Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон.
Мне приснилось, что ты проходишь рядом, вся такая вот, вся красивая и грациозная.
Загадочно  - милая и безумно – любимая.
И вот здесь как всегда, нет ну ты представь, меня разбудил будильник.
Я весь проснулся в холодном поту, выскочил, а вернее выскользнул из сна, как будто пешеход из под машины. Ты меня во сне переехала. Слышишь, переехала. Я не знаю как мне дальше жить.
Каждый раз, когда я засыпаю, я вспоминаю опять тебя, и меня бросает в дрожь, да, в дрожь с головы до пят. Я не могу забыть твои прекрасные губы и эти, эти необычные глаза, что меня засасывают. Ну, прикинь, сколько можно надо мной издеваться?
Сегодня прихожу на работу нервный, растормошенный, волосы чуть ли не как из под 220. А ей все равно. Лицо помятое вроде меня пытали. А она ? Она смотрит на меня и ………
 - О,  Боже я наверное схожу с ума. Она меня не замечает. Нет, только не это.
Сон этот сон, эта работа и она – но это все что у меня есть в этой жизни, все что я люблю, очень безумно люблю, я хочу ее, очень. Но я же не извращенец. Нет, я нормальный мужик. Если я хочу значит, я должен этого добиться. А не смотреть, как он дарит свое внимание другим.  Как чужие руки крепко обнимают ее за талию. А я что? Вы Мистер -  Козел отпущения. Притом БОЛЬШОЙ КОЗЕЛ отпущения.
Все хватит, я срываю эти маски, эти декорации, я хочу только ее,  и она будет моя.
Я прихожу на работу, сегодня в отличной форме, в красивом прикиде. И так, между прочим, бросаю ей конверт на стол.
Я на самом деле красавчик, у меня много поклонниц. Но она -  мое желание, мой идеал, мое сердце.  Я как только устроился на работу, сразу обратил внимание на эту крошку. Но она братцы не та. Вы не подумайте, что она падает под каждого мужика. Нет. Ее добиться не каждый способен. Эта куколка знает себе цену, и оценивает себя не в  денежном эквиваленте. Нет. Отнюдь.
Вот,  вот читает письмо. Я ей написал, что хочу, да, хочу пригласить ее в кафе. Это прекрасно, романтично и ...ну что  я вам говорить. Вы сами прекрасно знаете, как это все выглядит.
Что  - то у нее реакция не та. Совсем никаких эмоций. Не нравится мне это. Ноль, совершенный ноль в мою сторону.Нет, опять обломался.
Жизнь такая штука, но она порой придирчиво прекрасна, а порой заманчиво – мучительна. Что же выбрать? Как игра в карты. Вытянешь одно, а падает на тебя совсем иное. Думаешь об одной,  а жизнь тебе дарит совсем иное. Говорю сам к себе , все, что не делается, все к лучшему.
Вот и я сегодня шел, и понимал.  Что женщина , что мне так дорога -  меня отвергла, и мне ничего не остается, как сбросится с моста. Жалко себя.
- Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..
 - Какая ,нафиг сказка, какая быль? Пыль на планетной коре. От радиации начнутся мутации, и не поймешь скоро то ли это мужчина, то ли женщина, от мутаций прорастут две головы, или вырастет еще лошадиная основа, или чего там? Бычья? Кентавр. Ха – ха вот, тогда мы похохочем. Тьфу ты блин, дрань, какая  - то в голову лезет, сплошным цветным натюрмортом.
На улице уже темно, ничего не видно. Что там за шевеление?? Что – то мне не нравится этот облом. Блин там  же пытаются женщину изнасиловать. Вот дряни. Мало им секс - шепов. Так они практикуются на прохожих. Нет, чтобы свою завести. Так они на улице ловят. Сейчас задам им, пусть потом не сетуют. Оторву, все что только шевелится!!
Он а стояла прижавшись к стене, прикрываясь клочками плаща, потому что это назвать плащом не возможно уже. Ее тело дрожало. Губы шептали тихо Помогите.
 Теряя всю реальность этого мира.
 - Вы можете мне помочь? – прошептала она. – Я живу здесь близко. Вон в том доме. Она показала на второй дом слева.
 -  Да конечно, может милицию? У вас все на месте? Деньги. Ценности, какие то??
 - Нет спасибо – дрожа, сказала он, - не надо милицию.
В таком состоянии от человека тяжело выбить слова. Она замкнулась вся в себе,  и только мелкая дрожь на губах, говорила о психологическом надломе.
Я провел ее практически до самого дома. И только когда луч света скользнул по ее глазам, и пополз пристально вниз по всему телу. Я стал цепенеть на ходу. Передо мной стоял мой сон. Она та самая. Моя и только моя.
 -  Господи, как же они похожи. Как же я мог вот так.
 - Что  - то не так?– спросила незнакомка.
 - Нет, все нормально. Вы меня напугали немного своим состоянием. Эти подонки не жалеют никого, ни малого, ни старого.
 Она улыбнулась. Наверное, почувствовала во мне защиту и опору.
 - Спасибо Вам огромное, Вы меня спасли, чтобы я без Вас делала.
Я смотрел на нее, мое сердце сжалось и я не мог сказать ни одного слова.
 - Точно, то, что  и я без Вас. – Тихонько подумал я сам про себя.
Жизнь загадочно – подлая штука, но бывает так, что ты не знаешь, где упадешь и что потеряешь. А может, что обретешь.


Рецензии
Умничка, Ира.

Елена Мельник   24.10.2010 14:21     Заявить о нарушении