Ответ о Вдохновении

Мир дому вашему!

И попробую вам сказать о Высшем Вдохновении.

   Всё, что происходит с тобой, такое происходит с каждым, кто имеет радость вдохновения Слова Высшего! Поэтому потеря чувства "радости Слова" случается очень часто, независимо от собранности человека в Слове. Но "радость сердца" всегда восстанавливается при условии – чистого намерения, желания и доброй воли. Однако, вновь покидает, если есть на то причина. Необходимо также знать, что чувствовать благодать Слова невозможно без содействия  Высшего. И плюсом здесь также служит твоя расположенность к данному духовному явлению. Если нет пока результата, то это оттого, что нет пока в тебе силы верности духовной, а также, и нет милости Высшей, исходя из твоего желания. Основная же причина, что нет желаемого результата, это то, что ты имеешь неправильное употребление "радости сердца", относительно тех добрых вдохновений, которые предшествовали этому. И что, если "радость" от Высшего прекращается, то это соблюдение Порядка Небесного – дать урок и показать человеку, что всё в нём зависит не только от него самого, в плане духовности, и что человек не должен тщеславиться полученными возможностями, что продвижение к Высшему есть исполнение "ВОЛИ ВЫСШЕЙ", а не своей!
И всё-таки, даже у нравственного и достойного человека бывают чувства, что справедливость, знания, любовь Высшая, оставили его…. Так идёт испытание терпимостью, постоянством. И нет ли при этом уныния. И выполняется ли то, что узнано по "Слову радости сердца – Письма Небесного".  "Вера без дел мертва!" – сказал Господь. Так любители своего любопытства порой отдаляются и узнаются от истинных последователей "Воли Господа", чтения Письма Небесного.
Однако, многие наблюдают, что Высший Поток Вдохновения посещает людей, мягко скажем не добросовестных. Конечно, не все совершенны, но многие желают и просят, и им даётся, ибо это нужно для их собственного улучшения, но отступая от взятых на себя обязательств, такие будут отвечать за это. Ибо спрос будет более с того, кто знал и преступил, чем с того, кто не знал и преступил.
Надо также помнить, что Миссия Света – миссия внутреннего счастливого состояния, ибо человек имеет общение с Живым Словом – Словом Небесным, в сердце своём.

Подай нам всем Господи уразуметь Слово Твоё, питающее сердце и душу нашу!


Рецензии