Футбольные фанаты 59 ЦСКА 2010 сентябрь-октябрь

ЦСКА 4 (кони  / конюшня  / конармия / лошадки / пони / армейцы)  2010 сентябрь-октябрь

 главный тренер : Л.Слуцкий - Бегемот
   вратарь: И.Акинфеев - Конифеев
  В./А.Березуцкий (24/6)- Берёза, Дерево
  Вагнер Лав (9) - Ваня, Вагнерито, Вагнериньо
  А.Дзагоев (10) - Дзагойчик 
  С.Игнашевич (4) - Игогошыч 
  Т.Нецид (89) - Деревянный, Дровосек 
  К.Хонда (7) - Тойота
  Е.Алдонин (22) - Алдоша
  С.Думбия (88) - Носорог
  К.Набабкин (14) - Надедкин
  Секу (26) - ГомоСеку
  З.Тошич (21) - Картошич

  Милош Красич - (в "Ювентус"Т)
 

ЦСКА  - «СПАРТА» (Чехия)  3:0   Лига Европы 2010/2011  2-й тур  (30.09.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - 6-0 (winked) вперед армия
   [болельщики "Спартака"] : - Растрясём Европу на запчасти! Удачи!  -- Конюшне желаю победы, ща очки нужны как воздух!  -- ЦСКА в пролёте. «Зенит» удачи!  -- Думаю вы как минимум трешку закатите, удачи вам.
   [болельщики ЦСКА] : - Чехи уже 2 могли забить(  -- Пикец((

   [болельщики "Спартака"] : - 0-0 матч унылый..слуцкую в ацтавку накуй. !  -- ЦСКА сейчас чудом избежал гола
   [болельщик ЦСКА] : - Спасибо за информацию, троль.

   [болельщики "Спартака"] : - Оле оле вперёд «Спарта»!!  -- Бомжи 2-0 ведут, давай копытные, шевелите булчонками.. :)

   [болельщик ЦСКА] : - Вагнер, мля, заманал тупить.

   [болельщик "Спартака"] : - Кретины, ..в натуре - ослы!!!
   [болельщик ЦСКА] : - «..козлячья морда».  Поиграете вы, мля, с «Челси», я вам устрою на ветке веселье
   [болельщик "Спартака"] : - Слыш, 120 кг,  ..лучше найди себе бабу с таким же весом и ломайте кровати дома..
   [болельщик ЦСКА] : - Куесоска ты с 6-го места :))
   [болельщик "Спартака"] : - ..Команда гондонов... Ну никогда им не быть чемпионом...  -- Унылые клячи..

   [болельщики ЦСКА] : - Ух ты, сколько тут свиней  -- ..Стоило мясу отскочить в Марселе и победить дохлую «жилину»...и они лучшие...вот блин то...

   [болельщики "Зенита"] : - "Зенит" - АЕК 3:1 (перерыв) Не выходит каменный цветок? (с)  -- А мы ведём 3-1

   [болельщик "Спартака"] : - Цска, бля, чо вату катаете? вся россия щас на высоте
   [болельщик "Зенита"] : - Давайте, кони, поднапрягитесь чуток.

   [болельщик ЦСКА] : - О свиньи-то, надрываются, надрываются, слюной брызжат, а матч-то смотрят wink
   [болельщик "Спартака"] : - Да-да, и поддерживаем... (bully)  -- Так ну чё, клячи. Эту команду «Жилина» в обоих матчах обыграла. Вы чо акуели? :)

   [болельщик "Зенита"] : - Коники, ну вы чего... Соберитесь уже :(( 
   [болельщик "Локомотива"] : - Э, блин, вы чего творите то, голы где? (belay)
   [болельщик "Спартака"] : - Оле-ола... в пердиве цииска :))
   [болельщик "Зенита"] : - Чё там вообще происходит? Кони тупят или чехи жгут?

   [болельщик ЦСКА] : - Гоооооооооооооооооооллллллллл  -- Уроды свиные...  -- Олееееее-Олааааааа, ****ть «Спартак» Москва!!!
   [болельщик "Ростова"] : - ..Вы болелы или бакланы? 

   [болельщик "Спартака"] : - Вымучили )))) Нормально))


   ЦСКА ГОТОВ РАССТАТЬСЯ С ВАГНЕР ЛАВОМ ЗА € 30 МЛН

   [болельщики "Спартака"] : - Единственный клуб, который способен дать за Вагнера 30 - «Зенит», но там чёрных не любят.  -- Перекрасят. Ярославские краски - покрасил и забыл!!! (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Безусловно он номер один за всю историю нашего чемпа
   [болельщик "Спартака"] : -  Да он вообще лучший из бразильцев всего мира, его даже в сборную не берут, потому что она его недостойна. (wink)
   [болельщики "Зенита"] : - В Англии он точно не заиграет, его там в штрафной размажут, будет отлетать от всех, пенальти левые там не дают. (wink)  -- ..Так это в чемпе вас [«Спартак»] ипут все подряд.
   [болельщица "Спартака"] : - Неужели нас ипут все подряд?
   [М.болельщик "Спартака"] : - Размичталаси... Выбарачна ... (fellow)

   [болельщик ЦСКА] : - Один Вагнер сильнее всего состава «спартака»:) да и дороже:)

«ПАЛЕРМО» - ЦСКА 0:3  Лига Европы   Групповой этап  3-й  тур  (21.10.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Фамилия какая-то не итальянская - Макароне. (lol)  (игрок «Палермо»)
   [болельщики "Спартака"] : - е5 коней!!!!  -- И ослов заодно. wink   -- Мафиози должны коней порвать на консервы.
   [болельщик ЦСКА] : - Ни кера тут *парей.... членси не удовлетворил?)))
   [болельщик "Зенита"] : - Чего-то тут многовато хрюканья.
   [болельщик ЦСКА] : - Хватит ср**ь в ветке! Смотрите футбол!
   [болельщики "Спартака"] : - Какой футбол? Конейоп.  -- О! ишаки уже пеналь купили
   [болельщик ЦСКА] : - ПЕНАЛЬТИ свиные пi*оры со***е
   [болельщики "Зенита"] : - ..оооооооооооооо1((((((((((((((((  -- Вот тебе и Вагнер. тормоз блин  -- Довы*бывался... -- На 80% был уверен, что пеналь он не забьет. Бл..ть.
   [болельщик "Спартака"] : - Ураааааа! Вагнер лохххххххххххххххххххххххххххх.. !
   [болельщик ЦСКА] : - Мда. Ну баран.
   [болельщики "Спартака"] : - Надо без пальто бить пеналь, коняра! (wink wink)  -- В ТУЛУПЕ должен был бить!!!!  -- ..Мрази! Са**ть, кони
   [болельщик ЦСКА] : - ГОООООООООООООООООООООл!!!! ну что, свиньи, съели))))  -- Вынимайте проститутки мясные!!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Ну что, свинорылые? В хлев спать!!! (lol lol lol)
   [болельщик "Спартака"] : - е5 ослов!!! Соберитесь, «Палермо»!
   [болельщик "Зенита"] : - Этот негр в ЦСКА с грузинской фамилией - во разыгрался-то!

   [болельщик "Спартака"] : - ..Мне тут уже объснили, где видели и на чем вертели. :) Лес рубят, щепки летят.
   [болельщик ЦСКА] : - Сцуко, я вам устрою папин дом..... из щепок.....
   [болельщик "Спартака"] : -  ..Хаос детского маразма и сексуальной неудовлетворенности (у некоторых болел трех клубов).
   [болельщик "Зенита"] : -  ..Детям похоже футбол вредит. На пользу наркота, да алкоголь и Ирландские Проститу...
   [болельщик "Спартака"] : - Перечитай ветку «Спартак»- «Челси», святоша, мля.

   [болельщики ЦСКА] : - Начинаем свиноепчик  :)    (2-й тайм)  -- Какой то сайт становится ублюдочный. Малолетки, болелы разных команд говорить не умеют. Что это: лизни, сосни....Люди нормальные есть или нет?..  -- Не обращай внимание, у свинок месячные по-ходу. 
  -- Читая высказывания против Жиркова складывается впечатление, что все наши играющие за границей изменники родины. Мол, делай все, чтобы развалить их футбол или хотя бы, чтобы нашим проигрывали..

   [болельщик "Спартака"] : - Хотя бы гол престижа закатили бы, чтоб кони не расслаблялись)
   [болельщики ЦСКА] : - Тут помоему ясно видно....какая самая сильная команда..в Росиии...)  -- ЦСКА лучший клуб на планете.
   - Вопрос к админам почему таких имбецилов как m13 не банят? притом посмертно)))))


Рецензии
Веселые получились болельщики, особенно ЦСКА!

Светлана Самородова   23.10.2010 22:08     Заявить о нарушении
Да уж, за словом в карман спартаковцам не полезут.

Крафта   24.10.2010 01:11   Заявить о нарушении