Камилла.. Глава восьмая

 Глава восьмая..

«Господи, какая идиотка..Сама же нарвалась. «Кто знает – кто знает..»Дед Пихто,блин..Почему некоторые считают себя вправе говорить гадости и удивляются, услышав  то  же самое в ответ?  «Вторая половина»..А-ха.. А прима-скрипка, наверное, дома сидит. Гордо несёт звание законной жены..Козлы.. ненавижу..Блин, но как  же мне хочется вернуть ту ночь..И чтобы она никогда не заканчивалась.. » - предательский ком подкатил к горлу и обхватил его стальным обручем..Камилла отвернулась, чтобы не видеть происходящего. Ей, в принципе, и не нужно было  смотреть в ту  сторону. Она не сомневалась, что «вторая  половина» сядет в  машину. Никуда не денется..Ей приходилось сталкиваться с подобными  особами – в тот период своей жизни, когда она вынуждена была работать. Эти дамочки с первого взгляда – она чувствовала  это  мгновенно – испытывали к ней какую-то болезненную неприязнь. Камилла прекрасно  понимала в чём суть такого к ней отношения. Во всей её манере, независимо от неё,    было нечто,  дающее  понять, что помыкать  ею или загнать её в  угол  не удастся никому.
  А вот с таких «дамочек» всю спесь как рукой снимало, стоило дать им хорошего пинка, образно говоря. Правда, после подобных  - не по содержанию, а по сути, естественно, -инцидентов   Камилла уходила с очередной работы..
    Но после той ночи с Азадом жизнь Камиллы резко изменилась. Через неделю, одев самые дорогие свои вещи, оставшиеся из прежнего, роскошного гардероба, она поехала в один из шикарных  ресторанов.  Сев за отдельный столик, Камилла заказала лёгкий ужин..Через некоторое время официант подошёл к ней с  подносом  в  руках, на котором стояла бутылка неплохого вина   и фруктовый  десерт.  Извинившись, официант   сказал, что «один человек  хочет угостить её».. Он указал глазами на довольно приятного мужчину, лет сорока- сорока пяти, сидевшего через  стол от неё. Камилла несколько минут смотрела на него, затем, сказала официанту, чтобы он передал «этому  «одному человеку», что ночь с ней обойдётся гораздо дороже, чем вино и фрукты. Камилла прекрасно понимала -  какого рода проблемы могут  возникнуть в  результате  столь дерзкой выходки . Но ей повезло. После  того, как официант, лицо которого сохраняло обалдевшее выражение с того момента, как Камилла заговорила и до тех пор пока он передавал её слова, мужчина жестом спросил – может ли  он к ней пересесть. Камилла согласно кивнула..
  - Половину суммы ты должен будешь дать мне сейчас.  – не выходя из машины, заехавшей во двор мотеля, находившегося при ресторане, сказала Камилла. Она не испытывала ни страха, ни волнения. Ей было известно, что этот ресторан и мотель  функционируют «под крышей» и никаких проколов, вроде налёта «полиции нравов», здесь не бывает – слишком  большому  шишке всё это принадлежит .
- Конечно.. – Мужчина отсчитал деньги  и протянул их ей.
 Камилла достала из сумки телефон и набрала номер таксиста, с  которым приехала в ресторан.
- Алик, добрый вечер. Я позвоню через несколько  часов.
-Да, Камилла-ханум. Я буду ждать.
Незаметно дав отбой, Камилла продолжила.
- Всё нормально. Телефон  включён, не переживай.
Мужчина явно нервничал. Камилле  стало смешно. Адреналин зашкаливал!
- Не ссы, Маша, мы – Ржевский.- сказала она, похлопав его по толстой ляжке. – Я ведь не дешёвая ****ь, милый. И редко занимаюсь  самодеятельностью. Ты будешь гордиться, если узнаешь, в чьих постелях мне довелось побывать..
   Очень скоро  Камилла с матерью переехали в  шикарную квартиру в одной из новостроек в хорошем районе города. Её первый клиент оказался человеком со связями и вскоре Камилла, действительно, побывала в постелях довольно известных, естественно, богатых, людей. 
    А встреча с Ильгаром произошла совершенно случайно. Один из её клиентов подарил ей машину. Камилла провожала маму в Москву. Давнишняя  подруга Элмиры, удачно вышедшая замуж за иностранца, занимавшегося  ресторанным  бизнесом в России, пригласила её в Москву и предложила ей возглавить административную группу в своей компании.
  Проводив маму, Камилла вернулась к своей машине. Рядом с её миниатюрной машиной стоял огромный  джип. И  таких же  внушительных размеров мужчина, стоя   у  открытой  двери  джипа, громко разговаривал с кем-то по  телефону..Увидев Камиллу, он, оборвал  разговор на полуслове и обратился к Камилле:
- Эта  игрушка  ещё и  едет, прелестное дитя?
  Камилла мгновенно просканировала его внешность, одежду, манеру поведения и поняла, что этот гигант  вполне может стать одним из её клиентов. Деньги у него водились. Но что-то внутри неё подсказало, что с этим «Шреком» - как она мысленно его прозвала – не стоит играть в открытую. И она, фыркнув, ответила:
- Если Ваш динозавр догонит мою «игрушку» до первого светофора, то я съем свои права на Ваших глазах. А, если не догоните, то поедете со мной в моей машине.
  «Шрек» удивлённо посмотрел на неё, затем, на её малолитражку и расхохотался.
- Ну, девочка,  это ты сейчас зря!
    Камилла показала ему язык и сорвалась с места. В зеркале  она видела, как «Шрек» сел за руль своего джипа и, моргая ей фарами, нарочито медленно, выехал со стоянки. «Ну-ну, идиота кусок, причём, очень большой, первый светофор, к твоему  сведению, как - раз за  этим поворотом!»
   Через минуту  уже  она хохотала, глядя на сконфуженное выражение лица «Шрека».
- Давайте, давайте, пересаживайтесь! – крикнула она ему в окно, когда он, сообразив, что она обвела его вокруг пальца, подъехал к её машине – как - раз загорелся красный  свет.
 Проехав несколько  метров после того, как загорелся зелёный свет на светофоре, они остановили машины у  обочины.
-Вот, хитрюшка! Ну, молодца! Ну, утёрла нос..- сказал  Ильгар, подходя к её машине.
-Садитесь-садитесь, не  стесняйтесь. Уговор – дороже  денег!- со смехом указывая ему на сидение рядом с собой, сказала Камилла.
- Девочка, дорогая, сжалься! Я же  не  помещусь!
- Ладно, так  уж и быть..- милостиво согласилась Камилла.
- Ильгар.  – он присел на корточки рядом с её  машиной и всё - равно его голова была на уровне лица Камиллы – таким огромным он был.
- Камилла..- протягивая ему руку, сказала она. Её рука была раза в три меньше его. Он очень аккуратно, словно боясь сделать ей больно, прикрыл второй рукой  её тонкие  пальцы и, глядя с восторгом в глаза, спросил:
- Смею ли я надеяться, что Вы примете моё предложение поужинать сегодня со мной?


Рецензии
Камилла - хорошая актриса. Мужчин в ней привлекает такое редкое в женщинах чувство самоиронии. А ещё она не манерничает, а ведёт себя с мужчинами на равных, а не заискивает перед богатыми дядями. Вот перед Ильгаром Камилла решила играть роль задорной крутой девчонки, а не продажной леди. И именно этим поведением и расположила его к себе.

Милана Масалова   03.12.2015 14:28     Заявить о нарушении
Талантливая девочка получилась))

Османова   03.12.2015 15:40   Заявить о нарушении