Истинный киев. часть 2. Гордое чмо

Длинная улица перед супермаркетом. Вдоль улицы стоят разнообразные лотки и МАФы.

В овощном лотке с необычайно красивыми овощами и фруктами, без вкуса и запаха, но с достойной ценой, мирно скучает, плотная телом и красной рожей, продавщица лет под сорок и коротает время остатками пива «Рогань – мИцне. Вэсэлый Монах» акционной ёмкостью 1.2 литра. В метрах десяти наряд ППС традиционно лижет мороженное. Всё спокойно на раЁне.

Прохожие с кирпичными выражениями лиц проходят мимо, но одна полная дама, лет под пятьдесят остановилась у овощного, её кирпичная мина превратилась в суровую, глядя на продавщицу:

- Девушка, а вы не знаете, что законом запрещено употреблять спиртные напитки на улице, а вы ещё и на рабочем месте?
- Вы щось бажаете купыть?
- Нет..
- Тогда пИ****й дали , куды йшла..
Полное лицо прохожей налилось кровью, рот приоткрылся, с мясистых губ брызнули слюни:
- Да как ты со мной разговариваешь, шлюха сельская, понаехало тут мля…

Продавщица поставила остатки пива на лоток, вышла к прохожей:

- Ах ты курва мля, п***а старая, - правый кулак продавщицы полетел прохожей в грудь, левая рука мощно круговым ударом легла по тыльной части шее, что прохожая, выпустив кулёк и сумку , рухнула на колени, обмочившись, а продавщица над повергнутым оппонентом громко приговаривала, - тэбэ, сука епе, что я мля пью и откуда я? Кыянка х****ва знайшлась! – подтвердив негодование смачным пинком в солидный зад прохожей.

Наряд ППС, долизав мороженное, кинулись к месту происшествия. Вызвали машину и пинками, выворачивая руки, затолкали поливающую матом всех и вся продавщицу в спецотделение машины. Приехавший старлей милиции методично записывал показания потерпевшей прохожей, отпустив потом продавщицу приехавшему хозяину лотка –армянину.

Забавно то, что потерпевшая, кричащая пафосно, что «никогда не простит такого свинства и будет хлопать в ладоши в суде, после достойного приговора, несмотря ни на какие препятствия» , схватила предложенные деньги армянином и, отказавшись от уже составленного протокола, быстро исчезла.


Вот оно, культурное наследие «новых» киевлян да «достойная» честь и гордость «коренной столички».


Рецензии