C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Осьминог мозг не только болельщиков

Осьминог – мозг не только болельщиков.
Осьминог-предсказатель по имени Пауль, оказался мозгом болельщиков. Доигрались! Мозги потеряли, у осьминога оказался больше, да и что говорить – одна голова и море ног, или рук, которые все щупают. А может дело не в голове, а щупальцах?
Я давно подозревал, что болельщики это больные, но не в переносном смысле, а прямо: лоб есть, но в нем пусто, как и в футбольном мячике. Доболелись!
Одно время у меня дома жил паук, худой такой, молчаливый. Я его не трогал и он меня не трогал, в мирном нашем существовании я извлёк пользу, он свил себе паутину в углу и ловил мух, спасибо ему на этом. Но, я заметил – когда умирал в нашем доме кто-либо, то паук исчезал на – дня - два. Ну, я и решил – наверное, отпевать ходил. Богомольный был паучишка, не зря в углу жил. Сколько душ загубил.
Эти твари все знают, нужно только присматриваться – кто и что начнет жрать в определенный момент...
Все передовую общественность постигла тяжкая утрата.
Сначала я подумал, что телевидение наше отвечает на шутку немцев шуткой, но оказалось все серьезно. Интересно – а почтили ли память вставанием наши депутаты? Будет невежливо с их стороны этого не сделать, а то народу такую информацию дают как реальную, а сами хихикают в стороне, смеются над своим народом. А может проверяют его – как народ готов, доведен до безумия? А ведь все начиналось с Анатолия Кашпировского,  затем бог, ну а теперь вот осьминоги пошли. Скоро мы станем советоваться у лягушки на болоте, не зря Иванушка на такой женился. Оказывается и не сказка то была, а правда, только мы дураки все за сказку принимали. А вот сегодня поумнели.
Оказывается безумие – это самый ум и есть, а все мыслящие опасны для общества. Мышление – заболевание. Вон, Пуанкаре, сколько заразил, что даже от нобелевской премии отказываются некоторые продвинутые индивидуалисты.
Сегодня как никогда обществом управляют через безумие. Часть населения не обладает качеством мышления, оно, скорее всего, напоминает пластилин, из которого лепят единообразие. И такому населению, с пластилиновым мышлением, предоставляются “льготы” в приоритете на интеллект. В результате мнение здравомыслящего оказывается за пределами общественного организма. И сегодня обществом называют не от его многообразной деятельности, а от однообразного состояния: гип-хоп и – верующие, во все что чудно, на “коне”.
Я даже не представляю – куда можно эмигрировать от этой разрастающейся общественной заразы. Бежать-то некуда, весь мир больной. Становись ненормальным и тебя примут с человеческое племя. Сегодня имя человеку – дух!
А может таким образом происходит чистка населения – чокнутые становятся очевидны. Войны не надо, человечество вымрет таким образом – через веру в чудеса.


Рецензии
Хороший ироничный слог. Но... грустно. По поводу написанного. Хочется добавить и... понимаю, что незачем. "Пластилиновое мышление" - в точку и ОЧЕНЬ грустно. А, может, это болезнь такая. Ну, как "размягчение мозгов", только не так летально (хочется думать). Ну вот, теперь грустно СОВСЕМ...)))

Этери Попова   17.11.2010 14:00     Заявить о нарушении
Вот женщинам впадать в "кому" бы и не надо, они опора человечества, т.е. СОВСЕМ грустить не надо, вам надо улыбаться ....

Александр Маслов 2   17.11.2010 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.