Истинный киев. часть 1. параша

Центр. Общественный туалет. Возле него сидит грустная бабуля с табличкой - "2грн."
и принимает купюры на проезд в жарком, пластиковом вагончике с благовониями с неизвестной, но желаемой станцией назначения : "БИОТУАЛЕТ". Внутри вагона -люкс есть креатив , который не может не радовать глаз.


Стоит даже очередь, чтобы порадоваться запахами жизни и сбросить кЭш в бесконечные недра биомассы, качественно орошённой человеческими исходняками из дыр и шлангов плоти. Лица у очередных пассажиров и напряжённо -вдумчивые, и с капельками пота от напряжения, и со смесью мученических улыбок, искривлённых уголками губ сатира, который молчит в трагической сцене.\

Единит всех только одно: презрительно - зависливые взгляды на выходящих из двери уже довольных пассажиров.

Прямо на вагончике висит забавная реклама, призывающая гостям и киевлянам оставить свой незабываемый след в столице. Забавляют молодые люди, которые подходят с пакетиками, в которых пиво за 9-15 гривен, но которым западло выбросить двушку за проезд В ВАГОНЧИКЕ, при этом не забыв обматюкать на суржике ни в чём не повинную бабулю с табличкой , что она "шкИра крохоборна" (полный этаж изречений я не буду описывать).

Замечательное место -туалет! Столько раскрывается возле него скрытых черт характера добрых гостей столицы и празднующих добродушных хозяев города.)))
зы. ФОТО НЕПОСРЕДСТВЕННО С МЕСТ СОБЫТИЙ..


Рецензии