Завистница

– Добрый вечер, Наталья.
– Кто это?
– Это жена Владимира, к которому Вы уже третий день приходите на работу. Вам не кажется, что ваше поведение немного навязчиво? Он женат, а Вы узнаете его номер телефона, звоните в 3 часа ночи, приглашаете «на чашечку чая»… Он не раз говорил Вам, что все эти попытки заполучить его внимание абсолютно бесполезны и лишни.
– Он мне ничего такого не говорил!
– Ну как же? Наталья, не нужно лезть в чужую семью. Вы его не знаете. Вы даже не знаете, что ему не нравятся блондинки!
(Блондинка на том конце «провода» тряхнула волосами.)
– У нас семья. Мы счастливы вдвоем и у нас уже четвертый год идет медовый месяц. Мы через многое прошли вместе, многое пережили. И ссоры, и расставания, и примирения, и радости… Он делал мне предложение в мой День Рождения, выбирал самое красивое кольцо, самое лучшее вино… Мы праздновали вместе… всю ночь… Мы вместе выбирали дату свадьбы – самое лучшее число, самый лучший для нас день! Затем наш первый семейный праздник. Наша гостиница… Шампанское в номер, конфеты… Жить каждый день вместе, до сих пор не веря в свое счастье, но каждую секунду наслаждаться им… Мы вместе не 30 лет – всего 4, но мы всегда вместе! Каждое мгновение! Даже когда жизнь перестает быть сказкой. Он самый надежный, заботливый, любящий и верный муж! И вы думаете, что он забудет все это, все бросит и уйдет к Вам? ))) Смешно. ))) Можно подумать, Вы станете гладить ему каждый день рубашки, готовить обед, стирать носки и укладывать спать после работы, когда он будет засыпать на ходу… Поймите, ему уже не нужны тусовки и вечеринки… Ему нужна семья – тихое и спокойное место, где он может  расслабиться, отдохнуть и просто быть собой. Вам-то самой это нужно? ))) Не думаю…
Прощайте, Наталья. Забудьте о нем и сотрите его номер телефона. Он не ваш мужчина! Он мой! Единственный и совершенный муж! Он мой! )))
19.01.2010.
Луна


Рецензии