Демократия по мнению Медведева и едроссов

В словаре русского языка С. И. Ожегова  демократия — это политический строй, при котором верховная власть принадлежит народу. Социалистическая демократия — это подлинное народовластие. Буржуазная демократия — это государственный строй, при котором формально равенство прав и свобод всех граждан прикрывает собой господство буржуазии над трудящимися. Именно  такой демократии, прав и свобод, придерживаются в практической деятельности дуэт высшей власти и созданная Путиным буржуазная партия «Единая Россия» с фракцией «медвежатников» Госдумы. Кстати, понятия демократия, права, свобода находятся в тесной взаимосвязи. Без подлинных прав и свобод не может существовать даже высший тип социалистической демократии. Вспоминается публичный призывной лозунг Ельцина: «Господа, берите столько демократии, прав и свобод, сколько можете проглотить».
Коммунисты справедливо разъяснили суть этого призывного лозунга, убеждая трудящихся в том, что он их не касается. Так как «господами» подлинных тружеников города и села не называют. Между прочим, данный призывной лозунг Ельцина  обрадовал руководителей США. Этот призыв, считают они, является началом растащиловки государственной собственности и ликвидации основ социалистической экономики в РФ. И  в этом деле приняли активное участие «чикагские мальчики» во главе с Гайдаром и Чубайсом. Руководство США не ошиблось. За два года обученные в США предатели, именно они под руководством оборотня Ельцина отбросили экономику России на 40 лет назад. Жуликоватые, шустрые господа ястребы бизнеса активно стали разворовывать народное достояние страны, в одночасье, превращаясь в миллионеров и миллиардеров. О чем признался даже Путин, который публично заявил, что честным трудом за 4–5 лет миллиард долларов заработать невозможно. А чуть позже, продолжая эту мысль, добавил, что государство назначило ястребов бизнеса миллиардерами, которым выдалось народное добро, практически бесплатно и они в одночасье разбогатели. Видимо, поэтому журналисты этих ястребов бизнеса называют «ворами в законе». Но на практике Путин лично перечеркнул свои вышеназванные слова,  считая буржуазную свободу и демократию высшей формой народовластия. Так учили Путина и его друга Медведева их любимые наставники Ельцин и Собчак. В практической жизни часто встречаются факты, когда ученик в своих рассуждениях и действиях очень похож, становится на своего учителя, наставника. Поэтому не удивительно, что недавно в одном из публичных выступлений Медведев заявил, что в СССР не было никакой свободы и демократии, одни ГУЛАГи сталинские, да пустые полки в магазинах. Голодающий народ ездил в Москву, чтобы купить килограмм колбасы и других продуктов. Более того, молодые россияне не знают этого. В том числе и мой сын об этом ничего не знает. Надо де мол активнее разъяснять народу о тяжелой жизни людей при сталинизме. Московская телерать на призыв вождя буквально через несколько часов в сфабрикованном телефильме показала пустые полки, громадные очереди людей прибывающих автобусами, электричками, чтобы купить в Москве кое-каких продуктов. Одним словом в телефильме показали голодомор при советской власти. Не ручаюсь за дословность высказанных мыслей президента, но за содержание и смысл его выступления ручаюсь. Выступление Медведева, телефильм «Голодомор», ядовитая критика в адрес Лукашенко направлены на то, чтобы накануне выборов подорвать авторитет президента Беларуси и облить грязью Советскую власть.
Кстати, Путин и Медведев даже после смерти своих наставников Ельцина и Собчака продолжают прославлять и увековечивать их память среди россиян. Недавно  даже под фамилию Ельцина кремлевские царедворцы построили  в Питере крупнейшую в Европе библиотеку. Неужто Путин  и Медведев не знают, что их главный демократ вместе с Кравчуком и Шушкевичем и с 45-ю их помощниками документально на Вискулевском кладбище Беловежья похоронили СССР и создали самое “демократическое” государственное образование СНГ. Кстати, Егор Гайдар хвастался, что от первого до последнего слова эти исторические документы написаны его рукой. Юридически «подкованный» дуэт, конечно, знал, что похороны СССР, совершенные втихую от народа и Верховной власти, и грубейшее нарушение Конституции и воли народа, проголосовавшего на референдуме за единство и нерасторжимость Советской державы, являются преступлением. Используя материалы газеты «Завтра» о контрреволюционном перевороте в РФ 4–5 октября 1993 года, видимо, полезно напомнить, что газета «Советская Россия» опубликовала статью 17-летней давности с пофамильным списком палачей, оборотней и иуд. Так газета главными преступниками назвала: президента Ельцина и премьера Черномырдина. Они пролили много людской крови. Виктор Степанович руководил бойней на Красной Пресне. А Лужков — мэр Москвы, чьи люди морили голодом и холодом Дом Советов, и его ОМОН ломал кости старикам и женщинам. Далее — Коржаков — клеврет Ельцина, активный участник расправы над восставшим народом. Гайдар вице-премьер, участник организации эскадронов смерти. Котенков — разработчик Указа № 1400. Филатов — глава президентской администрации, вдохновитель травли, защитников Конституции. Шумейко — вице-премьер, министр печати, надевший намордник на окровавленные рты оппозиции. Ерин — министр МВД, кровавый каратель. Куликов — командующий ВВ, проливший кровь у тысяч невиновных жертв, убитых и раненых в те дни. Романов — заместитель командующего ВВ — мучитель узников стадиона «Красная Пресня», Лысюк — командир спецподразделения «Витязь», расстрелявшего демонстрацию в Останкино. Грачев — министр обороны, разгромивший из танков парламент России.
В штурме Дома Советов 4 октября 1993 года принимала участие 2-я гвардейская Тамаская мотострелковая дивизия, командир генерал-майор Евневич. 4-я гвардейская танковая (Кантемировская) дивизия, командир генерал-майор Поляков. 27-я отдельная стрелковая бригада, командир полковник Денисов. 106 воздушно-десантная дивизия, командир полковник Савилов. 16-я бригада спецназа командир подполковник Тишин и другие подразделения. На штурм Дома Советов брошено 3000 солдат и офицеров, 10 танков, 80 БТР, 20 БПМ, 15 БРДМ, более 60 БМД. Стреляли из танков по Дому Советов майор Петраков, майор Бурелевич, майор Рудой, майор Серебряков и др. непосредственно операцией руководил министр обороны Грачев, которого Ельцин назвал выдающимся полководцем всех времен и народов.
Поддерживали морально вышеназванных палачей оборотни: Немцов: «Давайте давите бунтарей, Виктор Степанович». Явлинский: «Президент должен уничтожить бунтарей, защищающих парламент». Окуджава: «Я наслаждался расстрелом парламента». Бойннер — вдова Солженицына-стукача, тюремного доносчика. Писатель Лев Балаян в книге «Сталин и Хрущев» на 10 страницах описал преступную антисоветскую деятельность стукача, который мстил Сталину за раскулаченного его отца-помещика, его вдова публично заявила: «Я рада, что фанатики, защищающие «Белый Дом» с депутатами Верховного Совета получили первую оплеуху в Останкино». Россияне должны знать всех этих кровавых оборотней.
Вы, господа Путин и Медведев, также поддержали Ельцина и Грачева, втихую от народа развязавших войну в своем государстве, в Чечне. А ведь генерал Дудаев несколько раз обращался к Ельцину встретиться и путем мирных переговоров разрешить все проблемы. Ведь Чеченская республика просила у кремлевских царедворцев меньше прав и свобод, чем глава Татарстана «хан» Шаймиев. Но господин главковерх Ельцин-белобилетник ни одного дня не служивший в Армии, поверил «выдающемуся» полководцу генералу Грачеву, который пообещал верховному главнокомандующему в течение 1–2 дней разгромить дудаевские бандформирования и навести в республике полный порядок. Но ельцинско-грачевский блицкриг провалился. Война началась в Чечне и ныне ее пламя перебросилось в другие республики Северного Кавказа. Под мудрым руководством Путина и С. Иванова, а ныне полководца Сердюкова «блицкриг» будет продолжаться еще много лет. Северокавказская мясорубка уже унесла уже более 160 тысяч мирных жителей, свыше 11 тысяч военнослужащих России. Россияне бросили уже многие миллиарды долларов на восстановление разрушенных городов, сел, производственных предприятий и на разминирование сельхозугодий. Как сообщалось в прессе в ряде Северокавказских республик из каждых 10 человек 7 безработных. Кремлевские царедворцы по сути дела организовали гражданскую войну на Кавказе. Война подлинного полководца Шамиля, который в ряде сражений даже одерживал победу над русскими войсками – чеченцы, дагестанцы поддерживали Шамиля. Им не приходилось пользоваться тактикой Путина «мочить душманов в сортире». В 1859 Шамиль сдался на почетных условиях с 400 мюридами. Шамилю в Калуге с семьей предоставили усадьбу. Мюридов (его бойцов) отправили в свои семьи в Чечню и Дагестан, которые были присоединены к России. Конечно, нынешний «деревянный» полководец Сердюков не сумеет погасить гражданскую войну на Кавказе. Ведь ныне с той и другой стороны ведут борьбу единокровные народы и почти в каждой семье есть потери. Нынешние военные стратеги с нулевым знанием военного дела не учитывают, что народам Кавказа присуще чувство мести к тем, кто лишил жизни их родственников. Поэтому добровольцев даже среди женщин пойти на самопожертвование и совершить теракт немало. Чтобы погасить гражданскую войну на Кавказе надо в первую очередь ликвидировать крупнейшую в мире безработицу, где из каждых десяти человек — 7 безработных. Срочно следует строить предприятия, короче говоря, создавать рабочие места. А деньги для этого брать не из госбюджета, а из карманов олигархов в качестве благотворительной помощи безработным. Ведь олигархов президент Путин расплодил почти в 20 раз больше, чем их было при Ельцине. И первым должен показать пример помощи безработным на Северном Кавказе премьер Путин, внеся в благотворительную кассу хотя бы один миллиард долларов. Этому будут очень рады безработные и российские налогоплательщики с уже опустошенными карманами. Ну, а после ликвидации безработицы было бы полезным, как ранее при царизме войску Шамиля, объявить Указ о помиловании душманов, с представлением им рабочих мест. Прекращение кровопролития на Кавказе — это будет проявлением подлинной свободы демократии. А не проявление заботы о гражданах Северокавказских республик  о ликвидации безработицы является не только антидемократией, а и преступлением.
А теперь вернемся к главному вопросу, который высветился президенту Медведеву, видимо, через розовые очки и он увидел страшную картину: будто при Советской власти не было никогда никакой свободы и демократии. И главный при Советской власти порок, по мнению Медведева, это игнорирование потребностей человека, из-за чего россияне отказываются возвращаться к советскому социалистическому строю, потому что там нет прав, свободы и демократии. Неужели президент Медведев считает, что люди настолько отупели, что не могут отличить демократию от лжедемократии, при которой народовластие заменено на власть буржуазно-олигархической, чиновничьей плутократией, имеющих в Госдуме фракцию «медвежатников», имеющих более 2/3 голосов в парламенте и без помощи других фракций могут принимать законы в интересах кремлевских царедворцев и «жирных котов», паразитирующих на теле трудового народа. Хотелось попросить главного буржуазного демократа Медведева назвать хоть один закон последнего десятилетия, принятый Госдумой, в интересах трудящихся России? Давайте без всяких эмоций, скандальных грубостей сравним успехи 20-летнего руководства страной Ельциным и его сменщиками, установившими, по мнению Медведева, полное народовластие, свободу и демократию и 20-летие руководства Советской страной диктатором Сталиным — “душителем свободы и демократии”. Так заявлял, выступая в Испании, Медведев, ставя знак равенства между Сталиным и Гитлером. А ведь не только россияне, а даже школяры с начальным образованием знают, что Красная Армия, Советский Союз под руководством Сталина спасли своих граждан и народ Европы от коричневой чумы германского фашизма. Нынешний президент, как и его взаимозаменяемый друг Путин, питают патологическую ненависть к Сталину и КПСС, точно также как и Гитлер к компартии Германии и коммунистам Советского Союза и других стран. А случись победа фашисткой Германии в войне против Советского Союза, не было бы профессора Анатолия Медведева, не появился бы на свет божий и Дмитрий Медведев. Ведь Гитлер приказал при военном захвате стран уничтожать поголовно всех евреев и коммунистов. Следует кандидату юридических наук подумать стоит ли быть главным очернителем всего прошлого и продолжать наносить на могилу Сталина клеветнический мусор.
А теперь приведем сравнительные факты и статистические данные об успехах капитализма и «проклинаемого» дуэтом высшей власти социализма. Кстати, Путин однажды публично заявил, что те, кто только подумает о социализме, пусть утрутся своими соплями. И так, Советское правительство сразу же после войны, заботясь о каждом человеке, ежегодно снижал цены, быстро восстанавливал разрушенные войной села и города, строил новые фабрики, заводы, жилые дома, санатории, гиганты машиностроения и электроэнергетики. Граждане обеспечивались бесплатным жильем, образованием, медобслуживанием. За прошедшие 20 лет СССР по социально-экономическому развитию занял 1-е место в Европе и 2-е (после США) в мире. А каковы успехи за этот период уровень развития РФ? По данным 2009 года Россия занимала 67-е место в мире по уровню жизни, 72-е по рейтингу расходов государства на каждого человека, 127-е место по показателям здоровья населения, 134-е место по продолжительности жизни мужчин. А если приплюсовать и то, что при «проклятом» Путиным и Медведевым социализме Советский Союз  увеличил объем промышленного производства в 27 раз, а также увеличилось число студентов ВУЗов в 7 раз, работников библиотек в 20 раз, количество научных работников в 10 раз и первое место по росту населения. А что в этом плане сделано за 20 лет в “свободно-демократическом” государстве России? В РФ за 20 лет не было построено ни одного крупного предприятия. Проведена деиндустриализация промышленности и деградация сельского хозяйства, закрыто 70 тысяч промышленных предприятий. Ныне уже 42 миллиона га пахотных земель пустуют, зарастает бурьяном и служит пороховым источником для пожаров. 17 тысяч деревень в РФ перестали существовать. А в 9 тысячах проживает 10-30 человек, и многие десятки уничтожены пожарами. 16422 школы реформаторы закрыли. Закрыто: 15,4 тысяч Домов Культуры и клубов, 2400 участковых больниц, 79 тысяч фельшерско-акушерских пунктов, 47 тысяч библиотек. Зато Путин, будучи президентом, «пахал, как раб на галерах» и с 1992 года подрабатывал в наркокомпании «SPAG» и как сообщало франкфуртское руководство, Гер Путин лишь после первой своей инаугурации  на пост президента, снял свои полномочия работать консультантом-советником в наркокомпании. За 8-летнее президентство, как опубликовал в прессе бывший политолог Кремля, ныне директор института национальной политики, Станислав Белковский, Путин стал самым крупным миллиардером России. Кстати, тот же Путин, находясь на вершине власти, увеличил себе в 12 раз зарплату и чиновникам в 5-12 раз, а пенсионерам добавил аж 30 рублей. Бюджетникам не хватило денег. Видимо, Кудрин отправил  нефтедоллары в стабфонд.
Вышеприведенные сравнительные данные  дают полное право назвать Путина и Медведева главными очернителями всего Советского прошлого, Сталина, КПСС и нынешних коммунистов. О какой свободе и демократии при криминальном капитализме может идти речь, когда главный учитель-наставник, кумир Путина и Медведева, алкаш Ельцин в тайне от народа и оппозиции создал преступную организацию фальсификаторов для подделки документов, опошляющих сталинский период власти, обливающих грязью, порочить все прошлое и восхваляющих паразитический капитализм. Гнездилась эта организация в бывших дачах ЦК КПСС в поселке Нагорный. Виктор Иванович Илюхин, раскрывший эту организацию, не исключает, что она продолжает действовать. Поэтому Илюхин от имени фракции КПРФ предложил создать парламентскую комиссию при Госдуме. Но Едроссы не станут создавать комиссию для своего самоубийства. Газета «СР» уже создала комиссию, разрабатывает план ее работы. Возглавляет ее академик, лауреат Нобелевской премии Жорес Иванович Алферов. Эта комиссия, имея переданные ей доктором юридических наук Илюхиным, многие десятки документов антисоветского характера сфабрикованных преступной Нагорновской организацией с экспертным заключением в их фальшивости.
Данная комиссия академика Алферова разоблачит не только Ельцина, но и его продолжателей Путина и Медведева, с их лживым народовластием. Ведь они, становясь кремлевскими царедворцами, клялись народу говорить ему всегда правду, соблюдать гласность, свободу, демократию. А чтобы убедить в этом россиян, президент Медведев 24 января с.г. на заседании Госсовета для обсуждения вопроса «О развитии политической системы в РФ» пригласил руководителей партий страны. И почему-то во вступительной речи Медведев попросил участников заседания Госсовета в своих выступлениях не касаться избирательной системы, так как там все в норме, но затем после не большой паузы, видимо, почувствовав неловкость, добавил: «Конечно, не везде выборы стерильно проходят, но это небольшая погрешность». Но не все участники заседания согласились с этой мелкотравчатой критикой и высказали свои мнения о грубейших нарушениях Закона «О выборах». Приведем и мы несколько примеров «не стерильности выборов». Первый пример: при выборах президента Ельцина  на второй срок, авторитет которого опустился к нулевой отметке, когда зарплата и пенсии во многих регионах не выдавались по полгода. Ведь даже в Татарстане 600 тысяч избирателей отдали свои голоса  Зюганову, но их приписали Ельцину. 400 человек махинаторов должны были судить, но согласно Указу президента о помиловании их не привлекли к ответственности. 2-й пример не стерильности — это касается выборов президента Медведева. На особом положении в этих президентских выборах оказалась малая Родина Зюганова — Орловская область. Как сообщает первый секретарь  Орловского обкома КПРФ Владимир Дмитриевич Хахичев, за неделю до выборов была организована милицейская операция, в которой приняли участие УБОП и МВД. В жилища коммунистов врывались милиционеры с обыском без санкции прокурора. Банда в милицейских погонах  искала в квартирах только коммунистов  компрометирующие материалы против Медведева, чтобы отстранить от голосования областную организацию КПРФ. Коммунистами перехвачена специальная инструкция, в которой рекомендовалось всем избиркомам области иметь не менее 100 дополнительных бюллетеней. Члены комиссии с совещательным голосом от КПРФ на участки не допускались. В это время производился дополнительный вброс в урны «медведевских» бюллетеней. 140 подобного рода «не стерильных» примеров нарушения закона были опубликованы в прессе. Кстати, Конституция РФ не предусматривает того, чтобы органы власти формировались не всенародно, а какой-то частью избирателей. Даже при участии в выборах 30%  от списочного состава всех избирателей нарушается конституционное право. А это значит, получается декоративная демократия  и  в целом выборы — нелегитимные. Ряд наблюдателей из западных стран назвали Медведева нелегитимным президентом. Кстати, при выборах в Московскую гордуму 2/3 списочного состава не участвовали в выборах. Спикер МГД заявил, что раз не пришли голосовать, значит верят нам, так как их удовлетворяет наша работа.
Итак, если следовать выполнению Конституции, то и Госдума не легитимна. Можно ли назвать демократической страну, когда как в России раньше цари на престол назначались, а сейчас и губернаторы и мэры городов тоже возводятся не голосованием, а приказом кремлевского царедворца. Кремлевские реформаторы, вычеркнули из списка такой элемент демократии, как референдум.
В конце статьи хочется поставить перед дуэтом высшей власти такие вопросы: 1-вопрос: почему дуэт высшей власти запретил проводить референдум по 4 вопросам предложенным фракцией КПРФ, в том числе касающихся возврата государству, народу «нефтянки», которую присвоили олигархи за 3%  ее реальной стоимости. Предлагалось вернуть народу и другие наземные и подземные природные богатства страны и ключевые отрасли, производства присвоенные бизнесменами. 2-й вопрос:  почему многие годы скрывался крадеж транша МВФ, выданный на сумму 4,8 миллиарда долларов для стабилизации денежной системы России, но он оказался у ельцинского семейного клана? О чем прокурор Швейцарии доложил генпрокурору РФ Скуратову и президенту США? Вскоре был снят Скуратов с должности за какие-то эротическое дело сфабрикованное, как сообщается в прессе, бывшим директором ФСБ Путиным. А всю махинацию с траншем совершил казначей Ельцина Р. Абрамович. О чем подробно сообщается в газете «СР»: Интересует моих коллег ветеранов и такой вопрос: почему холуйствующий перед Путиным Грызлов, видимо, от имени «медвежатников» публично заявил: «Госдума создана не для дискуссии» и вскоре этот бездумный спикер отключил от микрофона самых активных депутатов КПРФ: А. Багрякова, С. Обухова, А. Локотя, Н. Коломейцева, В. Федоткина. Такова демократия по «Едроссовски». Комментарии здесь не нужны. Но ветеранов интересует и такой вопрос: почему царедворцы награждают орденами тех, кто принес России огромный вред. К ним относятся Черномырдин, который, будучи премьером, продал США весь запас оружейного урана (500 тонн) за тысячную долю его реальной стоимости. Янки на этой торговой сделке сэкономили 8 триллионов долларов. Это явный подрыв в экономической и военной мощи страны. Можно ли это, господин Медведев, назвать демократией, когда премьер вместе с Ельциным нанесли огромный урон стране? Господин Путин наградил их самым дорогостоящим орденом «За заслуги перед отечеством» первой степени. Он наградил этим орденом не только Ельцина, а и Черномырдина. А недавно царедворец Медведев наградил глав ряда крупных регионов: это Шаймиева, Рахимова, Федорова, Илюмжинова. Заслуг у них больших нет, но как сообщала пресса, эти деятели отличались тем, что они умели «делать» выборы, обладая крупным административным ресурсом, являясь членами буржуазной партии. А каково мнение по этому поводу у дуэта высшей власти? Далее хочется спросить у Путина: почему он, открытый Ельциным дефолт 1998 года, закрыл не найдя в этой денежной авантюре состава преступления. Ведь специальная комиссия Совета Федерации признала дефолт крупнейшим антинародным преступлением? Комиссия также назвала поголовно и пофамильно, что обогатился за счет грабежа народа — это Гайдар, министры, банкиры, даже две дочери Ельцина Елена и Татьяна и многие другие “жирные коты”, которые ныне жируют в Лондоне, в том числе и семья Путина. Конечно, здорово обогатился и сионистский прохиндей Чубайс, являющегося членом  мирового еврейского правительства, которое 12 сентября 2002 года обсуждало даже такой вопрос: о разделе РФ на отдельные независимые государства. Не напрасно, видимо, Чубайс в телепрограмме «Момент истины» заявил: «Я хотя и небольшую должность занимал, но 12 лет руководил Россией». Кстати, справедливо о безальтернативных демократах сказала в памфлете “Чмонизация” Ольга Губарева в газете “СР”: “Повезло нашему народу, что его судьбу вершат такие “глыбы”, такие матерые “человечища”. И наоборот, искренне и глубоко переживают, что им (этим “человечищам”) достался такой неблагонадежный народишко, который никак не вымрет, несмотря на его осчастливливание “сверху”. Итак, из всего рассказанного в статье можно сделать один главный вывод: Народовластия в РФ нет, отсутствует демократия и свобода, за исключением свободы грабить трудовой народ.

Ветеран войны (Д. Пономарев)


http://www.law-and-order-tv.ru/


Рецензии
Спасибо за более или менее подробное описание четвёртой русской революции 1991-1999 годов, по содержанию своему явившейся буржуазно-демократической революцией.

При революциях происходит передел собственности с большими жертвами.

После земельной реформы 1861 года переделы общинной земли происходили каждые 12 лет, и могли сопровождаться террором и революциями 1869, 1881 (убийство Александра II), 1893, 1905 (убийство великого князя Сергея Александровича, бунты и Манифест 1905 года), 1917 (начало кровопролитной пролетарской революции 1917-1922 гг.) и последний передел 1929 года (начало олигархической революции 1929-1939 гг., «Великий перелом», сопровождавшийся переделом права управления российским имуществом между большевиками и окончательным отделением крестьян от земли в связи с образованием колхозов).
Дальше 12-летний цикл передела имущества продолжается.
1941 год – насаждение колхозов в аннексированной Советским Союзом вос-точной Польше (Западная Белоруссия, Западная Украина), а также в Бессарабии, Северной Буковине и Прибалтике, массовая депортация зажиточного населения с аннексированных земель в сибирскую каторгу, начало Великой Отечественной войны, расстрелы остававшихся в тылу врага политзаключённых частями НКВД, коммунистическая тактика выжженной земли, оккупация западных земель СССР Вермахтом и уничтожение колхозов на этих территориях.
1953 год – смерть И.В. Сталина, амнистия политзаключённых и передел права управления российским имуществом между коммунистическими вождями (1953-1958).
1965 год – начало экономической реформы в СССР, направленной на ограничение прав партийной бюрократии в управлении народным хозяйством (передел права управления имуществом). Реформа провалилась.
1977 год – принята Конституция СССР, закрепившая на многие лета однопартийную систему политической власти и монопольное управление экономикой партийной бюрократией, чего не было даже в сталинской конституции 1936 года.
1989 год – начало распада СССР, в связи с выходом Литвы из состава СССР и соответствующим размежеванием имущества. Начало первых забастовок в СССР.

В результате буржуазно-демократической революции 1991-1999 годов проведённый передел собственности непрерывно продолжается. С 2001 года (следующий 12-ти летний цикл) миллиардер Березовский Б.А. находится в российском розыске по обвинению в мошенничестве, отмывании денег, попытке насильственного захвата власти.

Фома Заморский   24.10.2010 14:01     Заявить о нарушении
Вы, уважаемый, перечислили движущие силы четвёртой русской революции, результатом которой стала диктатура крупной буржуазии под руководством бюрократии.

Фома Заморский   24.10.2010 19:52   Заявить о нарушении