Менструальная месть Маруси. Равнодушие

"Тварь, урод конченный.."- зло и уныло думала Маруся, поглядывая из под лоба на обслюненные губы Феди, готорые жадно глотали тёплое пиво из жестянной банки. Его щуплые плечи немного подрагивали от наслаждения глотания пойла , и,  в такт  едущей электричке,  раскачивались вдоль обрыганного тамбура.

У Маруси сегодня началась менструация, но она хотела секса.. Ещё дома, рано утром, до пробуждения Феди, ощущая смесь менструальной  боли в животе и поносного желания сходить на унитаз(после вчерашней курки -ГРИЛЬ), она еле вышла на улицу, добежала до первого ларя, где,  похмелившаяся уже с утра, продавщица всучила грязными пальцами Марусе  упаковку гандонов...Но Федя  отказал..падла...

Электричка, везущая нежную пару на деревню к тёще за чудным салом и истинно славянским напитком -самогоном, ровно постукивала колёсами, чрез тамбур проходили странные лица, с предложением купить вчерашние носки со скидкой, да конфеты "ё-маё", погрызанные мышами и обсосанными мухами.. Захарканый зелёными соплями динамик скрипуче обьявил, что скоро очередная остановка. В тамбур вышел здоровенный парень, не обращая внимания на осоловевшего Федю, подающего уныло какие-то знаки, он приблизился к дверям.

Электропоезд остановился, двери с шумом разъехались и парень вышел на перрон, радостно улыбаясь порхающим низко ласточкам, которые весело начали срать на голову выходящим. "К дождю..." Обьявлена следущая станция, между закрывающимися дверями вылетела пустая жестянная банка и тюкнулась об затылок вышедшего парня, сопровождающаяся воплями Феди :"АААААААА, жидяяяяярааааа!"
От резкого толчка двинувшегося поезда зелёная сопля оторвалась от динамика и ляпнула Марусе на глаз, утренняя обида на Федю вспыхнула яростней в её голове и она потянула "СТОП-Кран"...

Электричка остановилась, в тамбур вернулся парень, и со словами " Ты обознался, чмо, я русский" начал месить тщедушного Федю. " Теперь точно подам на развод" - подумала Маруся, наслаждаясь видом окровавленного Феди сквозь визги бабульки с нестиранными,  потными ретузами: " Убивают!"

И только народ, мимолётно,  с интересом, взглянул на происходящее, равнодушно отвернулся к окнам, за которыми продолжали весело срать низколетающие ласточки ....


Рецензии