Мыслищи

* Язык углубляет взаимопонимание. Особенно, если он проглочен.

* Говорят, что китаец знает не изучая, видит не глядя, и достигает не делая. Подумаешь! Зато русский пишет не читая, пьёт не закусывая, любит не женясь и гребет капусту лопатой, не разбираясь в сельском хозяйстве!

* У олигархов есть что-то от Прометея. Только Прометей украл для людей, а эти просто украли.

* Труднее всего подавить в человеке раба, завоевавшего свободу от  независимости.

* Гнев Господень несправедлив: большинство надежд, которые не оправдались, и не оправдывались вовсе.

* Исповедуйся Господу, если хочешь стать его рабом.

* Монашка вела аскетический образ жизни — во время поста даже спиртного в рот не брала.

* Где собака порыта? На Стародевичьем кладбище.

* Время бежит настолько быстро, насколько стремительно его пытаются догнать.

* Беспредел — это когда твоя диссидентская мысль не прозвучала раньше других вольнодумцев.

* Раньше хряки по специальности работали как по призванию. А теперь хряки по призванию отлынивают от работы по специальности.

* С точки зрения кулинаров яйца Фаберже выеденного не стоят.

* И мысли мудрецов иногда бродят в подгузниках.

* Равенство — стандарт ограниченных.


Рецензии
Ну, что же, Геннадий, очень скромные мыслищи:))
Желаю быть Вам еще скромнее:)))
Скромный мыслящий читатель,
Эмма.

Любовь Кунц   26.10.2010 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.