Окрошка
Мелко-мелко нарубите зелень лука и укропа, не забудьте про редис! Он такой розовощекий, словно девица с мороза, только очень-очень горький, потому что он редис!
И еще не позабудьте, накрошите дюже крупно ветчины мясной чудесной или просто колбасы; и давайте приступайте зачищать мундир с картошки, скорлупу с яиц снимайте и готовьте огурец сочный свежий и зеленый, весь в пупырышках от страха и с цветочком на конце. Вы сквозь терку пропустите огуречное создание – это главный компонент!
И когда от аромата вы поедете сознаньем, то уже пора и квасу вам сознанье возвращать. Заливайте! Не стесняйтесь! Всё, что так легко стругали и рубили и крошили вы пред этим битый час!
Заливайте! Что, залили? Ну, тогда еще сметаны, майонеза и кефира добавляйте от души. Посолите, размешайте в супнице большой красивой вы творение своё! Полюбуйтесь, и, не медля, дегустируйте его!
Свидетельство о публикации №210102300208
Люся Перец 18.11.2012 15:27 Заявить о нарушении