Феечке Ялочке весело

ФЕЕЧКЕ ЯЛОЧКЕ ВЕСЕЛО

2002
*

528 Hz DNA Repair

https://www.youtube.com/watch?v=N6IEIANncwY


*

*

Чё-то давно писем не было... - задумалась Ялочка, после тщательного обгрызения всех своих ноготков. Этот обряд феечка всегда выполняла обосновательно - по самые локти. - Надо заглянуть на голубятню, может, у голубей понос? Ну или наоборот - нестись перестали? - У Ялочки начался период застоя, что она попыталась скомпенсировать бурной деятельностью в области щоу-бизниса. Запасясь должным количеством банок с ананасовыми консервами "Лена" и  пивом известных евер, Ялочка вышла за ворота лифта своего высотного дома и щёлкнула в ладони! На звук выстрела примчался гиперборей и встал на задние лапки. Оседлань Ялочка помчалась за подругами, быстренько по пути заказав у индейских экзотов всем по сари и по молитвенному коврику с надписью Ум Маха Ришей, закинувши всё это за воротник, ибо ничто так не успокаивает душу как дуть на водку. Гиперборей промчал наших подруг вдоль празднично освещённых улиц Млечного пути и остановился как вкапанный у залитого сгущёнкой подъезда. Здесь-то и ютился Юниверс вместе со Светой, как всегда на Сносях. Вышел Юниверс и как начал, как начал реветь! - Была у меня избушка на курьих ножках, а у лисы лубяная. Пришла зима, лисучкина избышка и растак её, вот она и захотела меня изо Светы выгнать! - Феечка сразу же поняла, что хотел выразить своим искусством Юниверс, и пригласила прокатиться и его. Тот вынул неизменный тюбик сгущёнки изо рта и принял приглашение. Вот уже в четвером, катятся дальше. Видят, хор и оркестр. Грянул хор, а оркестр затрясся в пляске под названием оргестика. На всех коронки золотые, воронки серебряные. Только вот голуби так уже точно нестись перестали. Посадила их Ялочка на  стероиды  и хьюменские горманы. Голуби морды хьюменские отъели и спаму нанесли. Пришлось антиспамную полицию вызывать. А та так и говорит - Абуза тебе этот спам или не обуза? - и взглядом этак хитренько посверкивает, мол, на лапу положишь - отпущу. Пришлось на лапу ложить. Но голуби так и не придумали ничего антиспамного. Делать нечего, на безрыбье и рак рыба.  Более того, спамную фирму свою собственную зарегистрировала, благим матом ой даром. Фирма есть - вывеску надо весить. А куда? Запустила наша талантливая феечка в неё чакрой, а фирма-то и снесла её яичко - да вот только не простое, а тоже золотое. Ну чёрт весть што, прям лихорадка какая-т золотая началась! Подумала этак-то Ялочка, а тот - лёгок на приманках! И выходит - весть что, то не знаю что, как в русских сказках сказывается. Выходит - и пошёл себе туда не знаю куда. И тоже яйцо-то золотое феечке-то и снёс. А та их всё на гиперборея наваливает! Прибыльным оказалось, щоу-то бизнейское! Гиперборей уже чуть ли не на коленках ползёт, а делить нечего - взялся за гуж. Хвистнула тут Ялочка ансамбль песни-дрязги. Выходит весь в хуфайках. Хорошо одет, тепло ему аж распаренный всей. Благо потепление оно ведь тоже глобальное колоссальное, то снег сыплет как из вёдра, а то так пламем пишет. Голубей стероидированных перековали на жареных цыплят да и начали за ними гоняться да колядовать. Главное - пива на всех хватило, а прежде нечем было даже на водку дуть. Колядун ихний главный тоже выходит, говорит. А чего - не понятно, благо матом. А за ними высыпали весёлою гурьбою и заплясала вся улица плошча Верешмарти. Народ сбёжался, вино хлещет, в пищаль пищит! Ох, весело! Аж до самой римской мамы слух донёсся. Будучи добра православна жиночка, римская мама перехлестилась с головы до ног да пригласила на плясху ту самого Юниверса. А тому уже Света индейская обрыдла, чего это она всё рожает да рожает - и пошёл он лучше с мамою римскою. Гопака. Крякнул по-румунски "Гоп-шаша!" - и присел в присядку яко тять в нощи.

Ох, и я там был вчера. И сегодня опять пойду.
Весело там.


*


Рецензии