Далая лама

ДАЛАЯ ЛАМА

6 ДЕКАБРЯ
2002 г.

*
*
100% Magyar Retro Sl;gerek



*
http://www.youtube.com/watch?v=5CT0Ty3iBT8&NR=1

*

http://www.youtube.com/watch?v=ZNuJOaUCXqI&feature=related

*

Sri Laxmi Chalisa ( classic version by Kavi Pradeep )
http://www.youtube.com/watch?v=riceDBU85ko&feature=related

*



Зело утомившись от тварительных дел, Ялочка спала непробудным сном три дня и три ночи, а потом ещё три дня и три ночи, а потом ещё... Эволюция завершила начатое ею дело, а всё остальное было свалено на свалку истории. Вокруг свалки посадили красивенький садик, где каждое воскресенье, как только кто-ньть воскреснет, устраивались народные голянья и скачка на скакалках. Но Ялочка предпочла пока что не выходить из себя. Она сложила прозрачные крылышки, уложила зелёненькие волосики и аккуратно свернула пространство чакрами. Потом она протрубила его протруберанцем, для пущего блеску. Труберанцев было ровно 37. Пришла Графиня и чайница и принялась надоедать Ялочке полезными советами  для кухни и дому. Но в Ялочкином пространстве все кухни отменили, а вместо них теперь интернет-кафетерии. А само пространство расвернулось махровым махом. Риши подумали про себя "Ну во!". Графиня уже не знала, куда ей податься, и поступила работать ведьмой в магазин "Тысяча интернетных мелочей", чайницу же она пристроила феей в магазин ёлочных украшений. Ввиду сезонального характера ёлочного магазина,  было решено от него отстроиться. Так возник остров  Буйкан, где и поселились с тех пор феечка Ялочка с Чаяниями графини. Дунай был глубоко возмущён, как будто по нему ударили стоячей волной. Но не ударили. Удар был отбит чакрой. Каменные львы на набережной высунули астральные языки, так как каменных им не сваяли. Вот они и раскопали где-то на свайке языки ментальные. Менты продолжили новыми сериями по безденежью и разгильдяйству. Алёша ударился в подпольную деятельность, стал углоукалывателем Римской Мамы. Та вышла замуж за венгерскую меховую шапочку кучму и они оправились в средиземное путешествие. Среди земли и лиловых коров сияло чёрное солнце тёплых тонов, били фонтаны чёрного золота и прочего богатства. Чумазые и счастливые, наша парочка решила провести тут всю свою жизнь в остатке и достатке. Чёрное золото выпало в осадок. Дальная Лама спела им на память мантру Гайятри, чтобы напомнить им о былых светлых днях, но те и слушать не захотели.

Ялочка же всё это время преспокойно жила себе в солнечном Зазеркале и каждый день протруберанивала его померанцами и провансальскими помедорами крепкого посола. Новый посол Индии в Хунгарезе исполнил танец Ай-люли и получил первую премию имени Тамары Миансаровой. На голубятне опять валялся дохлый почтовый голубь - Универс приглашал Ялочку на презентацию нового мира. Ибо старый Светин конец от постоянных  диет для похудения прохудился.
Ишь ты! - изумилась Ялочка. - Такой старик, а и меня обскакал! Который уже раз свою Поселенную апгрейдит!
Взмахнула она  тракторно-фрактальной голографической рыбной палочкой, вскочила на гиперБорея и взмыла вслед за своими километрами.


*


Рецензии