что скрывает цифровой сигнал 3

Что скрывает цифровой сигнал. 3
В предыдущих двух главах было дано про разность цифрового и аналового сигналов. Понятно, что принятая нами информация (от информполя, или если хотите от эгрегоров) перерабатываеться нами в зависиости от нашего кругозора. То есть любой человек принявший идею как бы переводит на язык понятный всем. Понятно, что далеко не великий писатель не сможет толком обьяснить суть вопроса, в связи с этим страдает понимание вас другими.
А посему вот выдержка из статьи одной медицинской фирмы, где высказанное нами на некотором околонаучном диалекте переведено другими вполне профессионально.
Цитирую:
«При работе с любым типом ПК существуют также проблемы, связанные с психическим воздействием виртуальных пространств на общее здоровье человека. Суть его в том, что система полушарий головного мозга и все клетки человека работают на основе программ нервной системы, а структура ПК работает на основе дискретно-импульсных сигналов, т.е. на электрическом токе, а монитор на квантово-дискретной основе, т.е. фотонах. Естественно, что все эти системы работают в разных частотных диапазонах. Рецепторы белкового организма человека и их циклы, сформировавшиеся миллионы лет назад, отличаются от технически создаваемых дискретных потоков информации. В результате чего человек испытывает стресс на уровне белковорецепторной системы восприятия информации. Дополнительно стресс, получаемый человеком при работе за ПК, может иметь самую различную природу. Например, от сложной интеллектуальной работы, связанной с длительным умственным напряжением, ответственностью и жесткими сроками выполнения работ. Стресс может быть и от творческой деятельности, если у человека что-либо не получается, что может вызывать раздражение и гнев. Стресс от технических сбоев и боязни потерять информацию также создает дополнительное напряжение у пользователей ПК и т.д. Даже во время отдыха за ПК человек может получить сильную стрессовую нагрузку и серьезные психические нарушения, что в настоящее время часто наблюдается при «хроническом» зависании в Internet сети и любителей компьютерных игр. Сильное воздействие на психику оказывает и характер информации, с которой взаимодействует пользователь. Так, например, агрессивные компьютерные игры, которыми любят развлекаться подростки, могут изменять их сознание. Первые медицинские данные, связанные с нарушением психики у людей при работе с ПК, появились несколько десятков лет в Японии, тогда же и появилось медицинское определение «компьютерная болезнь». Сейчас же с этой проблемой сталкиваются уже многие пользователи ПК.»
(конец цитаты)
(взято с сайта мед.фирмы эко-перм, см ниже)
Все материалы не привожу, можете залезть на сайт  http://m-eco.perm.ru
Также по материалам по ровно сурендж измерение биополя отсылаю на сайт www. Iga-1.ru
Вопрос, зачем это мы так озаботились именно цифровым сигналом? Первым признаком правдивости информации является ее отсутсвие в печати, интернете (стирается), замалчивание, охаивание и осмеивание. Все это имеет место быть
Ну например уважаемый мной писатель Никонов, творения коего мы перечитали в первом чтении и анализируем, очнно интересно пишет именно о цифровом сигнале, типа де тетка с запада, профессор чего то там, везде бегает и говорит о пагубности цифрового сигнала. При этом, сей писатель даже не указывает фамилии сей женщины, ни сайта, что согласитесь не совсем прилично. Или опять прими на веру?  Ну к творениям Никонова мы вернемся, хорошо пишет, но есть ляпы и пробелы в образовании литературных негров.
В оконцевке подитожим, что источниками цифрового сигнала являются сотовые телефоны, компьютеры, телевизоры и прочие, за исключением может быть утюга и холодильника.
В общем, то своего врага вы носите с собой, это сотовый. Излучение микросхем как его, так и другой техники носит патогенный характер и вносит нарушения в естественный аналоговый сигнал нашего биополя –ауры-физических полей. На снимках камерой ГРВ (газоразрядная визуализация, Кирлиан, сайт Короткова) видно, что сотовый телефон даже без батарейки (!) изменяет биополе.
   Вот данные с сайта полеформа.ру-
Цитирую:-«     «Сегодня уже установлено, что помимо электромагнитных излучений ряд тех¬нических устройств, таких как компьютеры, мобильные и радиотелефоны, те¬левизоры, орг.техника, флеш-накопители и др., продуцируют вредные для че¬ловека излучения иной природы…БИС фактически являются модуляторами патогенных «полей формы».
     Более того, необходимо отметить и то, что негативное влияние тонкополевого излучения генерируется микросхемой постоянно, т.е. как в рабочем состоянии, так и при отсутствии источника питания в устройстве». (конец цитаты).
   Кстати, есть хорошая книга Павленко «Компьютер, сотовый и здоровье…?» в инете.
               


Рецензии