Al Stewart

AL STEWART
UK (folk/pop-rock) Glasgоw 5.IX.1945-    
               
ЭЛ СТЮАРТ. Эластер Иэн Стюарт /Alastair Ian Stewart родился 5 сентября 1945 года в Глазго, Шотландия, но потом вместе с родителями переехал на юг Англии, в Борнмут. Довольно примечательный в своё время фолк-рок-певец. Один из наиболее недооценённых западных исполнителей.
     Бросив школу в 1959 году, Эл Стюарт начал музыкальную карьеру как гитарист в различных группах Борнмута, в том числе и в бэнде TONY BLACKBURN AND THE SABRES, которая исполняла поп-фолк-музыку. А после того, как  услышал первые песни Боба Дилана, он взялся и за сочинение собственных текстов. В 19 лет Эл, «в вельветовом костюме и с мечтами в голове», направился в Лондон и начал петь под гитару в фолковых клубах, в том числе и в легендарном клубе Les Cousines. Вскоре он добился репутации одного из сильнейших гитаристов и начал ездить по стране в компании с такими исполнтелями как Рой Харпер, THE INCREDIBLE STRING BAND, FAIRPORT CONVENTION и THE PENTAGLE.

    Первой записью Стюарта стал сингл «The Elf» (с версий песни THE YARDBIRDS Turn Into Earth на второй стороне), который был выпущен в 1966 году на Decca Records и примечателен участием в записи Джимми Пейджа, будущего гитариста LED ZEPPELIN. В 1967 году Эл подписал контракт с фирмой CBS, на которой вышел его дебютный альбом «Bed-sitter Image», прошедший незаметным и сходный по настроению с творчеством Боба Дилана. В 1970 году дебютник был переиздан, с изменением нескольких треков, уже как «The First Album (Bedsitter Images)».
     За этим диском последовал альбом «Love Сhronicles» (1969),  в записи которого снова принял участие Джимми Пейдж. Заглавная композиция представляла собой 18-минутное описание последней любви Стюарта. Она вызвала некоторый шок у ещё непривычной к таким штучкам публики; к тому же в текст было вставлено нецензурное слово, дублированное и на конверте альбома. Последний продавался умеренно, но быстро установил за Элом репутацию "трубадура постельного интима", а постоянные выступления в английских колледжах создали ему аудиторию «благодарных слушателей». В 1970 году Стюарт выступил на первом фестивале Гластонбери, считающимся в Англии аналогом американского Вудстока.
   
     Следующие альбомы Эла - «Zero She Flies» (1970) и «Orange» (1972) опять были записаны как дневники любовных похождений в  саможалостливом духе с упоминанием ненорматива. (Кажется, одно время Эл оспаривал у PINK FLOYD своё первое непечатное «fucking» и было признано, что у флойдовцев оно прозвучало как-то невнятно). В итоге из-за нецензурщины его песни не пускали в эфир. Зато Эл мог гордиться присутствием на своих дисках таких замечательных музыкантов, как  Рик Уэйкман, Фил Коллинз, Роджер Тэйлор, Джимми Пейдж, Тим Ренвик, Ричард Томпсон, Питер Уайт и Бринсли Шварц. Постепенно Эл Стюарт стал одной из ведущих фигур на британской фолк-рок сцене.

     С 1973 года музыкант решил сменить  ориентиры с постельной меланхолии и начал вплетать в тексты песен исторические даты, кино- и литературные фрагменты, новостные сводки и прочую нелирическую инфу (уже на диске «Orange» появилась первая «историческая» композиция Manuscript). На этот период пришлась и самая удачная, по мнению некоторых музыкальных критиков, работа Эла Стюарта — альбом 1974 года «Past, Present And Future». Эта концептуальное, фаталистической окраски полотно была сделано по мотивам романа Эрики Читэм «The Centuries Of Nostradamus» и повествовало о важнейших исторических событиях XX века, которые якобы были  предсказаны Нострадамусом. Пластинка стала культовой, а её тираж в итоге приблизился к миллионной отметке. Особым успехом на альбоме пользовались две композиции — Roads То Moscow и Nostradamus. Европейское и американское издание диска различалось обложками, что стало характерным и для других альбомов Стюарта до 1978 года.
     Следующий лонгплей, cделанный уже под руководством Алана Парсонcа, «Modern Times» (1975), попал в американский Топ 40, что позволило музыканту побывать с концертами в Соединённых Штатах в сопровождении музыкантов из распавшейся команды THE HOME. С этого момента уровень успеха Стюарта в Новом Свете постепенно превысил английский.
     Диск 1976 года «Year Of the Cat» принес Элу помимо первой «платины» два американских хит-сингла (заглавная Year Of the Cat и On the Border). Сделанный снова под «патронатом» Алана Парсонcа, он удивил слушателей ясным звучанием и техничными аранжировками, продемонстрировав постепенную переориентацию Эла от фолка к року. Вскоре Стюарт, сравнив жизненные условия, перебрался на западное побережье США в Лос-Анджелес, где в 1978 году выпустил второй «платиновый» диск «Time Рassages», посвящённый Великой Французской революции XVIII века и современной Америке - в этом альбоме Эл Стюарт очень удачно соединил фолк-рок с джазом, добившись сплава этих стилей, достойного творчества Джона Маклафлина или Майлза Дэвиса. 
     После этого альбома творческий запал музыканта несколько остыл, хотя в 1980 году ему удалось выпустить хит-сингл «Midnight Rocks». Двойник «Indian Summer» (1981) содержал на трех сторонах концертные номера, а на четвертой - пять студийных новинок. «Жажда жизни и несгибаемый оптимизм, отразившийся и в песнях» - так отметила доброжелательная критика основы творчества Стюарта.
    Популярность Эла ограничивалась теперь в основном Соединенными Штатами и из-за проблем с лейблами певцу пришлось пуститься в тяжбы вместо творчесой работы. На альбоме «Russians and Americans» (1984) Эл вновь попытался выразить свои политические взгляды, обращённые к современному миру и противостоянию двух империй, но публика на этот раз оказалась равнодушной. После четырёхлетнего перерыва он выпустил в 1988 году, довольно незанудный диск «Last Days Оf the Century» и на волне успеха совершил большое мировое турне, завершившееся на Кембриджском фолк-фестивале. Эти гастроли подчеркнули возвращение музыканта к естественному для фолка акустическому звучанию. После этого Стюарт перебрался на временное жительство во Францию, где увлекся неплохим для артиста занятием: дегустацией и коллекционированием редких вин. 
     В 1995 году Эл Стюарт собрался с силами и выпустил совместный альбом «Between the Wars», посвящённый событиям между двумя мировыми войнами, на котором гитарист Лорен Джубер подыгрывал Элу в стиле «цыгана» Джанго Рейнхардта образца 1930-х годов (на альбоме была и, так называемая, «сталинская» песня, Joe the Georgian). Следующий студийный альбом «Down In the Cellar», навеяный дегустацией хороших и разных вин, вышел в 2000 году на сиэтльском лейбле Miramar.

ДИСКОГРАФИЯ:

1-1- BED-SITTER IMAGES 1967  CBS  // 1970 CBS
2-2- LOVE CHRONICLES  1969  CBS
3-3- ZERO SHE BLUES 1970 CBS
4-4- ORANGE 1972 CBS
5-5- PAST, PRESENT AND FUTURE  1974 CBS  (USA: Janus / Arista)
6-6- MODERN TIMES 1975 CBS   (USA: Janus / Arista)
7-7- YEAR OF THE CAT  1976 RCA  (USA: Janus / Arista)
8-(I)- THE EARLY YEARS 1977  Janus
9-8- TIME PASSAGES 1978 RCA   (USA:  Arista)
10-9- 24 CARROTS 1980 RCA
11-(II)- TAKEOFF. THE BEST OF AL STEWART 1981 RCA International    
12-[I]- INDIAN SUMMER (LIVE) 1981 RCA  (2LP)    (USA:  Arista)
13-10- RUSSIANS AND AMERICANS 1984 RCA
14-(III)- THE BEST OF AL STEWART 1985 RCA
15-11- LAST DAYS OF THE CENTURY 1988 Enigma
16-(IV)- CHRONICLES. THE BEST OF AL STEWART 1991 Enigma
17-(V)- SONGS FROM THE RADIO. THE BEST OF AL STEWART 1992  BMG / Arista
18-[II]- RHYMES IN ROOMS - Al Stewart Live Featuring Peter White 1992 Mesa
19-12- FAMOUS LAST WORDS 1993 SPV
20-(VI)- BLOWIN' UP A STORM 1994 Drive Archive
21-13- AL STEWART With Laurence Juber. BETWEEN THE WARS 1995 Mesa
22-[III]- SOUTH OF THE BORDER: THE VERVE LATIN-JAZZ SESSIONS 1995 Verve
23-(VII)- PREMIUM GOLD COLLECTION 1996 EMI
24-(VII)- THE BEST OF AL STEWART  1997 EMI
25-14- DOWN IN THE CELLAR 2000 Miramar


BED-SITTER IMAGES 1. Bedsitter Images 2. Swiss Cottage Manoeuvres 3. The Carmichaels 4. Scandinavian Girl 5. Pretty Golden Hair 6. Denise at 16 7. Samuel, Oh How You've Changed 8. Cleave to Me 9. A Long Way Down From Stephanie 10. Ivich 11. Beleeka Doodle Day (1-11- Al Stewart)  Produced by Roy Guest  [Al Stewart- vocal, guitar; Alexander Faris- orch. arr.]  (p) 1967 CBS 

THE FIRST ALBUM (BED-SITTER IMAGES) 1. Lover Man 2:31 2. Swiss Cottage Manoeuvres 3:59 3. The Carmichaels 2:52 4. Clifton in the Rain 2:41 5. Bed-Sitter Images 3:20 6. Denise at 16 3:18 7. Samuel, Oh How You've Changed! 4:00 8. A Long Way Down From Stephanie 3:27 9. Ivich 4:24 10. Beleeka Doodle Day 6:57  1970 CBS

LOVE CHRONICLES  1. In Brooklyn 2. Old Compton Street Blues 3. Ballad Of Mary Foster 4. Life And Life Only / 5. You Should Have Listened To Al  6. Love Chronicles (written by, arranged by, Co-producer - Al Stewart) Produced by Roy Guest. Co-producer. Engineer - John Woods. Ron Pender [ guitar - Al Stewart, Jimmy Page, Marvyn Prestwick, Simon Breckenridge; organ - Phil Phillips, Stephen Gray; bass - Ashley S. Hutchings, Brian Brocklehurst, Brian Odgers; drums - Harvey Burns, Martyn Francis] (p) 1969  CBS  [INTS 5120]

ZERO SHE BLUES 1. My Enemies Have Sweet Voices  5:12  2. A Small Fruit Song 2:00 3. Gethsemane, Again 5:25 4. Burbling 3:19 5. Electric Los Angeles Sunset 3:46 / 6. Manuscript 4:45 7. Black Hill 1:20 8. Anna 1:47 9. Room Of Roots 3:52 10. Zero She Flies 5:31 featured Trevor Lucas of Fairport Convention. (written by Al Stewart, Peter Morgan- 1; Al Stewart- 2-10) Produced by Roy Guest (p) 1970 CBS [63848] 

 ORANGE 1. You Don't Even Know Me  2. Amsterdam  3. Songs Out Of Clay 4. The News From Spain / 5. I Don't Believe You 6. Once And Orange 7. I'm Falling  8. Night Of The 4th Of May  (A.Stewart- 1-4,6-8; 5- B.Dylan) Produced by John Anthony [guitar - Al Stewart, Brinsley Schwarz, Cal Bachelor, Tim Renwick, Tim Walker; piano - Rick Wakeman; organ - Bob Andrews; bass - Brian Odgers, Bruce Thomas; drums - Graham Hunt, Roger Pope, John Wilson; bv (2)- John Donelly, Kevin Powers, Mick Welton] (p) 1972 CBS [64730]

PAST, PRESENT AND FUTURE 1. Old Admirals 5'54 2. Warren Harding 2'34 3. So Ho 3'55 4. The Last Day of June 4'45 5. Post World War Two Blues / 6. Roads To Moscow 3'00 7. Terminal Eyes 3'22 8. Nostradamus 9'45 [Al Stewart- ag,lv; Tim Renwick- eg; B.J. Cole- steel g; Peter Berryman- ag; Isaac Guillory- ag,spanish g; Bob Andrews, Bob Sargeant, Rick Wakeman, Tim Hinkley- key; Peter Woods- key, accordion; Francis Monkman- syn; Dave Swarbrick, Brian Odgers, Bruce Thomas- b; Graham Smith- harm; Haim Romano- mandolin; Frank Ricotti, Roger Meddows Taylor- perc; John Wilson- dr; John Donelly, Kevin Powers, Krysia Kocjan, Mick Welton- bv] Produced by John Anthony. Engineer - Mike Stone. Gwyneth (c)1973 (p)1974 GRT corp. [JLS3063] 

MODERN TIMES 1. Carol 4:21 2. Sirens Of Titan 2:46 3. What's Going On? 3:32 4. Not The One 4:33 5. Next Time 4:17 / 6. Apple Cider Re-Constitution 5:16 7. The Dark And The Rolling Sea 5:05 8. Modern Times 8:38 (Al Stewart 1-7; Al Stewart / Dave Mudge- 8) Produced by Alan Parsons (p) 1975 CBS [80477]  UK

YEAR OF THE CAT  Lord Grenville 5:00 On The Border 3:22 Midas Shadow 3:08 Sand In Your Shoes 3:02 If It Doesn't Come Naturally, Leave It 4:28 Flying Sorcery 4:20 Broadway Hotel 3:55 One Stage Before 4:39 Year Of The Cat 6:40  (Al Stewart- 1-8; Al Stewart, Peter Wood- 9) Produced by Alan Parsons [Al Stewart- v; Al Stewart, Peter White, Tim Renwick- g; Al , Don Lobster, Peter Wood- key; George Ford- b; Stuart Elliot- dr,per; Graham Smith- har; Bobby Bruce- violin; Marion Driscoll- triangle; Phil Kenzie- sax; Al Stewart, David Pack, John Perry, Tony Rivers- bv] (p) 1976 RCA Victor [PL 25042]

THE EARLY YEARS Bedsitter Images 3:16 You Don't Even Know Me 3:54 I'm Falling 4:25 A Small Fruit Song 1:57 The News From Spain 6:31 Electric Los Angeles Sunset 3:43 Denise At 16 3:13 Manuscript 4:43 Clifton In The Rain 2:37 Nights Of The 4th Of May 6:22  (all  tunes written by  Al Stewart) A division Of GRT Corp (p) 1977 Janus Rec [2JXS 7026] US

TIME PASSAGES 1. Time Passages  6:39  2. Valentina Way 4:02 3. Life In Dark Water 5:46 4.  A Man For All Seasons 5:45 / 5.  Almost Lucy 3:41 6.  The Palace Of Versailles 5:20 7. Timeless Skies 3:31 8. Song On The Radio 6:20 9.  End Of The Day 3:08 (Al Stewart, Peter White- 1,9; Al Stewart- 2-8) Produced by Alan Parsons. Manufactured and distributed in Canada under License by Capitol Records-EMI Of Canada Limited   (p) 1978 Arista [AB 4190]  Made in Canada

24 {P}CARROTS 1980 RCA 1. Running Man 5:10 2. Midnight Rocks 4:00 3. Constantinople 4:50 4. Merlin's Time 2:42 5. Mondo Sinistro 3:04 6. Murmansk Run / Ellis Island 7:17 7. Rocks In The Ocean 5:15 8. Paint By Numbers 5:30 9. Optical Illusion 3:27 (Al Stewart, Peter White- 1-4;  Al Stewart- 5-9) Produced, Recorded by - Chris Desmond [producer,vocals,guitar,synthesizer - Al Stewart; g,backing vocals - Adam Yurman; bass,g, percussion,bvs - Robin Lamble; keyboards,g,syn - Peter White; key,syn - Robert Marlette; drums - Beau Segal, Jeff Porcaro, Mark Sanders, Russel Kunkel, Steve Chapman (2); congas - Lenny Castro; mandolin - Robin Williamson; harp - Sylvia Woods; saxophone, flute - Bryan Savage; violin - Jerry McMillan; bvs - Harry Stinson, Ken Nicol, Krysia Kristianne; backing band - Shot In The Dark (3)] Executive Producer - Luke O'Reilly; Mastered by Mike Reese (c)&(p) 1980 RCA Limited [PL 25306]   UK

INDIAN SUMMER (LIVE) 1. Here In Angola 4:37 2. Pandora 4:33 3. Indian Summer 3:33 4. Delia's Gone 2:47 5. Princess Olivia 3:21 / 6. Running Man 4:43 7. Time Passages 6:26 8. Merlin's Time 2:56 9. If It Doesn't Come Naturally, Leave It 4:27 // 1. Roads To Moscow 8:13 2. Nostradamus - Part One / World Goes To Riyadh / Nostradamus - Part Two 13:01 / 3. Soho (Needless To Say) 3:43 4. On The Border 4:46 5.  Valentina Way 4:17 6. Clarence Frogman Henry 1:43 7. Year Of The Cat 7:07 Produced by Al Stewart, Chris Desmond; Executive producer - Luke O'Reilly (written by Al Stewart; Al Stewart, Peter White- I 2, I 6-I 8, II 5) Recorded by - Chris Desmond, Michael Beiriger. Mastered By - Mike Reese [accordion,assistant producer - Peter White; electric guitar,acoustic g - Adam Yurman, Al Stewart, Peter White; bass - Robin Lamble; drums - Harry Stinson; keyboards - Al Stewart, Krysia Kristianne, Peter White; percussion - Harry Stinson, Jerry McMillan, Krysia Kristianne, Peter White, Steve Chapman (2); saxophone, flute - Bryan Savage; violin - Jerry McMillan, Robin Lamble; flute(whistle) - Krysia Kristianne; vocals - Adam Yurman, Al Stewart, Harry Stinson, Krysia Kristianne, Peter White, Robin Lamble; bv- Flo & Eddie (I 3)] Side 1: Recorded and mixed at Evergreen Studios, Burbank, California, June-August, 1981. Sides 2, 3, 4: Recorded Live at the Roxy Theatre, Los Angeles, California, April 28-30 1981 and mixed at Evergreen Studios, Burbank, California, May 1981. (p) 1981 Arista  [A2L 8607]
 
TAKEOFF - THE BEST OF AL STEWART 1. Bedsitter Images 3:19  2. You Should Have Listened To Al 2:59 3. Life And Life Only 5:46  4. Year Of The Cat 6:40 5. On The Border 3:22 / 6. Midas Shadow 3:08 7. Time Passages 6:39 8.  A Man For All Seasons 5:45 9. Song On The Radio 6:20 (1- 1967; 2,3- 1969; 4,5,6- 1976; 7,8,9- 1978) Producer: Alan Parsons- tracks 4-9; Roy Guest- tracks 1-3; Producer (with): - Al Stewart, John Woods- tracks 2, 3 (p) 1981 RCA  Records  [NL 25302]  Germany

RUSSIANS AND AMERICANS 1. Lori, Don't Go Right Now 4:24 2. Rumours Of War 5:25 3. The Gypsy & The Rose 4:19 4. Accident On 3rd Street 3:30 / 5. Strange Girl 3:54 6. Russians & Americans 4:30 7. Caf; Society 6:37 8. 1 - 2 - 3 3:16 9. The Candidate 2:06 (lyrics by, music by Al Stewart- 1-9, & Peter White- 1,2; & David White, John Madora, Leonard Borisoff- 8) Produced by Michael A.Flicker (P) 1984 RCA [PL70307]

THE BEST OF AL STEWART 1. Year Of The Cat 2. On The Border 3. If It Doesn't Come Naturally, Leave It 4. Time Passages 5.  Almost Lucy 6.  Merlin's Time / 7. Valentina Way 8. Running Man 9. Here In Angola 10. Roads To Moscow (live version) 11. Rumours Of War (p) 1985 RCA [PL 70 715]   Germany

LAST DAYS OF THE CENTURY 1. Last Days Of The Century 6:17 2. Real And Unreal 3:35 3. King Of Portugal 4:23 4. Red Toup;e 3:34 5. Where Are They Now 5:55 / 6. Bad Reputation 4:54 7. Josephine Baker 4:11 8. License To Steal 3:51 9. Fields Of France 2:55 10. Antarctica 4:05 11. Ghostly Horses Of The Plains 2:26 (1,3,4,5,6,7,10,11-  A.Stewart- P.White; 2,8,9-  A.Stewart) Produced by Joe Chiccarelli. Associate Producer Peter White (p) 1988 Enigma Records [ENIG 20684]  Italy
 
CHRONICLES. THE BEST OF AL STEWART  1. Year Of The Cat 6:34 2. On The Border 3:17 3. If It Doesn't Come Naturally, Leave It 4:26 4. Time Passages 6:33 5. Almost Lucky 3:39 6. Merlin's Time 2:40 7. A Small Fruit Song 2:00 / 8. In Brooklyn 3:39 9. Manuscript 4:44 10. Roads To Moskow (Live) 8:13 11. Nostradamus / World Goes To Riyadh (Live) 13:05 (1- Al.Stewar, Peter Wood; 2,3,5,7-11 Al.Stewart; 4,6- Al.Stewar, Peter White) Produced by Al Stewart & Chris Desmond- tracks: 6,10,11; Alan Parsons- tracks: 1-5; Roy Guest- tracks: 7,8,9; Compiled by Lee Simmonds; Liner notes - David Dasch (p) 1991 EMI  [064-79 6370 1]

SONGS FROM THE RADIO. THE BEST OF AL STEWART 1. Time Passages 6:39 2. Running Man 4:18 3. Delia's Gone 2:52 4. Roads To Moscow 7:58 5. Song On The Radio 6:22 6. Midnight Rocks 3:56 7. Lord Grenville 5:01 8. Merlin's Time 2:42 9. Nostradamus - Part One / The World Goes To Riyadh / Nostradamus - Part Two (Live Versions) 13:06 10. On The Border (Live Version) 4:33 11. Year Of The Year Cat 6:42 (p) 1992 Arista  [ARCD-8433]

RHYMES IN ROOMS 1. Flying Sorcery 4:32 2. Soho (Needless to Say) 3:53 3. Time Passages 5:40 4. Josephine Baker 4:04 5. On the Border 5:05 6. Nostradamus 10:14 7. Fields of France 4:08 8. Clifton in the Rain / Small Fruit Song 4:57 9. Broadway Hotel 4:22 10. If It Doesn't Come Naturally, Leave It 5:25 11. Year of the Cat 6:36 [Al Stewart – vocal, guitar;  Peter White – backing vocal, guitar, accordion, piano] Prodused by Michael Fagrey (p) 1992 Mesa
 
FAMOUS LAST WORDS 1. Feel Like 3:36 2.  Angel Of Mercy 3:51 3. Don't Forget Me 5:23 4.  Peter On The White Sea 3:38 5. Genie On A Table Top 3:48 6. Trespasser 4:47 7. Trains 8:18 8. Necromancer 3:40 9. Charlotte Corday 3:47 10.  Hipposong 1:53 11. Night Rolls In 4:35 (1,2,6,7,8,10,11-Al Stewart; 3,5- Al Stewart, Peter White; 4- Al Stewart, Andrew Powell , David Pack; 9- Al Stewart, Tori Amos) Produced by Peter White, Ross Hogarth; Joe Chiccarelli (8). [v - Al Stewart, eg - Ardeshir Eddie Farah, Ed Tree, Eric Williams, Todd Sharp; eg,pia,key,acc - Peter White; org - Peter Wood; eg,per - Ross Hogarth; bg - Tim Landers; dr,per - Denny Longheiser; per - Louis Conte; cello - Alan Matthews; sax - Dave Boruff; vio - Charlie Bisharat, Daryl S.; tuba – Freebo; bvs - Neal Morse, Robin Lamble] Made under license 1993 SPV Records (P) & (C) 1993 Permanent Records Limited. [SPV 084-93952] Made in Germany

BETWEEN THE WARS 1. Night Train To Munich 2. Age Of Rhythm 3. Sampan 4. Lindy Comes To Town 5. Three Mules 6.  A League Of Notions 7. Life Between the Wars 8. Betty Boop's Birthday 9. Marion the Chatelaine 10. Joe the Georgian 11. Always the Cause 12. Laughing Into 1939 13. The Black Danube 14. The Bear Farmers Of Birnam (bonus track) 15. Merry Monks (bonus track) (p) 1995 Mesa

PREMIUM GOLD COLLECTION1. On The Border 3:17 2. Song On The Radio 6:18 3. Year Of The Cat 6:34  4. Time Passages 6:36 5. Midnight Rocks 3:55  6. Merlin's Time 2:43 7. Broadway Hotel 3:54 8. One Stage Before 4:36 9. Indian Summer 3:17 10. Lori Don't Go Right Now 4:25 11. Electric Los Angeles Sunset 3:46 12. Running Man 5:07 13. Paint By Numbers 5:29 14. Mondo Sinistro 3:05 15. Night Train To Munich 4:26 16. Almost Lucy 3:41 17. Life Between The Wars 2:47 (1,2,6,7,8,9,11,13-17- Al Stewart; 3- Al Stewart, Peter Wood; 4,5,10,12- Al Stewart, Peter White) (p) 1996 EMI Records Ltd. [7243 8 53631 2 2]  Germany

THE BEST OF AL STEWART 1. On The Border 3:17 2. Song On The Radio 6:18 3. Year Of The Cat 6:34 4. Time Passages 6:36 5. Midnight Rocks 3:55 6. Merlin's Time 2:43 7. Broadway Hotel 3:54 8. One Stage Before 4:36 9. Indian Summer 3:17 10. Lori Don't Go Right Now 4:25  11. Electric Los Angeles Sunset 3:46 12. Running Man 5:07 13. Paint By Numbers 5:29 14. Mondo Sinistro 3:05 15. Night Train To Munich 4:26 16. Almost Lucy 3:41 17. Life Between The Wars 2:47 (p) 1997 EMI [7243 8 55561 2 8]

DOWN IN THE CELLAR 1. Waiting For Margaux 4:34 2. Tasting History 4:04 3. Down In the Cellars 3:07 4. Turning It Into Water 4:34 5. Soho 3:58 6. The Night That the Band Got the Wine 6:07 7. Millie Brown 2:38 8. Under a Wine-Stained Moon 3:32 9. Franklin's Table 4:22 10. House Of Clocks 2:58 11. Sergio 3:19 12. Toutes Les Etoiles 2:10 13. The Shiraz Shuffle 1:55 (written by - Al Stewart- 1-4, 6-13; Bert Jansch- 5; Laurence Juber- 2,13) Produced by Laurence Juber. Arranged by Laurence Juber [ag - Al Stewar; ag,eg - Laurence Juber; pa,organ - Jim Cox; electric upright bass - Domenic Genova; dr,per - Michael Jochum; accordion - David Jackson (11), Peter White (12); cello - David Low; viola - Simon Boswell; violin - Bruce Dukov, Rachel Purkin] Recorded at Capitol Studio B, Hollywood, CA and Sign Of The Scorpion, Studio City, CA May-June 2000 (p) 2000 Miramar [23155-2]

50 ЛЕТ РОКЕНРОЛЛА 1953-2003


Рецензии
Прааавильно! Описание последней любви ну никак не обошлось у Стюарта без непечатных слов! любовь-то ПОСЛЕДНЯЯ!))))))))))))))))))))))))))))
ОБНИМАЮ, Алка.

Алла Бур   30.10.2010 00:38     Заявить о нарушении
Вот рецензенты... Чего тока не нагородят...
любовь может быть последняя на неделе.)

Ивва Штраус   30.10.2010 01:02   Заявить о нарушении
Так же, как и книга! Игорь Губерман писал:"Гарики ПРЕДПОСЛЕДНИЕ"!))))))))
Алик, с улыбкой (хотела написать "с предпоследней улыбкой, но рука остановилась...))))))))))))))))))))))))))))

Алла Бур   30.10.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.