о нас

мои мысли — это клише, созданное кем-то и когда-то. развитие мысли остановилось во время развития культуры и искусства. всё циклично. людей не чем удивить. а если и удивляют чем-то, то это что-то слишком безумное, что творца этого нового хотят отправить в дурдом. смешно, не так ли? от безумства до гениальности всего один миллиметр, который заметить может только человек с хорошим зрением.
мы называем себя индивидуумами, но забываем о том, что то, что мы думает или делаем уже кто-то подумал и сделал. мы идём по чьим-то следам, по протоптанной тропинке.
нам, подросткам 21 века, хочется рушить рамки приличия, не быть серыми и незаметными. мы хотим, что бы нас обсуждали и обращали внимание. мы не задумываемся о том, что о нас думает старшее поколение. нам плевать, что они считают нас тупыми идиотами, не так ли?
мы не пытаемся пойти на уступки. они не пытаются нас понять.
на самом деле, всё проще. все подростки требуют к себе внимания. поэтому делают то, что по идеи делать нельзя.
как можно объяснить то, что девочку уже два раза мать застукала с сигаретами?
как можно объяснить то, что девочка перестала открывать душу матери?
как можно объяснить то, что девочка стала часто плакать, но скрывать это? стала больше кричать на всех, психовать, фыркать?
это потребность внимание, да?
а как объяснить поведение матери, если она знает, что её дочери тяжело, но ничего с этим не делает, а продолжает играть в свои чёртовы приложения на mail.ru?
любой психолог посоветовал родителям ребёнка, который страдает недостатком внимания, купить какое-то животное. почему родители пропускают это мимо ушей и объясняют это тем, что они не хотят потом за ним ухаживать?
родители считают, что их дети всегда виноваты. но ведь все люди ошибаются, не так ли? почему тогда они никогда не просят прощения?
они обижаются, когда их дети делают им больно. но они никогда не задумываются о том, что они делают больно своим детям.


Рецензии