пока льет дождь

А на улице дождь…нельзя сказать что ливень.. но смыть ее непосредственность смог.. или это был тот ужасный звонок… она словно не своя, и ей все равно что проезжающая мимо машина может окатить ее водой с лужи, что она пропустила вторую маршрутку… Ей все равно… пусть лучше она будет мокрый как котенок, которой мяукает в стороне, ей все равно… ей просто все надоело. Ей все равно есть у нее деньги в карманах, или ее обворовали, просто сегодня потерялся смысл любить… Она играла в игру под названием «любовь», да, именно играла,он ведь не участвовал, ему все равно… он наверно хотел ее ранить, но вместо этого он ее убил…
Теперь ей все равно..не хочет она любить того, кто ее потихоньку убивает… а дождь ей помогает. Она уже не замечает прохожих в этот дождливый день, и они ее… она стоит себе на остановке, ловит капли дождя… она не ждет радуги, потому что эти яркие полоски ей не нужны, и кто-то, такой же как она не ждет этой радуги… и кажется, что они вместе могут ее не ждать… Но они незнакомы, и им все равно.
Но когда-то,обязательно, наступит то время, когда она беззаботно полюбит и будет любима в ответ, но пока дождь, она одна бредет под дождем, листья летят с деревьев, и все таки она ждет… она не сдастся!!! Он еще пожалеет, нет она мстить не будет, он сам все поймет… и может она будет еще его любить, но она поставит свою табличку «не нуждаюсь!».


Рецензии