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ! Поэтому, надо не за слова хвататься, а смотреть в суть вещей и событий! И все станет на свои места, будут видны аналогии и подобия, тождества и равенства...


Рецензии