Камилла.. Глава третья

Глава третья.

-Я не думал, что  буду вообще первым.
То, что она девственница, Азад почувствовал только в тот момент, когда было поздно что-то менять - так спокойно и уверено вела себя Камилла , оказавшись в его постели.
-Тебя это смущает? – спросила Камилла, глядя на него взглядом, никак не вязавшимся с этим юным, ещё не потерявшим подростковую угловатость,  но таким прекрасным! телом. Она лежала, совершенно не стесняясь своей наготы. Кажется, впервые в своей взрослой жизни, Азад был растерян.. Камилла встала с той непередаваемой грацией, которую невозможно приобрести - такая бывает только врождённой..Она накинула на себя его халат и вышла из комнаты. Через несколько минут она вернулась и вновь легла рядом. Во второй раз Азад отбросил все предосторожности и несколько минут спустя тишину комнаты нарушил стон..Не тот, что был в первый раз..Это был стон наслаждения. Первого..
А через несколько минут она уснула..Её дыхания не  было слышно совершенно. Ресницы иногда мелко подрагивали..  Несколько раз она глубоко вздохнула и что-то пробормотала..Это настолько умилило Азада, что он почувствовал как к  горлу подступил ком и какое-то, доселе неиспытанное,  чувство нежности теплом растеклось по груди..Он поцеловал Камиллу, еле касаясь губами её губ,  и так и полулежал на боку, опираясь  на локоть и смотрел на неё.
«Что мне с ней делать? Отпущу- станет проституткой. Оставить- зачем мне это? К тому же, у меня есть Нара..Чёрт..Я не звонил ей сегодня..»
Нара была его любовницей уже несколько лет..Между ними до сих пор сохранялась страсть в отношениях. Нара была настоящей светской львицей. Холёной, умной, знающей себе цену. И, если раньше Азад чувствовал, что она принимает их отношения,  как просто ни к чему не обязывающую интимную связь между двумя людьми, у каждого из которых есть своя, не касающаяся другого, жизнь, то последние два года они стали  близки настолько, что она даже  говорила о том, что родила бы от него. Он, в принципе, был не против. И они даже планировали поехать в следующем месяце куда-нибудь за границу, отдохнуть и оба понимали, что в этой поездке, возможно, будет зачат ребёнок..У Азада были дети –двое сыновей. Старший учился в Лондоне, в одном из частных заведений. Второй – заканчивал в этом году школу и собирался учиться в Америке. Он был просто помешан на компьютерных технологиях и подавал хорошие надежды. А ребёнок, которого собиралась рожать  Нара, был нужен больше ей, чем Азаду. Наре было уже тридцать лет, она была давно разведена, очень самостоятельна и независима. У неё было всё- квартира, машина, собственный салон, пара помещений, которые она сдавала. Её муж был банкиром , и при разводе  она получила очень хорошие деньги, которыми умело распорядилась.  Азад прекрасно понимал, что  она не будет им манипулировать и обязывать к  чему-то, используя  ребёнка..  И Азад был совершенно не против этой затеи. Жена Азада - Саида - относилась к той категории женщин, которых в первую очередь волновал социальный статус и материальная состоятельность. О похождениях мужа она догадывалась, но не придавала этому значения, понимая, что Азад не станет подвергать риску семейное благополучие. И это её качество вознаграждалось со стороны Азада сторицей. Он старался максимально оградить Саиду от риска столкнуться с другой стороной своей жизни..
Азад  тихо встал, надел халат и, стоя у  постели смотрел на Камиллу. Она спала, лёжа полу боком и обняв подушку. Сейчас она выглядела вообще подростком. Азад внутренне содрогнулся. Он не был таким уж моралистом, у него были связи с девушками и гораздо  младшего возраста. Но это было совершенно другое. Он вышел из спальни, прикрыв за собой дверь.
  О существовании этой квартиры не знал никто. Даже Нара. С ней они встречались, обычно, на его даче, или в её квартире. А так же  они нередко выезжали куда-нибудь. Сюда он приходил тогда, когда хотел отдохнуть от всех. Камилла  была первой и до сегодняшнего дня – единственной, переступившей порог его берлоги, как  он мысленно называл эту квартиру..Почему-то, его радовал этот факт.. Ну, а то, что он стал её  первым  мужчиной  заполняло всё  его  существо каким-то  странным чувством гордости, удовлетворённости..
Азад прошёл в гостиную, включил телевизор и  стал бесцельно щёлкать пультом по каналам. В голове бродили непонятные мысли. Был третий час ночи, но ему совершенно не спалось. Он набрал номер Нары.
-Привет.
-Привет, дорогой.
Азаду всегда нравилась эта черта Нары- ни разу за все эти годы она не показала ему своего раздражения или  недовольства. Он прекрасно знал, что она ждёт его звонка, особенно последнее время, когда их отношения перешли в новую стадию, более тесную.
- Что не спится, радость моя?- голос Нары был ещё сонным.
- Прости, что разбудил.
-Всё нормально, ты же знаешь, я доступна круглосуточно..для тебя..- выделила она последние слова голосом.
- Спасибо.
- Всегда пожалуйста, дорогой. Чем занимаешься?
- Да, так..Ничем..
- Хочешь приехать ко мне? 
Они не встречались почти неделю и в другое время Азад,не задумываясь, воспользовался бы приглашением. Но сейчас в спальне спала странная девочка, так неожиданно ворвавшаяся в его жизнь.
- Не получится, извини..
Нара помолчала несколько секунд. Азад чувствовал – молчание её было очень напряжённым.Но Нара была бы не Нарой, если бы отреагировала иначе.
- Ну, ничего, дорогой .Как-нибудь в  другой раз.
Азад не раз изменял, образно говоря, Наре. Но каждый раз убеждался в том, что  она – именно та женщина, к которой он хочет возвращаться  и он даже испытывал что-то вроде угрызений  совести. Но сегодня всё было как-то  иначе. Он чувствовал  непонятную радость от сознания того, что там, за закрытой дверью, на кровати, спит девушка, для которой он только что стал первым мужчиной. Ему было как-то тепло на душе от того, что покой этой его тайной квартиры нарушен присутствием именно этой девочки..Он почувствовал желание  вновь обладать  юным телом, вновь почувствовать жар её дыхания и услышать её стоны..Но он сдержал свой порыв встать и пройти в спальню. Он знал, что если переступит порог комнаты, то не сможет совладать с собой. Поэтому,  выключив телевизор,  он стянул с дивана плед и, укрывшись с головой, представил себе Камиллу, спящую в обнимку с подушкой,  и уснул с улыбкой на губах..
Утром он проснулся, как обычно, ровно без пятнадцати девять и первой его мыслью была мысль о Камилле. Он встал, умылся и только потом вошёл в спальню. Кровать была пуста. Что-то кольнуло его сознание. Он вышел в  коридор. Вчера вечером он сам повесил её куртку в стенной шкаф. Ему даже не  нужно было открывать дверь, чтобы понять – куртки там не было. Он прошёл в спальню и только сейчас заметил на зеркале стикер. «Я взяла у тебя пятьсот  манат. Для тебя это мелочь .Для  меня – оплата квартиры за пол –года вперёд.  Можешь думать обо мне  что угодно, мне совершенно всё -  равно. Мне очень нужны деньги. Ты спал, я не захотела тебя  будить. Потому, что не смогла бы  попросить у тебя деньги. Спасибо тебе. Я рада, что именно ты стал моим первым мужчиной. Хотелось бы, конечно, чтобы и единственным, но я уже большая девочка, а в сказки не верила даже в детстве. »
Азад  снял лист с зеркала и несколько раз перечитал..Затем, медленно  порвал его на  мелкие кусочки. «..Ну, что же..Вот и ответ – что с ней делать.. Она ответила  на  него сама..»


Рецензии
Ну Азад и многостаночник! И жена у него есть, и любовница постоянная, и одноразовых девочек он время от времени "снимает". И, самое интересное - что все его леди довольны сложившимся положением. А вот Камилла его чем-то "зацепила", хотя, она использовала его исключительно для того, чтобы заработать денег.

Милана Масалова   02.12.2015 21:34     Заявить о нарушении
Таких, как Азад - полно. Леди довольны, потому, что каждый выбирает свой путь. Камилла зацепила его стервозностью. И, как гениально сказал Пушкин ""Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей." То же самое можно сказать и наоборот. К тому же, Азад находится в том самом, опасном, возрасте, когда сносит крышу.

Османова   03.12.2015 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.