Феечка и граница миров, корон и матерей

Феечка и граница миров, корон и матерей

*

Под звуки олимпийских гимнов наша куда более вечная нежели юная интернет-феечка Ялочка носится себе вихрем в кабачке Лялюна, сметая всех на своём пути, кто ей мешает и перебегает через её дорожки, наматывая на её феерические ножки всяческие паутинки.

По правде говоря, пусть себе бегают эти самые вошки да блошки, их всё равно растопчут феечкины сапожки – ну так вот.

Но тут – стоп! Среди вошек да блошек настречу ей вихрем врывается целая стайка  феерических птиц и птеночков! У феечки сразу загудело внутри – ой сколько же сил придают друг дружке вот такие вот существа! И просить не надо, и давать ничего взамен – это происходит само собой в чистейшем виде!

Даа, феечка уже начала соображать, куда же она попала, разыскивая своего Ямуночку, непутёвого и главное – несчастного.
Но вот вроде бы и он движется уже совсем иначе – не как там некий фасишта, а скорее как табун  - пока что овец, по правде сказать, но может и до лошадей дотянет, когда-нибудь...
До конька-горбунка?
А может, и до Коня-Огня???

Даа, феечке вообще-то сказать не всё равно, хотя она об  этом с её Дружочком – а скорее, претендентом на эту роль, ещё не говорила. Да и зачем говорить? Когда всё видно и понятно без всяких слов.

Понятно всё так, как мы сами того хочем. Сегодня – вот так вот, завтра может быть, и наоборот.

Это тоже феерическое явление, и не надо ему удивляться.
А то вот – её советник Джентри говорит, что на всё нужно спрашивать разрешения. Но пардон?
В своём доме?

В собственном доме разрешение давать может только собственник. И БОЛЬШЕ НИКТО И НИКОГДА.

Но вот что тут поделать – нося с собой своё собственное пространство, она всё-таки через координатные сеточки и дурочки видит и то пространство, в котором живут и маются все остальные.

Бедные бедные...
ведь какое к чёрту у тебя богатство, если тебе в нём на всё нужно  разрешения спрашивать – и кстати сказать, чёрт знает у кого.

И насколько те понимают, что и как и с какой целью разрешается, и какие будут у этого последствия.
Ну как с подснежниками, которые теперича рвать запрещено – именно вот в этом вот, не феечкином пространстве, что довольно скоро приведёт к исчезновению таких цветков как таковых вообще.
Ибо...
ну феечка уже об этом писала – да кто станет слушать феерические замечания, ну скажите, кто?

НИКТО.
НОЛЬ И НИКТО.

Итак, посмотрите только на свои тюльпаны в саду – если вы не срываете их цветочков, то каждый год таких цветочков появляется всё меньше и меньше, ибо тогда не луковицы разрастаются, а семена созревают, вытягивая из тюльпанных луковиц всю энергию, высушивая их до конца,
а между прочим, из тюльпанных семян
НИКОГДА  не появится настоящего тюльпана.
Уж такая штука эта самая природа луковичных пород растений.
Это как деньги и ценности - из денег никогда не появится настоящей ценности,
пора переходить на шушки!

Ох пора, ох пора! Давно пора.
Шушки были денежками в тутошнем пространстве, пока сюда не наехало вот такое вот количество блох и вошей, Ну Во-шей, то есть, Ну Во Ришей,
завоевавших себе это пространство своими магнитными путками, путьками, распутьками, попками, пупками и непутьками. Перечислять можно было бы и до бесконечности – но зачем?

Зачём себя настолько огорчать, ведь феечкины старания докопаться до самых нулевых точек уже вывели её к границе материи и антиматерии, матери и антиматери, теории и потерии, ...
ну и т.д.

А в граничных пространствах всё перемешивается – то то то это то ещё что-нибудь...

Вот так вот – решила феечка и пошла пить чай в узкое горлышко, растворившись в нём, а не во вшах,
созвавши своих друзей а не Ришей, и даже не Воришей.

Дети! Пейте кашу с молоком, и не дуйте на водицу!

*


Рецензии