Свидание...

…..Дверь открылась, и она увидела его! Он стоял на пороге, слегка расставив ноги, держа руки в карманах и улыбаясь. Глаза его сияли.
- Ну, наконец-то мы встретились! – сказал он улыбаясь
- Да! – ответила она и губы её раскрылись в улыбке – а ты такой же, как я представляла!
- А ты гораздо красивее, чем на фотках! –
Он сделал шаг вперёд и протянул руку, здороваясь по-мужски.
В её глазах промелькнуло разочарование, и удивление, но руку в ответ она протянула. Вдруг он плавно, но сильно притянул её к себе, и быстро развернул так, что она оказалась к нему спиной. Она только охнуть успела, и почувствовала силу его рук прижавших её плотно, но одновременно нежно. Тело её напряглось от неожиданности, она почувствовала его всей спиной, почувствовала, что он уже готов. Его горячее дыхание на своей шее, и… твёрдое внизу.
- Я мечтал об этом! Давно мечтал! – горячий шёпот, прямо в ухо. По спине вдруг пробежал холодок, от его шёпота
Одна его рука обнимала грудь, другая была на животе. Сладкая, горячая волна прошла по её телу, но не ушла, задержалась, горело всё тело…
«Так легко?!» - подумала она – «раз! и взял! Но как хорошо почему-то! А! Будь что будет!» и она откинула голову назад, на его плечо.
- Я тоже ждала этого! Давно!-
Она повернула к нему лицо и сразу ощутила его губы, сухие и мягкие. Он нежно поцеловал её, только усы немного щекотали ей нос. Она ощутила, что он прижал её сильнее. Её руки скользнули назад, вдоль его бёдер, ладони обхватили ягодицы, которые напряглись, стали твёрдыми под её руками.
- Закрой глаза! – сказал вдруг он, оторвавшись от поцелуя.
- Зачем?
- Просто закрой! И не открывай! Пока не открывай! Будет хорошо!
Она, молча, повиновалась и вдруг почувствовала как он, легко поднял её, и стал кружить, медленно и плавно.
Один оборот, второй, третий…  Начала кружиться голова, тело и лицо горело. Глаза открывать не хотелось.
- Не открывай глаза!- повторил он ещё раз.
Она почувствовала как он медленно, кружа, опускает её. Ноги коснулись пола, и она почувствовала что босая.
«Как? Когда он успел?» - промелькнуло в голове.
- Не открывай!
Она почувствовала на губах его поцелуй, теперь они были лицом к лицу. Глаза открывать не хотелось, всё было как во сне. А он кружил её в танце, странном, слепом танце. Лёгкий ветерок прошёл по всей коже.
«О как! Когда это он меня раздеть успел?» - подумала она – «но всё равно! Пусть так будет! Это же сказка, сон!»
Она почувствовала, что он отстранился.
-Не открывай…
- Я и не хочу! – прервала она его, и удивилась собственному голосу, он был чужим, во рту пересохло…
Она опять почувствовала его губы на своих, но больше ничего. Поцелуи покрывали её лицо, нежные, но уже горячие и страстные. Она ощутила его руки, они скользнули по шее и по рукам, вниз, потом вверх. Ладони его были сухие и тёплые, они ласкали её кожу, вызывали новые приливы тепла. Руки по талии ушли за спину, горячие ладони прижали её. Одна между лопаток, другая обхватила ягодицы. Он прижался всем телом. Кожа коснулась кожи, она почувствовала всё. Всё сразу. И его волосы на теле, и бархат его кожи, и твёрдое, горячее естество внизу живота. Её руки обхватили его шею, губы слились в горячем, страстном поцелуе, языки сплелись и играли во рту как две змеи в брачный период, пытаясь каждый оплести другого. Дыхание участилось, сердце бешено колотилось в груди, как бы пытаясь вырваться на свободу. Ощущение полёта, тело как будто исчезло, но одновременно каждый миллиметр его, чувствовал наслаждение. Вдруг она ощутила спиной, прохладу простыни. Руки его бродили по всему телу, гладили, сжимали, щекотали. Всё, так как хотелось, казалось, что он читал её как книгу. Его горячие поцелуи, язык, оказывались там, где надо, и как надо. Голова кружилась, всё тело дрожало, но не от холода. Нет! От наслаждения!
«Так не бывает! - подумала она – не бывает!»
Только стон выходил из её груди, сладкий стон. Вдруг она почувствовала, что он вошёл. Наполнил её собой, казалось всю. Как будто ударило током, волна сладкого огня вновь поглотила её тело…! Темнота….
……………………………………………………………………………………………………...

Солнце разбудило её, ласково погладив по лицу своими лучами.  Во всём теле сладкая истома. Она потянулась всем телом и открыла глаза. В комнате было тихо, всё как вчера утром, только недавно знакомый, но чужой запах в воздухе. Она оглядела свою спальню. Никого. «Приснилось? Тогда запах откуда?»………


Рецензии
Ну ты даешь, ядрена вошь!!! )))

Андрей Ворошень   11.12.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.