Дыхание бездны

ПРОЙДИСЬ ПО ЛАБИРИНТУ

   Понятия - это крепежный материал, который поддерживает свод в шахте, чтобы интуиция копала дальше. Ошибка маркшейдера исключена: любой путь ведет к истине... Похоже на игру в лабиринт, из которого всегда есть выход...
   Разве что - виды открываются разные...

О  ЧЕМ  СПОРИМ?

    При всех различиях во взглядах у всех “метод” один - логика, как отражение гармонии мира. У всех всегда  все сойдется...
    Все упирается  в  в о з м о ж н о с т ь. Н а м  д а н н у ю...
    Не решается ли таким образом за нас извечное: “Быть или не быть?..”

ДЫХАНИЕ  БЕЗДНЫ      

   Общее во всех удачных высказываниях - ощущение откровения. (Вот почему так много говорит интонация - энергетика слов.) Многое забывается, но ощущение откровения, прорыва в неизведанное, остается в нас как лучик истины, отраженный с листа бумаги... (Даже  отпечатанного типографским способом.)
    Голос зачаровывает.
    В рукописи видна бездна...

МЕЖДУ  НЕБОМ  И  ЗЕМЛЕЙ

   Художник между покоем просветленной веры и самосожжением - выражением себя (и мира), выбирает второе. По сути он зеркало не ощущаемого  нами стереоскопического мира, и уверенность его есть уверенность  нашего духа.
    Это Бог через него открывает нам таинства мира... 

НАСТРОЙКА

   Прекрасное - "всего лишь"  у р о в е н ь  вхождения  части  в общую гармонию.
    “Уродливое - красивое - прекрасное.”
    Это камертон настройки нашей души.


Рецензии