Фрэн Криппен

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка Л = -Лилит,  Точка N = -Нептун.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию. Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Линия  аспекта – место действия аспекта.

   Американский пловец, чемпион США по плаванию в открытой воде Фрэн Криппен (Fran Crippen) скончался 23 октября во время заплыва на 10 километров на соревнованиях Кубка мира по плаванию в ОАЭ.
26-летний спортсмен пожаловался тренеру на самочувствие, проплыв почти восемь километров дистанции. До финиша Криппен так и не добрался. Его тело позже обнаружили в воде.
В день соревнований температура воды достигала 30 градусов, и нескольким пловцам пришлось оказать медицинскую помощь после заплыва. Не исключено, что гибели Криппена способствовал перегрев организма.
Президент Международной федерации водных видов спорта (FINA) Джулио Малионе (Julio Maglione) признал, что смерть Криппена стала первым событием такого рода на соревнованиях по плаванию. Он назвал произошедшее "ужасным несчастным случаем". Ведется расследование.
В 2009 году в Италии Криппен стал бронзовым призером в заплыве на 10 километров на соревнованиях Кубка мира по плаванию. На своей странице в соцсети Facebook спортсмен оставил последнее сообщение в пятницу, 22 октября 2010 г. Теперь там публикуются соболезнования.

   В  натальной  карте  обращает  внимание  соединение  Луны  с  Марсом  на  Линии  тригона – достигнет  личного  и  общественного  успеха  в  спорте. Соединение  Венеры  с  -+Лилит.  Приход  сюда  личностных  планет  будет  означать  наступление  важного  события.  И,  наконец,  Нептун  на  Линии  квадрата – очень  сильный  и  опасный.
   В  соединение  с  натальной  -+Лилит  и  Венерой  пришло  Солнце  и  Венера.  Теперь  внимание  на  карту.  Возле  Линии  полуквадрата  пришли  в  соединение  Юпитер  с  -+Марсом.  Это  заготовка  для  заслона  Луны.  А  Луна  выходит  на  Линию  полутароквадрата  и  связывает  все  три  Линии  аспектов.  Марс  и  Юпитер  третьими  точками (1 и 2) активируют  +-Луну.  Она  получает  усиление  и  обратными  точками  внешних  аспектов  зажигает  Марс.  Сильная Луна  энергично  активирует  первыми  точками (4 и 5) +-Нептун  и  получает  ответный  удар  обратными  точками (5 и 6) внешних  аспектов.


Рецензии