Пол года до небес 5
Дэн, ну скажи мне, почему? Почему ты меня избегаешь, почему перестал писать мне Вконтакте, я ведь ждал, ждал каждый день, я каждый день ходил в твоём районе и желал встретить тебя и всё объяснить, открыться, рассказать о моих чувствах. Я за всё лето встретил тебя всего два раза, но ты был с друзьями, я просто прошёл мимо, а ты даже не поздоровался. Да и вообще лето прошло слишком уж скучно и однообразно, наверное я сам в этом виноват. Я много думал, о тебе, о мире вокруг, о себе, я искал в себе ошибку, я пытался, но так и не нашёл.. Я вспоминал, день ото дня всё глубже погружаясь в свою мрачную вселенную, питаемую лишь одними воспоминаниями. Так и прошли три месяца летних каникул, но я понимаю, что прошли они не зря, я понял кое-что важное, никто не был виноват, сколько не пытайся вернуть прошлое, оно безвозвратно утеряно. Последний день каникул я решил провести с друзьями, залив прошлое крепким пивом и растопив сознание в сигаретном дыме. Так я и поступил, а ведь действительно мне стало легче и спокойней, не знаю, что мне помогло, общество или иллюзия умиротворения, слившееся градусом. Но я чувствовал себя намного лучше, летом я понимал, что сколько бы я не прокручивал те моменты в голове, сколько бы не вспоминал о тех прекрасных днях , проведённых вместе с тобой, ничего не вернётся, ничего не изменится.. Я раз за разом слушал твои любимые песни и искал несуществующие ошибки. Я сидел один в той пугающей тишине, но теперь я понимаю, на самом деле мне было не так уж больно и страшно, как было в начале нашей разлуки. Может и вправду время лечит.. Лето было для меня мучительным испытанием, я замкнулся в себе, почти не выходил из дома, я всё лето пытался забыть тебя. И у меня это получилось. Я перестал гнаться за недоступной мечтой, я выстроил крепость в своём сердце, и запер всё что с тобой связано на нерушимый засов запретов. Так мне было гораздо легче строить фундамент новой жизни, ты уже в прошлом, ты всего лишь один из этапов на моём жизненном пути. С каждым днём фундамент крепчал, мне становилось всё легче, и вот в один прекрасный день я встал и пошёл навстречу своей судьбе.
© Copyright:
Бейонд Бёздэй, 2010
Свидетельство о публикации №210102601432
Рецензии