C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Смерть кеши и последствия секса с бабушками

Релаксация  двух  мух во рту заставило Васю неприятно проснуться в теплый майский полдень.

Окна и форточки в комнате были наглухо закрыты. В клетке, что на подоконнике, на газете, в куче мелкого кала, лежал дохлый попугайчик Кеша, его зеркальце было запотевшим от перегара.
Вася, выплюнув мух, провёл мутным комнату, в поисках остатков водкаса и остановился на одной пляшке из армады пустых бутылок, почти на половину заполненной бутылки «БилЭнькой». Плеснул в чайную чашку остальное, и, тихо сказав «Царство небесное, Кеша» - вылил в содержимое в глотку. Полегчало, но мало.
Вася добрался до загаженного тараканами холодильника, открыл и увидел палку «Салями», несколько удивившись наличию такого дорогого для него съестного у себя после вчерашней попойки - сразу принял креативное решение! БАРТЕР!

Выйдя на улицу в одних джинсовых шортах , с палкой «Салями», он увидел местный отдел новостей из четырех бабуль. Предложение *колбаса – бутылка* было отвергнуто, что привело Васю в крайнее негодование. Он расстегнул ширинку, всунул туда палку колбасы и яростно, повелительно заорал: «Со**ите, с*ки!». Отдел новостей в страхе разбежался, но через некоторое время снова был в сборе.

Наблюдавший из нычки за ними Вася обошёл тихо скамейку с тыла, где кусты, пролез под скамейку, и, высунув голову между старушечьих ног, завопил: «Так что ёпть, со**ать будете или нет?». Радио «Свобода дворового слова» снова разбежалось, кроме одной смелой журналистки в платке, которая подняла с асфальта кусок кирпича и ловко залепила в лоб обидчику, выключив ему свет…

…Вася открыл глаза, вся та же его квартира, тот же дохлый Кеша в клетке, кровать, а вокруг уважаемые друзья, армада прозрачного лекарства и разрезанная «Салями» на кусочки.

«Всё же таки день удался, не смотря ни на что!» - подумал, улыбаясь Вася, почёсывая пунцовую шишку на лбу..


Рецензии