Нулевые точки и антимиры

НУЛЕВЫЕ ТОЧКИ И АНТИМИРЫ
*
EGYVELEG Sankata Nashana Ganapathi Stotram With English Lyrics (Hap


*
HEALING FREQUENCIES FOR AURA And BRAIN
 
http://www.youtube.com/watch?v=gw01o4JThrQ&feature=related

*



*

Создаем свой Денежный Поток!!!



*


*

А вот что происходит со мною сейчас, видимо. Видимо-невидимо,
просто начинаю понимать.

Вот мы живём в некоем пространстве, «мире», в котором кто-то там создал правила, законы, приписал какие-то  там константы...

и вся тутошняя жизнь подчинена этим вот законам и правилам.

Но ведь могут быть и совершенно другие законы – в других мирах, и об этом можно уже читать немало написанного.

Что же такое привело меня к так называемым «жизненным смертям», как к чему-то эзотерически необходимому?
Ну как что, а то, что в тутошнем мире законы и правила настроены на уничтожение его жителей, и вот я ищу выход.

Ищу выход, то еть – ту самую абсолютную нулевую точку, где всё – ноль, и через неё можно будет перейти в другой мир, где будет всё наоборот.

Ага, скажете вы – и всё полетит кувырком???
И вы совершенно правы.
Не надо доходить до абсолютного нуля – достаточно аннулировать только то, что нам не нужно.
Вот я и перестала позволять, чтобы мои ресурсы поисчезали уже в середине месяца – просто переформировала, чего и сколько нужно иметь, чтобы необязательно худеть каждый месяц по ... килограммов.
Путь худеют девушки-глистовочки, раз уж это им так нужно.

А мне – нет.

Но всё же – до каких глубин я докопалась?
До таких глубин, где я смогла рассмотреть, что и как и откуда начинается, и какой в нём смысл.

Вот например, денежные отношения.
Это – не правовые отношения сами по себе, ибо а что если деньги украдены, например?

И по сегодняшним обычаям (пока что) есть немало людей, для которых деньги настолько важнее всего на свете, что они не отказываются от возможности ограбить остальных.
Ну в Венгрии это как раз и идёт, уже мощными темпами.

Да?
Да весь мир это видит.

Но ведь деньги это не суть настоящие ценности, они только их символы, нарисованные на бумажках, проштампованные на медных монетках, и каким-то там образом также и промагниченные.

Вот это вот нечто такое что....


межпланетное, думается.

Но людям оно не только ни к чему, а и скорее всего очень даже вредно для здоровья.

А что, кто-нибудь это проверил?
Что с Запада перенимаем? Ну так а на Западе – сколько было преступлений, связанных с непроверенными лекарствами и т.д.?
Жуть как много.

Неправда?

Ещё как правда.

И вот про батареи отопления говорят – а воды в них намагничены, чтобы то или сё...
  ЧТО????

В мою квартиру проталкивают какие-то намагниченные воды??

А вот в школе парапсихологов Мантра, например, магнитными карточками меняют реальности.

И вода, вливающаяся в мой дом, - ведь тоже намагничена – тоже
МЕНЯЕТ РЕАЛЬНОСТИ.

Да???
Ну не знаю,
 во всяком случае
НЕ ИСКЛЮЧЕНО.

И никто этим не занимается, не волнуется, не возмущается, что дело непроверяемое.

А ведь это что?

А это
колдовство.

Да вот только – когда кто-то посылает, скажем, порчу или некие другие колдовства
в сторону, скажем, более мощного мага,

он рано или поздно все эти свои порчи получает назад, да к тому же в куда большем количестве.

Ну вот.

А в тутошнем народе магов...
каждый пятый человек как минимум.
Так что – берегитесь, внепланетные колдуны,
до вас скоро докатятся
волны протеста, мести и наказания за ваши проделки.

Вот так вот.
Это ведь тоже нулевая точка, а что это означает – а что мы докатились до дна, а через нулевую точку переходим в мир, где всё действует противоположно.
И вот кто дотуда добрался...

Ага.

Ну пока, злые колдунчики.
Ох как вы нам уже надоели...

24 октября

2010 года


Рецензии