Непущать и мелкий бизнес

          Пришёл к Непущатю бизнесмен утрясти вопрос о лицензии на продажу нового противозачаточного средства.
- С помощью моего средства противозачинать будет эффективнее, результативнее и качественнее! – азартно рекламировал делец своё детище.
Ответственный чиновник даже напрягся от такого напора и потребовал дополнительных разъяснений:
- В чём оно... она, эффективность, проявляется?
- Как во всём гениальном, до безобразия просто! – воскликнул звонко детским дискантом активный мужчина. – Когда его, в смысле средство, надеваешь на... вы понимаете на что, - замурлыкал посетитель, - то оно, мужское, так увеличивается в размерах!... Что далее возможны только два варианта: либо противозачинаемая со страху убегает, либо у неё, противозачинаемой, ломается, может и лопнуть та... ну, вы...
Тут Непущать поменял нейтральную окраску лица на оранжевую и грозно перебил:
- Это что ж ты предлагаешь! Баб портить и психически, и физически! Снизить в моём регионе показатели рождаемости, поломать демографию, а из мужиков... Не пущать! – потянулся он к телефону.
- Ну, нет! Вы не так поняли, – взмолился, задрожав, бизнесмен. – Достоинство мужское остаётся в сохранности. А женщина получает удовольствие от бонуса, который вручает ей реализатор  противозачаточного, - с миролюбивой улыбкой закончил делец и выложил на стол пухлый конверт...
Чиновник натренированным движением смахнул “почту” в ящик стола. Поменял цвет на успокаивающий, телесный и вызвал секретаршу:
- Этого – пущать...


24.10.10 года.


Рецензии