Любовь

…Есть чувство… И есть состояние… Паршивое чувство… Поганое состояние… И ничего не надо… Я – это не я… Моя душа…  Если она есть…  То её нет… Ничего нет…  Нет чувств… Нет состояния… Нет меня… Есть что-то… ЧТО-ТО ЖЕ ЕСТЬ!!!… ...И…  …И когда я улыбаюсь, это не означает, что мне хорошо… …Но…  …Когда я плачу, это не означает, что мне плохо…
Она всегда такая… Во все времена… Когда с ней рядом -  плохо… Когда далеко – плохо…                Когда рядом, всегда думаешь – «Нет…  Время… остановись!!!»… Проклятое время…  Тик-так… …Тик-так… …Тик-так… БУМ!!!!...                …Когда далеко… Проклятое время… Деревья растут для того, что-бы их считать пока едешь в поезде… Что-бы убить время… Я убиваю время… А время мстит мне… Оно убивает меня…  Пальцы не передают всех ощущений… Когда я прикасаюсь к ней… Пальцы – проводники души…  Душа с пальцами… Когда так плохо, когда вообще не понятно  -  чувство это или состояние…  И остаётся ОДНА  мысль…  Эта мысль ничего не даёт… Не даёт жить… Просыпался  от того, что становилось плохо… А она рядом… Время убивало меня… Я целовал её…  Со временем не договориться…  Я целовал её для того, что-бы обогнать время…  Я так боялся… Она просыпалась не от  моего поцелуя, а от стука моего сердца… Я так боялся… Мой страх был больше моих глаз… А время… А время… А время… Тик-так… … … … И конец…  Кончилось время… Началось другое… Время воспоминаний…  Началось время ожидания… И я увидел очередь в ночном магазине…


Рецензии