Новая орбиталь

   Конец света, что это такое? Нам людям до конца этого не понять. Кто то может и понимает, но молчит, но если рассматривать с вибрационной точки зрения, то конец света- это переход нашей Солнечной системы на новые вибрационные параметры существования.     В Космоорганизме, как и в любом  живом организме, всё развивается и ничего стабильного нет. Вот и наша Солнечная система "доразвилась" до нового уровня. Значит, начнутся перемены. Но перемены в чём ?
         Вспомните загадки Стоунхенджа, Египетских пирамид, острова Пасхи. Никто до сих пор не может понять, как могли люди воздвигнуть такие сооружения, не обладая современной техникой. Но и современная техника не может с этой задачей справиться. Так как же тогда были построены эти вековые чудеса света? Если обратится к истории, то можно заметить, что и формы жизни раньше были другие. Чего только стоят мамонты, динозавры, бронтозавры и т.д. Первые фараоны в Египте были ростом  от трёх до пяти метров. Откуда такие размеры? Как такие огромные животные и люди могли передвигаться по планете и ещё умудрялись бегать?
    А всё очень просто. Параметры Земли были другие. Гравитационное поле , масса, воздух, всё было другое. Вот и появились эти чудеса света. Но прошло время, и Земля перешла на новую ступень развития, то есть вошла в область, где параметры Земли начали меняться. Именно вошла .И исчезли огромные формы жизни, так как не были приспособлены к новым условиям существования. Их огромный вес  оказался нежизнеспособным для Земли. Вот и вымерли мамонты и динозавры, и им на смену пришли более приспособленные и мелкие живые формы.
    Сейчас Земля снова входит, именно входит , в новое пространство, где существуют   другие параметры существования. Всё начинает меняться. И это мы замечаем  через изменение климата. Но существуют и невидимые изменения у планеты. Обратитесь к учёным, и они дадут вам интересные факты о том, что меняется и сама материя на Земле. Физические и химические Законы материального мира уже не так стабильны, как были раньше. Даже человек стал «мелкий». Много людей начали ощущать наличие тонких миров и   легко входят с ними в контакт. Экстрасенсы, медиумы, целители, ясновидящие- это свидетельство изменения пространства.
      Переход на новую орбиталь предполагает вход в новое пространство существования. И не каждый человек сможет жить в нём, так как  не готов физически и психологически выдержать эти параметры. Произойдёт разрушение  тех, кто не  очистился от низких вибраций. Новое пространство разрушит их и оставит только тех, которые могут существовать  в новом поле.              Сейчас используются любые каналы, которые только возможно, чтобы донести эту информацию до людей, так как Высшие не хотят, чтобы люди погибли. Прислушайтесь, осознайте, что мы ВХОДИМ в новое пространство с другими характеристиками, в которых нет места низким, агрессивным вибрациям. Небо меняется, появляются новые звёзды. Мы ведь все любим космонавтику. Так будьте же сами космическими жителями.
      «Тогда будут двое на поле: один берётся, а другой оставляется;
Две мелющие в жерновах: одна берётся, а другая оставляется»


Рецензии