Казино, ,Вулкан, ,. Глава6

Глава 6.
Они объявились через несколько месяцев, когда Фёдор Быстров уже их и не ждал, вернее ждал, но без чувства опасности.
Он уставший и довольный, после успешно проведённого «рабочего дня», тихим шагом шёл к своему дому.
Двое чужаков, явно поджидали его в подворотне, Быстров их сразу «срисовал» и понял, что это по его душу. - Фёдор, подожди нас, есть разговор,- окликнул один из них. Оба коротко подстриженные, на пальцах наколки, сразу видно, что тюрьма их дом родной.
Быстров прибавил шаг.
- Не беги, не беги, разговор есть, который касается тебя и твоих делишек в городе. - Вы кто?- настороженно спросил он.
- Мы представители воровского сообщества.
Я «Горелый»,- сказал подошедший первым, парень со следами ожёга на лице, на правой щеке.
- А вот он,- кивком головы показывая на приятеля,- Витька «Крест», у него наколка большой крест на всю спину, отсюда и кликуха.
«Да,- подумал Фёдор,- интеллектом они явно не страдают, люди без комплексов, шестёрки.
 «Замочат» здесь же,  в подворотне и не поперхнутся».
- Я вас слушаю,- спросил, нарочито спокойно  Фёдор.
- Так это мы тебя слушаем,- «Горелый» повысил голос.
- Расскажи, почему это ты весь город, обставил своими игорными  точками, а деньги в общак не платишь. - Нехорошо это, нехорошо,- вставил и «Крест», своё я в разговор.
- Не по понятиям. - А я что?- Быстров покрылся липким потом от страха.
- Я разве против, говорите сколько? - Пятьдесят процентов, с каждой  «точки».
- Нет, это для нас много, тогда мы сразу закроемся. - Почему? - Нам ничего не останется, не будет смысла работать. - Говори свои цифры. - Двадцать процентов. - А это нас не устраивает, или пятьдесят, или принимай наши условия. - Какие? - На каждой  «точке», будет продаваться анаша, ты разработаешь тему, как обезопасить нашего человека- продавца, чтобы он чувствовал себя в безопасности, и всё. - Что я должен разработать, я с наркотой никогда не связывался,- попытался возразить Фёдор.
- Ты что  «кореш», валенком прикидываешься?- стал напирать «Горелый».
- У тебя же образование, поставь на «точках» ответственных бригадиров и пусть они обеспечивают безопасность, а ты как бы не при делах.
Если что они и в ответе будут, ну это в крайнем случае, так то у нас всё схвачено и в ментовке, и в бандитских кругах. -Ну что затих, «чувачок»?- опять встрял в разговор «Крест».
- Думаешь мы не знаем, что у тебя не голова, а счётная машина, раз такие дела начал в городе, не каждый сможет.
 Мы тебе и кликуху придумали, «Быстряк», по фамилии  значит.
Ну как нравится? - Нравится,- машинально ответил Фёдор. Он думал, что ответить, согласиться или нет.
Если согласиться, то навесить на себя и на своих людей, серьёзную ответственность и опасность.
- Что-то наш «Быстряк» наморщил лобик,ты много-то не думай, если откажешься,получишь «перо» в бок.
 У тебя и выбора-то нет,- угрожающе предупредил «Горелый» . - Так бы сразу и сказали. - Так мы и говорим,- заржали «Горелый» с «Крестом». «Подонки,- выругался про себя Фёдор.
- Вот попал, плохи мои дела».
- Да ты на нас не обижайся, мы люди подневольные, нас ведь «пахан» послал. - Я понимаю. - И ещё «пахан» велел передать, что приглашает тебя в ресторан, для знакомства, так сказать. - Хорошо, я приду.- ответил Быстров.
- В субботу вечером приходи,- уточнил «Горелый»,-Часиков в восемь.
Да и пару  своих девочек,  с точек захвати, одну, которая на рынке.
- Надьку, что ли? - Да рыженькую, симпатичную.
- Зачем они вам? Они же ещё девочки.
- Так и мы юноши.
Га-га-га,- загоготали «отморозки»,- пусть развеют компанию, чтобы веселей было.
- Как скажете,- обречённо сказал Фёдор.
Не сказав больше ни слова, «Горелый» и «Крест» ушли восвояси.
- Вот гады, твари,- Быстров дал волю своему гневу, как только те скрылись за углом дома.
- В какую кабалу меня загоняют, и ничего не сделаешь.
К ментам не пойдёшь, ну и государство, никакой защиты.
Как хочешь, так и выкручивайся.
Долго ещё Фёдор сидел на лавочке, у своего подъезда, не решаясь подняться в свою квартиру, всё думал и думал.
Действительно, он за последнее время сильно раскрутился.
 Все его «точки» работали, как «часы» и в этом по большей мере его, Быстрова заслуга.
 Он сам был весь в работе , и бригадиров своих загонял, проводя ежедневные, утренние «оперативки», за прошедшие смены.
Разборы, разносы и всё на повышенных тонах.
 Он уже был не тот спокойный и уравновешанный Фёдор Быстров, а возмужавший и уверенный в себе «деспот», не терпящий ослушаний, противоречий и неподчинения.
Все бригадиры уже привыкли, что с ним лучше не спорить, себе дороже.
Дисциплина была железная, отсюда и порядок и прибыль.
Вот про всё это Быстров и думал, после ухода «представителей» от воров, столько сил вложить и всё потерять.
Этого он допустить не может, даже ценою собственной свободы. С тяжёлыми мыслями, он отправился к своему первому помощнику Никите.
Тот, увидев друга на пороге, сразу понял, что что-то случилось.
Они прошли на кухню.
Никита достал из холодильника коньяк, закуску.
Сели, выпили.
Фёдор  рассказал подробно о визите непрошенных гостей.
Никита похвалил друга, что тот не стал лезть на рожон и у них действительно нет другого выхода, как согласиться на предложение воров.
- Ладно,- подвёл Фёдор печальные итоги.
- Будь что будет,- сказал он, сидя за рюмкой коньяка.
 Девчонок только жалко, попадут под разборку, а мы ничего и сделать не сможем. Попрощавшись с Никитой, Фёдор отправился домой и сразу лёг спать, но беспокойные мысли не давали ему уснуть.
 Молодой начинающий «коммерсант» не догадывался, что ещё не раз в этой жизни столкнётся и с бандитами, и с законными представителями власти.
- А сейчас спать, спать, спать.
Завтра предстоит тяжёлый день, нужно выспаться как следует. Вечером следующего дня, Фёдор Быстров взял с собой Никиту и двух девушек  из бригад, Надю и Валю Сорокину, молоденькую симпатичную блондинку, бойкую на язычок.
Вся компания отправилась в центр.
Встречу им воры назначили в том же ресторане, где и они сами ,когда-то гуляли по поводу первого знакомства. Большой длинный стол в углу зала ,уже был накрыт и ломился от угощений и выпивки. Заметив их, «Горелый» вышел навстречу, радостно раскинув руки.
- А вот и компаньоны, мы уже вас заждались.
- Так мы вроде бы вовремя,- слегка смутившись, ответил Фёдор.
- Это я так, к слову, идёмте знакомиться.
 – «Горелый» подвёл гостей к столу.
- В центре стола сидит наш «пахан», Зверев Александр Иванович, по кличке «Зверь». Подойдите к нему и представьтесь, вежливо. «Действительно, «Зверь»,- подходя к «пахану», с тяжёлым лицом и угрюмым взглядом, думал Фёдор.
Представился первым.
- Наслышан, наслышан,- открылся рот,полный золотых коронок.
- Почему это мы за тобой бегаем, а не ты за нами «Быстряк»?
- Да так получилось,- ответил Фёдор. - Крысятничал? - Нет, что вы.
Начинал, ставил своё дело, сейчас готов с вами сотрудничать.
- Сотрудничать говоришь, шибко грамотный.
Нет дорогой не сотрудничать, а «шестёркой» у нас быть и выполнять все наши приказы.
Угрюмое лицо, вмиг превратилось в багрово-страшное.
- Ты понял, гнида?
- Понял,- промямлил Фёдор,ещё никто и никогда не обзывал его гнидой.
- Ну давай, знакомь со своими друзьями,- лицо «Зверя» опять стало просто угрюмым. - Это Никита, мой помощник и партнёр. - Никита, это сокращённо «Кит», вот и кликуха готова,- вмешался в разговор «Горелый». - Правильно,- одобрил «Зверь».
- А вы девоньки, чего оробели?
Это я с вашими главарями такой жёсткий, с вами же я буду мягким и ласковым,- улыбнулся он, если этот оскал можно было назвать улыбкой.
- Надя, Валя,- представились девушки.
- Иди Валентина ко мне,- «пахан» показал пальцем на стул.
- Садись рядом, тут тебя никто не обидит.
Валя молча пошла и села рядом со «Зверем».
- А ты Наденька ,иди к нам,- «Горелый» и Крест» оскалившись переглянулись, усаживая девушку между собой.
- Что «Быстряк», тебе мои пацаны разъяснили наш план, согласен?
- А разве у меня есть выбор?
- Правильно, понятливый ты, это мне нравится.
 «Горелый» и что мы сидим не пьём, не закусываем, как на похоронах?
- Так это мы мигом,- подскочил тот.
- Все подняли бокалы и вздрогнули, пить до дна, меня не злить. В большие рюмки была налита водка, «веселье» началось.
После третьей у Фёдора и его друзей, страх доселе сидевший в каждом, особенно у девушек, отступил, и бандиты им уже казались милыми и хорошими.
 «Веселье» продолжилось.
«Пахан» снова вперил свой хищный взгляд на Быстрова.
- Ты главное нас держись, и не предавай, а мы тебя всегда «отмажем».
 У нас всё схвачено,- тяжёлая пятерня ,сжатая в кулак, с размаху опустилась на стол. Посыпались на пол стаканы и ложки с вилками, «Горелый» и «Крест» не вмешивались, они знали, что в таком состоянии, своего главаря лучше не трогать.
- Хватит водку жрать, давайте «травки» курнём и будем расходиться. - Момент,- «Горелый» достал из кармана портсигар, раскрыв его, раздал каждому по сигарете. - Мы не курим,- пытались протестовать девушки. - Это не курево, это «травка», от неё вам будет весело и приятно, только курите взатяг. - Может не надо им?- попытался вмешаться Фёдор.
- Они уже и так пьяные.
- Это не обсуждается.- рявкнул «пахан». Выкурили по сигарете, и вправду все здорово преобразились.
 На душе стало легко, легко.
Все друг другу стали улыбаться, во весь рот.
 Валя с Надей стали хихикать, по поводу и без повода, как две дурочки.
«Горелый» показал «Кресту» на Надю. - Она готова, уводи её в номер.
Фёдор с Никитой, видя всё это, попытались протестовать, но встретились с глазами «отморозков», которые говорили: «Это не обсуждается»
«Горелый» проводил «пахана» с Валей к выходу, где их ждала машина, и побежал догонять своего друга.
Фёдор с Никитой остались за столом одни, не зная, что им делать. - Что, Никитос, как мы можем помочь девчонкам? - А никак, потому что мы слабаки, а они сила. - Правильно говоишь, чтобы им помочь, нужно стать сильнее бандитов, надо к этому стремиться. - Стремись, Феденька, стремись.
Только в данный момент наших девушек насилуют, а мы ничего сделать не можем.
И они были оба правы, как в воду глядели.
Больше повезло Вале Сорокиной.
У дверей ресторана, их ждал автомобиль с личным шофёром.
 Едва усевшись на заднее сиденье, Зверев сразу стал «лапать» девушку, расслабленную от водки и анаши.
Расстегнул ей блузку, начал мять маленькие груди, потом задрав юбку, полез под трусики.
Нащупал пальцем клитор, стал массировать.
 Опыта по женской части ,у Александра Ивановича, было хоть отбавляй.
 Валя была не против, потому что была под таким мощным «кайфом», что сама стала обнимать и целовать страшную физиономию, шепча при этом: - Милый, милый. И только в спальне своего дома, «Зверь» смог понять, что она девственница. - Да ты оказывается «целочка»,- золотой рот «пахана» открылся от восторга.
- Повезло мне. И всё, как «отрезало», что он только не делал, но в эту «романтическую» ночь, сделать из девочки женщину, он не смог.
«Позор,- думал он про себя, с укором глядя вниз, на «поникшего друга».
- Хорошо, хоть никто не видит».
- Засмеяли бы, как пацана,- сказал он вслух.
- Да, не всё коту масленница.
Хуже пришлось Наде Гусевой.
 «Горелый» проводив шефа, догнал их с «Крестом», у дверей номера.
Посидели ещё, для приличия минут десять, забили ещё по «косячку».
 После «травки», девушка вообще перестала что-либо соображать, ей казалось, что она парит в небесах, летает в облаках совершенно обнажённая.
 Вроде кого-то она ласкала и кто-то её ласкал, но временами почему-то было очень больно, раздавались мужские голоса:
- Витёк, давай ты, «всади» ей по самые уши.
- Фу, кайф,давай ты.
- Давай ты спереди, а я сзади. - Теперь, давай ты вперёд, а я зад.
- Ей так весело и приятно, улыбается во весь рот.
 Вот мы её накачали дурью. - Ничего, до утра отойдёт,давай спать,а то «напахались»,сил нет,- предложил «Горелый». - Давай.- согласился «Крест».
Девушка проснулась под утро, всё тело болело, особенно нижняя часть.
Вгляделась в полумрак, пытаясь вспомнить, где она.
 Но на ум ничего не приходило, помнила только ресторан, стол, как они веселились и больше ничего.
«И почему, я голая,- ощупывая себя, подумала Надя,-где мальчики?»
 Кое-как встала с кровати, ноги не слушались, включила свет.
 В комнате никого, пошла в соседнюю и там увидела двух «бугаёв», из вчерашней компании, которые безмятежно спали, один на диване, а второй на двух сдвинутых креслах.
 У того, что спал на диване, спина была вся в татуировках, в центре красовался огромный синий крест.
 « Так, вот почему, у меня так низ весь болит,- начало доходить до девушки.
- Я участвовала в «групповухе», и наверное по собственной воле, раз они так безмятежно, спокойно спят.
А зачем же меня, Фёдор с Никитой отпустили с ними, видели же, что я уже никакая?
 Надо срочно бежать отсюда, пока эти «гориллы» не проснулись, – и тут до Нади дошло, что она была не одна.
- А где же Валька?
 Почему её здесь нет или она с тем страшилой уехала?
Всё бежать отсюда, бежать.» Неделю, Надя не появлялась на «точке» и парни её не навещали, только один раз позвонили, наверное стыдно было перед ней.
Со временем конечно всё забылось и бандиты их больше никогда, в гости к себе не приглашали, не по чину, хватило одного раза.
 Их совместное «дело» раскрутилось, с годами набирая ещё большие обороты.

Продолжение-http://www.proza.ru/2011/08/10/948


Рецензии