Чтобы не возненавидеть людей

Чтобы не возненавидеть людей, я должен побыть один. Мне просто необходимо одиночество, так как я жить не могу без общения. Таковы парадоксы и чем дольше я живу, тем меньше мне эти противоречия нравятся, но нет ни выбора, ни надежды – так во мне природа стремится к единству первоначал – тишине и слову.

И только ночью, в одиночестве, я могу позволить себе думать о вечном, а днем я – подхваченный волной мячик в водовороте.


Рецензии
А что за пидарастический псевдоним у тебя, старый извращенец?Куда ФСБ смотрит?Сегодня же позвоню и попрошу своего бывшего ученика из их конторы перелопатить все твои публичные и особенно сетевые контакты. Не дай бог, ты один из тех, кто сбивает молдняк в группы смерти! Не дай бог.
В любом случае, ублюдок стры. ты своим провокационным псевдрнимом уже десятьлет сеешь в души детей дьявольские зёрна суицида.
Я бы тебя ****юк, удавил, попадись ты мен под руку... и рука не дрогнула бы.
Скот, выползатьиз кубла на люди с таким провокационным заялением - умеретьлегко. Уверяю тебя, падла, так и будет. скорос дохнешь - легко и без мучений. На одного вы****ка станет на Руси меньше.

Рой Рябинкин   17.03.2021 21:11     Заявить о нарушении
то есть вы угрожаете меня убить?

Умереть Легко   18.03.2021 10:19   Заявить о нарушении
Уже убиваю. Радуйся! Ты так этого хотел.

Проверку твоих сетевых контактов по моему доносу уже ведут компетентные органы. Еще раз погладь свои яйца. Скоро ты их лишишься.

Так говоришь, ублюдок, умереть легко? Но ты будешь умирать долго и мучительно.

Рой Рябинкин   18.03.2021 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.