Рыбалка и Русалки

Лето. Министерские озёра под Киевом. Ранним утром, в будний день, пока нет купальщиков, один рыбак заныкался в камыши,тяпнул СТО грамм  и  закинул удочки , ожидая карася...

Совсем не далеко от места рыбалки  группа дам -сектанток пришла покупаться пораньше. Помолились, поснимали трусняки и окунулись. А одна начала грызть чёрную рябину, от чего у неё покраснели зубы и посинели губы. После чего намазалась зелёной глиной и поплыла вдоль камышей, при этом окунувшиеся уже начали, что-то бормоча и махая руками,  пешую прогулку голяком вдоль озера..

Рыба что-то не шла, рыбак продремал, но лёгкий всплеск воды у камышей его разбудил. К его месту подплывало чудовище с красными зубами, с синими губами,  зелёной мордой и светящуюся за головой ,без загара,  голую,с жутким целлюлитом задницу. 

Мужик вскочил, сбив со стояков удочки, его заметило чудовище и хотело что-то сказать, но, вероятно, случайно глотнув воды, только издало рык. Рыбак запустил в чудовище почти пустой чекушкой, но промазал, и с криками "ААААААААА, ё твоего червя!" начал убегать с камышей к тропе.
Но не тут то было!
Ему на встречу шла кучка голых, махающих жирными лопастями и воющих СВОИ молитвы кучка дам с такими же жирными задами, обвисшими грудями и трясущимися от объёмного желе пузами.
Те перестали молится, начали орать него вперемешку меняя слова "пошёл в пень!" и "сгинь!". Рыбак упал в траву...

...Родственникам рыбака  пришлось выложить серьёзную сумму за лечение психиатрам. Он пришёл в себя, и стал бухать ещё больше , но навсегда завязал с рыбалкой...

ЗЫ. История записана со слов ТОГО рыбака и Его родственников.


Рецензии