Отрывок из сатирической пиесы
Стаховской руководят озлобленность, ненависть, мизантропия. Жуткая картина. Разве можно сказать — Стахановская и любовь? Да ни за что на свете! Эта фраза так же нелепа, как, например, круглый квадрат. Дело в том, что автор сам всегда решает в каком виде его стихи должны быть напечатаны, а любые советы поменять что-нибудь в стихотворении является не только бесцеремонной попыткой повлиять на мировоззрение Поэта, но и определенно указывает на маразматические особенности «советчика», каковой и пытается себя показать Страховская.
Я уверен, что своими пародиями Зося показывает свою слабость, уязвленность. Это обиженное жизнью существо, которое выплескивает всю свою злость в интернет. Мне её жаль, очень жаль... Столько отвращения к жизни в её словах, что она сама вызывает у многих отвращение. Невольно возникает вопрос — здорова ли она психически? Ведь порою её стихи и комментарии граничат с идиотизмом. Некоторым её стихи нравятся, многие её хвалят, чтобы самим не быть облаянным ею. Но разве её стихи — это высокие мысли, божественные пророчества и откровения? Конечно же нет! Это в большинстве своем пародии и злобные оскорбления. А гений и злодейство, как мы знаем, две вещи несовместные. Про таких говорят вральман и пустомеля. Жаль, что этот сайт, направленный на единение авторов, не удерживает её от озлобленности.
Стахановская часто пишет филиппики, которые не способны вызвать даже раздражения. К счастью, её мнение не влияет на убеждения большинства участников сайта, которые в состоянии сами составить своё собственное мнение обо всех обруганных ею произведениях. Она иногда бывает так гневна и злонамеренна, что становится просто смешной. Зося расходует впустую свою энергию. К счастью, её яд безвреден! Её выходки жалки, а сатира — убога.
Да и критикессой её трудно назвать. Её „критика“ состоит в том, чтобы намеренно найти любую опечатку в стихотворении, слабое место, нарушение ритма и тому подобное, и в грубой форме указать на них автору. Это типичное, завистливое поведение примитивного существа. Так глупый, но физически сильный школьник, избивая более слабых соучеников, самоутверждается в жизни.
Диагноз: завистливый эпигон с явным психическим отклонением, предрасположенный к эпатажу.
Я хоть и не читал её стихов, посвященных мне, но я абсолютно уверен, что эти строки не что иное, как агония. Агония Стаховской-автора, Стаховской-критика, и что самое ужасное — Стаховской-человека.
P.S.
Уважаемая Зося, я слишком занят, чтобы обращать внимание на все твои злопыхательства. В моей жизни столько радости, счастья и любви, что все твои оскорбления портят мне настроение не больше, чем комариные укусики!
Свидетельство о публикации №210102701071