Мыслитель

Если условно лицо разделить на три зоны:
1. От линии роста волос до самой верхней точки брови
2. От самой высокой точки брови до самой нижней точки носа
3. От носа до нижней линии подбородка,
то - человек, у которого самая большая первая  зона наслаждается абстрактными идеями и теориями.
Очень много философов, учёных и писателей среди обладателей этой черты.
Если первая зона ну очень большая – человек вообще вне законов этой планеты…инопланетянин …
Р. Роузтри, чьи работы по физиономике отличаются глубиной и знанием, отмечает следующее:
«Обладатели такого дара восхищаются длинными словами и необычными конструкциями предложений.
Они считают мысли сексуальными».
Недостаток: боятся выставить напоказ свою склонность к теоретизированию, скрывая педантичность и…
мечтательность.

Большая вторая зона говорит о склонности к амбициозности.  Человек с такой чертой заботится о престиже.
Вообще любит обладать всем лучшим.
Амбициозные (зона 2) могут несколько напоминать мыслителей (зона 1), но отличаются от них способом выражения.
Как только они улавливают идею, они стремятся во что бы то ни стало применить её с пользой.
Этих людей не отнесёшь к добросердечным, они заняты планированием своей игры.
Р. Роузтри:  «Потенциальные любовники, осторожней! Начало отношений с амбициозными произведёт на вас
скорее всего большое впечатление. Но, с большой степенью вероятности, вас используют и позднее пренебрегут».

Большая зона три – люди, наслаждающиеся земными благами.
Будучи приземлёнными, они очень самоуверенны, т.к. чувствуют себя на нашей планете как рыба в воде.
Их смекалистость сосредоточена на физических вопросах, как то:  вкусно поесть, сладко попить,
комфортно отдохнуть, ну и секс, конечно. 
Роузтри о людях данного типа: «Для отношений, длящихся дольше стремительного загула, вам понадобится
иметь схожие пропорции приоритетных зон» - т.е. большая третья как минимум,
«обладатели данной черты не проявляют должного уважения к людям с другими приоритетными зонами».
Журавлю всегда предпочитают синицу в руках.

Если все три зоны имеют почти одинаковые размеры –
в человеке гармонично сочетаются все выше упомянутые способности и таланты.


Рецензии
Вы очень наблюдательны, Наталья! :-)
Так много о себе узнала, однако! :-)))

Эля Китара   29.11.2010 02:31     Заявить о нарушении
:)Эта тема интересует давно. Много читала. Анализировала. Размышляла. Очень люблю это занятие)))
Спасибо, Эля!

Наталья Полевая   29.11.2010 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.