Накипело

       Если ты думаешь обо мне так как все - то ты просто ничего не понимаешь в нормальных мужчинах. Рюшечки, бантики, парфюмчики, маникюрчики, миль-пардон-с, сюсю-пуси это будет, но после 70 и не раньше (и это не гарантирую). За последнее время феминизьм (ха-ха) приобрел извращенные формы и дошел до того, что женщины во всех сферах  жизни имеют равные, а кое где и доминирующие права.
        Став кумандирами женщины буквально сразу забыли, что кроме пупсиков есть нормальные дядьки. Их не надо покорять силой, дрессурой и фффсякой женской доминантой. Натолкнувшись на такого мужчину, почему-то все женщины считают своей святой обязанностью завоевать его как неприступную крепость и заставить капитулировать на условия победителя, а получив отлуп - сразу в сопли и слезы, мол, мужлАн неотесанный, барАн, кАзел и скатинА.         
        Просто надо вспомнить свое женское начало и поступать так, как женщина во все времена поступала, а не брать в руки топор и начинать отесывать мужика. Это непривычно, не современно и тяжело. Если женщина в мужчине видит, прежде всего, любимого мужчину (ласковый и нежный зверь, "зверюга ты мой"), то МУЖЧИНА в женщине видит не бюст 6-го размера и ноги длиной в 175 см (чего скрывать, многие так и смотрят на жизнь), а надежного друга с мозгами, партнера, поддерживающего во всех начинаниях, умного критика, расчетливую хозяйку, а только потом секси-пепси.


Рецензии
эх.. и где они, такие сказочные мужчины?

Светлана Поталова   10.07.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.