Лучики одного большого Солнышка

24.09.10

   Относитесь к людям легче. Не бойтесь их терять...
  Есть люди, что приходят в твою жизнь на какое-то время, для чего-то — чтобы что-то дать, чем-то помочь, легче что-то осознать.. Они просто нужны были тебе в тот период. И если они потом вдруг внезапно уходят, - не грусти. Так надо.
 Есть и другие. Те, что действительно предназначены тебе, остаются твоими друзьями всегда, несмотря ни на что.. Просто нужно принять это как факт. Причем, зачастую, на самом деле, люди, встреча с которыми настолько удивительная, необычная, являются приходящими на время..Тебе их  и правда судьба послала, потому что тебе нужно было. Но выполнив свою миссию, они уходят. И глупо стараться их удержать.
А люди, знакомство с которыми кажется обычным, спокойным, самостоятельным, остаются в твоей жизни навсегда самыми близкими для тебя людьми. В основном это так бывает.
Ты и сам для кого-то в этой жизни просто мелькнешь звездочкой на небосклоне, подаришь частичку тепла..а для других будешь постоянно светить и греть..
Люди — как лучики одного большого Солнышка =)))

Написано, думая о друге Жене, что появился так неожиданно, судьбоносно в тяжелый период жизни и согревал своим теплом это нелегкое время, но, дружба между нами, увы, вопреки моим желаниям, сошла на нет.. Я не в обиде, я рада и такому просто хорошему знакомому, и благодарна за поддержку и душевную теплоту.
Но все же, несмотря на обилие ярких лучиков на моей орбите, не хватает порой твоего света.


Рецензии