Волшебство

Дашеньке с нежностью…



   Как только она открыла глаза, сразу почувствовала, что день будет особенным. Солнышко, весело подмигивая, заглядывало в комнату. А его озорные лучики уже скакали по столу, на котором со вчерашнего дня лежал раскрытый учебник и тетрадка.

   Даша улыбнулась, увидев, как озорное солнышко скользнуло по фотографии любимого человека, опрокинулось через наушники и булькнуло в стакане со вчерашним чаем.

   Весело начинался день! А это могло означать только одно: что счастье не покинуло ее сердца. Даша поднялась и прошла босыми ногами по теплому полу. Пальцы чувствовали нежность, и создавалось впечатление, словно это он, ее любимый молодой человек, обхватывает их, сжимая в ладони. Чуть прикусив нижнюю губу, Даша ощутила где-то глубоко прилив нежности. Захотелось, чтобы его крепкие руки подняли, прижали к себе, а настырные губы целовали…, освобождая дорогу вездесущему языку…

   Легкий ласкающий тело душ, словно любимый мужчина, обнял ее, не зная запретов. Вездесущие струи были повсюду. Только ему было позволено это…. Он знал это, а потому беспрепятственно пользовался дарованной свободой.
   Потом причесаться, привести в порядок лицо, перекусить и… в лицей!

   А в мыслях был только он…. И не только в мыслях, но и в сердце, душе, в самых потаенных местах сознания его любящие пальцы ласкали, массировали, возбуждая, а жесткие волосы щекотали, заставляя снова и снова почувствовать страсть.

   … День начался как обычно. Он и пройдет так же, как и начался, но так покажется лишь непосвященным  в ее счастье людям. Для нее же самой все будет просто волшебно и чувственно. Она ведь любила и была любима. А значит, сказка еще не раз вспыхнет мириадами счастливых искр в ее душе.

   Дорога показалась короткой, потому что любимая музыка лилась через наушники, заставляя вновь возвращаться к тем событиям, что предшествовали той или иной композиции. Словно он был сейчас рядом…. Будто улыбался и шептал нежности на ухо. И от этого было так хорошо, что она напрочь забыла о не выученной физике, не повторенной биологии и о родительском собрании, которое должно состояться вечером. Счастье жило в ней, делая все вокруг себя несущественным и мелочным.

   … Искрящийся взгляд веселого солнышка сопровождал ее в стеклах автомобилей, в витринах магазинов, и в глазах друга, который улыбался ей и махал рукой. Он был всегда рад видеть ее веселой и счастливой. А еще, скажу вам по секрету, он был волшебником, который и придумал это чудесное утро. Только он не сказал ей об этом, чтобы возвышенное чувство не погасло в ее глазах. Не всякое знание во благо…. Тем более, он любил ее, как хорошую, добрую, умную и нежную подругу. А это тоже волшебство…

   … Ее не спросили ни по одному предмету, на родительском собрании хвалили, а вечером пришел любимый, даровав любовь и возбуждение.
   А в своей комнате, возле окна сидел волшебник и улыбался, радуясь за эти любящие души. А когда луна опрокинулась на небе, взмыл вверх и рассыпался на мириады звезд, чтобы утром вновь стать человеком и снова дарить радость тем, кого он любит. А таких у него немало…. И, слава Богу!


Рецензии
Вот и хорошо! Да!

Флорид Буляков   25.10.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Алексей Досков   26.10.2010 00:41   Заявить о нарушении