Инопланетные гены и творчество

    
Однажды я прочитала о том, что в человеческой ДНК были обнаружены инопланетные гены, и в связи с этим мне пришла в голову такая гипотеза –

Всё живое имеет не только физическую, но и духовную составляющую, т.е. проще говоря, душу, а раз так, то, значит, в этих инопланетных генах содержится информация не только о физических, но и о духовных качествах инопланетян.

На основе этого можно предположить, что, возможно, природа творческой одарённости состоит в том, что чем больше инопланетных генов активизируется, тем талантливее становится человек.
Или, может быть, степень творческой одарённости зависит не от количества активизировавшихся генов, а от степени их активизации, т.е. чем больше качеств, заложенных в этих генах, раскрывается во всей полноте, тем талантливее становится творческая личность!

Но, скорее всего, истинный талант проявляется и по той, и по другой причине, т.е., по причине полной степени активизации большого количества этих загадочных генов!


Понятное дело, что мы ничего не знаем о духовных и творческих качествах инопланетян, но ведь мы также ничего не знаем и о сути творческого процесса, он остаётся сокровенным для нас.
И, вероятно, это не случайно, что даже до сих пор, сумев проникнуть в глубины космического пространства, мы не сумели раскрыть эту Великую Божественную Тайну, живущую в глубинах нашей собственной души?

Если моя гипотеза верна, то возникают два закономерных вопроса –
 
1.Почему у одних людей эти гены активизируютя, а других нет?

2.В чём, собственно, заключается процесс активизации этих генов? Что он из себя представляет?


Что касается 1 вопроса, то тут можно предположить, что на пробуждение инопланетных генов большее влияние могут оказывать внутренние факторы, чем внешние, или особое сочетание внутренних и внешних факторов.

Несомненно, что творческий процесс связан с космосом  не на одном, а на разных уровнях, и возможно, взаимосвязь творческой одарённости и активизации скрытых инопланетных генов является одним из этих уровней.

Если в нашей ДНК действительно присутствуют инопланетные гены, то это означает, что в нас записана вся инопланетная эволюция, её прошлое и будущее, а так же информация о тех условиях, в которых проходила эта эволюция!
В этих генах содержится информация не только о физической, но и о духовной и творческой эволюции инопланетных рас!
(Я не сомневаюсь в том, что искусство в той или иной форме существует и в других мирах).

Но ведь во Вселенной нет ничего разрозненного, и на самом деле их эволюция – и физическая, и духовная, и творческая – и наша – это одна и та же эволюция! Совершенно очевидно, что они не могут не влиять друг на друга!

Мир во Вселенной один – это Сама Вселенная! И ничего чужого на самом деле не существует…

А если всё во Вселенной находится в таком тесном единстве и взаимовлиянии, то это взаимовлияние так или иначе должно проявляться и в области творчества.

Если мы действительно обладаем инопланетными генами, то это означает, что мы обладаем теми же качествами и возможностями, которые имеют инопланетяне.

А если это так, то почему бы этим качествам и возможностям не проявиться в творчестве?

Можно так же предположить, что инопланетные гены служат своего рода каналом получения информации, только в этом случае информация приходит не извне, а изнутри, из самой человеческой души, и от этого, она, конечно же, не менее, а может быть, даже более ценна!

Хотя, с другой стороны, также весьма вероятно, что человек может получать информацию, в том числе и необходимую для творчества, одновременно по нескольким внутренним и внешним духовным каналам.

Я вовсе не настаиваю на истинности своей гипотезы, я понимаю, что всё это может кому-то показаться весьма умозрительным, но я уверена в том, что если в нашей ДНК  реально присутствуют инопланетные гены, то они вполне могут так или иначе влиять на творческий процесс.

Изучение этой взаимосвязи может привести к невероятным открытиям…

22 октября 2010.


Рецензии
Юлия, вот с посыла начиная...
"Однажды я прочитала о том, что в человеческой ДНК были обнаружены инопланетные гены..."
Ссылочку бы, а то я вот, например, не слышал о ДНК инопланетян.
Человеческий-то геном недавно прочли.

Владимир Репин   23.10.2010 13:34     Заявить о нарушении
Владимир, я читала об этом не в Интернете, а в уфологическом журнале, если не ошибаюсь, то в одном из номеров журнала "НЛО". Поэтому ссылку, к сожалению, дать не могу... А в той статье как раз шла речь о том, что человеческий геном был прочтён, однако при этом обнаружилось, что в нем, возможно, присутствуют инопланетные гены...

Юлия Мицар   24.10.2010 00:55   Заявить о нарушении