Ключик от одиночества часть 1

               
  Сосед Митя, высокий парень с усами, жил во втором подъезде. Он  ходил на работу, выносил, как часовой мусор, и возился в своей пятерке. Мужчина имел хобби. Он делал массаж.
Алла и не помним, когда он женился, когда развелся. Одно осталось неизменно – его мать. Время будто остановилось, и было неподвластно над женщиной с неопределенным возрастом. Неизменная прическа, цвет волос, угрюмая мимика и недовольный вид, были атрибутами ее имиджа. Но речь не о ней.
Как они уживались, в малогабаритной двушке – это было тайной. Но Инесса Семеновна была паинькой, когда рядом находился сын. Она таяла, как карамель на солнце. Он, как ясное солнышко, чарующе действовал, не только на неё, но и на всех женщин дома, и всего района. Не берусь говорить за город. Дамы прозвали Митю ключиком от одиночества.

Алла вышла замуж, родила дочь и успела развестись. Вниманием мужчин она обделена не была. Митя в её поле зрения не попадал. Она бурно занималась поисками мужчины. Яркая, энергичная с волевым характером дама занималась бизнесом. Инфантильный, спокойный сосед был не в её вкусе. Заводило и бесило одно, что в нем находят женщины? Чем намазано возле него, что разговоры шли на всех лавочках о Мите? И почему он одинок?
Митя был однолюб. Он постоянно вспоминал свою жену и никак не мог понять, почему она его бросила. Заботливый любящий отец и муж приносил в дом деньги. Дочь он боготворил, мать уважал и ценил, жену любил.
– Что ей не хватает? – постоянно думал он.
Отношений у него не получалось, потому что он постоянно хранил в сердце мысли о возвращении жены, которая его держала словно на невидимой веревочке, требуя постоянно денег и забот. Хотя имела любовника и Митю не уважала.
Стервы правят миром. Они заводят мужчин. И пока с него все соки не выпьют, мужчина не может вновь влюбиться или обрести душевный покой.
Митя жил словно на вулкане. По первому же зову, он летел к бывшей в жене, в сердце, тая надежду на примирение. Он не видел ничего вокруг. Словно бык с красной тряпкой на глазах, он шел напролом своим затоптанным чувствам, и ждал благосклонных слов от супруги. Но та играла с ним, потешалась и получала порцию адреналина для жизни.
Вокруг бурлила жизнь, и много женщин думали о Мите.
Его золотые ручки манили. Его массаж был потрясающим. Его недоступность возбуждала. Он разбивал сердца.

        Шло время.
        Наступила осень. У Аллы сильно разболелась спина. Зачем искать массажиста, если он живет в соседнем подъезде и никому не отказывает. Немало женщин прошло через его руки, выздоровели и даже вышли замуж. Об этом ходили легенды. Будто Митя колдует, и дает толчок к счастью.
В своей комнате мужчина оборудовал маленький массажный уголок, который закрывался балдахином, приятный персиковый цвет, которого успокаивал. Играла завораживающая музыка Шопена. Горели свечи. Мир наполнился здоровьем и свежестью.
 – Сколько тепла в этом уголке? - думала Алла.
Митя в ванне мыл руки. Он специально долго задержался, чтоб дать возможность женщине оглядеться, раздеться и расположиться на стол.
Он неожиданно вошел в комнату.
- Приступим, сказал мужчина.
 Алла вздрогнула от неожиданности. Через секунду она испытала тепло его рук, почувствовала негу прикосновения, окунулась в мир здоровья и заботы.
Алла погрузилась в неповторимый экстаз, который длился полчаса. Голова очищалась, словно кто-то уничтожал вирус, который в ней сидел много лет. Все тело оживало, наполнялось энергией.
 – Придете завтра, в это же время, - сказал Митя и ушел в ванну мыть руки.
Как маленькая девочка, от которой забрали конфетку, Алла надула губки. Но, тут  же пришла в себя.
 – Вот! Теперь ты знаешь от чего отказывалась. Женщины всего двора побывали здесь уже тысячу раз. И он одинок? Да, он нам глаза раскрывает!  Он же лечит не только спины, но и души! У него волшебные руки! - думала она.
Продолжение следует.


Рецензии
Интересно пишете
думаю, что Вас может заинтересовать мой проект. Я создал портал www.familytales.ru , на котором люди делятся своими воспоминаниями и воспоминаниями о близких, а также создают их страницы, делают семейные архивы, рассказывают семейные легенды и т.д. Был бы польщен, если бы согласились стать одним из первых пользователей моего сайта!

Михаил Палей   19.05.2012 18:12     Заявить о нарушении
Лана, были на портале? Принимаете предложение?

Михаил Палей   25.05.2012 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.