что скрывает цифровой сигнал -2

      Что скрывает цифровой сигнал -2.
  В первой части мы рассмотрели особенности цифрового и аналогового сигнала. И вот новая инфа (от эгрегора всемогущего, шутка).
Наши или не наши яйцеголовые ученые подсчитали, что мозг человекса просто не может вместить то количество инфы, то бишь она где то хранится. В пример приводят, то что у неких людей не работали целые полушария мозга и тем не менее человек нормально функционировал. (кстати дедушка Ленин работал на половинке мозга.)
  Отсюда естественный вывод, где то это все храниться, а мозг по мнению писателя Полякова, есть устройство связи с неким информполем. (согласен полностью). От себя добавлю, что исследования в ровно-сурендж (украина) по биополям (точнее физическим полям) человека выявили, что имеется несколько энергослоев (11 на 2010 год) ауры, с различными энергетическими качествами. Кто увлекается эзотерикой вспомнит, что есть разные ментальныйе, каузальные, астральные и прочие слои или планы.
  Каждый слой связан и отвечает за формирование следующих и это происходит в течение всей жизни. Так вот исследователи из Ровно-сурендж выяснили, что с возрастом слои близкие к телу ослабляются и активизируются внешние, то есть идет волновой переход.(к нергосуществованию)
   А причем здесь цифровой сигнал, спросите вы? При том, что ВСЯ информация и УПРАВЛЕНИЕ как земным компьютером Терра-Гея-Земля, так и программным обеспечением земного компьютера человечества идет с помощью АНАЛОГОВОГО сигнала. ВСЯ инфа вселенной это АНАЛОГОВЫЙ сигнал. Природного цифрового сигнала просто нет, это достижение технотронной цивилизации.
   Непонятно? Аналоговый сигнал это наше излучение, земли, Луны, Солнца и прочее. Аналоговый сигнал это религиозные эгрегоры (энергоинформационные домены матрицы) в коих мы проводим время после земной жизни перед последующим воплощением.
   И вот тепрь представте, что все это многообразие аналогового мира заменяют на исскуственную цифровую среду. Ведь что есть волна? Некий сгусток фотонов (по Канареву) ведущий себя как волна и как частица (живой-мертвый кот по Шредингеру). И предполагается вас лишить «загробного» существования. Каким же образом?
  Это делается путем изменения среды, в данном случае смены аналогового сигнала на цифровой. То есть вместо обитания в той среде сигналов, где мы формировались и эволюционировали, предлагают другую, исскуственную. Ну например, на заре нашей цивилизации плотность воздуха была в 8 раз больше. Что позволяло существовать огромным стрекозам и вообще гигинты были в моде. Потом со временем быстренько построили сеть пирамид планетарного компьютера для формирования условий для именно нашей цивилизации, кои и обеспечивают то бесчиленное количество постоянных, гравитации и прочих типа Ньютона законов. Но и эти компы работают на аналоговом естественном сигнале.
   Информация записана в информационном поле Земли, так называемых хрониках Акаши. И записана аналоговым сигналом. Теперь представте себе, что будут рождаться дети и формироваться в исскуственном поле ЦИФРОВОМ сигнале. Таким образом, произойдет Отключение от естественного информполя Земли этих особей и конечно же превращение в биороботов. Ведь обмена с ноосферой то не будет! То есть планируется и делается все для того, чтобы сменить ПРОГРАММНОЕ обеспечение планетарного компьютера, НАС . И жить эти роботы будут действительно один раз, ведь это будут существа сформированные в цифровом сигнале, а значит никакие эгрегоры их не примут, так как совсем другая программа.
    Нечто подобное произошло и различными лешими, домовыми и прочими обитателями тонких миров, ибо сеть пирамид сформировала одну призрачную матрицу для нашей цивилизации, а других поместила за грань. Урезав спектр видения человека добились того что мы только чуствуем что, апример холодок или дуновение слабого ветерка при контакте с представителями тонкого мира. Кстати изобретатель Яблочков в начале 20 века сделал электролампочку, которая была лучше той, что известна нам под названием лампочка Ильича (точнее Эдисона). Она была практически вечной. Но был недостаток, при ее свете были видны странные фигуры проходящие через стены, ну а кому приятно видеть призраков. Вот и убрали ее, ведь мы подобно страусу прячем голову, раз мы не видим, то этого нет.
   Вот и вывод, не уподобиться ли наша цивилизация, МЫ с ВАМИ, подобно великанам, эльфам, гномам, домовым и прочими обитателями других миров? И не поэтому ли так усердно внедряют так называемую энергосберегающую лампочку, излучения паров ртути в коей, негативно влияет на умственные способности наших детей? Вполне возможно при свете энергосберегающей лампы не будет видно и нас нынешней человеческой цивилизации, последней построенной по аналоговому сигналу.
   Иначе говоря морская рыба не может существовать в пресной воде, другая плотность, соленость. Ну а сеть пирамид планетарного компьютера заменит БАК –большой андронный коллайдер, который и формирует сейчас условия для ухода со сцены нашей аналоговой цивилизации и прихода цифровой, где будет большое количество биороботов зомби управляемых цифровым сигналом. А вышки управления уже есть, совсем по Стругацким, это ретрансляторы сотовой связи и ТВ цифрового сигнала.
   Гляди в себя, гляди вокруг, ПОСЛЕДНИЙ представитель, вокруг уже биороботы цифровой цивилизации. А возродиться в своих потомках, как ранее, по естественному закону инкарнации-воплощения, уже не сможешь. Ибо твое программное обеспечение не совпадет с матрицей цифровой цивилизации.


Рецензии