Письмо Богам
Привет. Я – житель планеты Земля. Уверен, вы прекрасно знаете это место, да и меня, наверное, тоже. Я хочу поговорить с вами, но никак не могу найти в нашем мире. Вы говорите, мы сами создаем свой мир, мы сами его строим, сами играем в нем те роли, которые сами для себя выбираем. Вы создали эту совершенную планету с совершенными существами, а мы создаем этот несовершенный мир, создаем то, что вы называете грехами, то, что тянет вниз наши светлые души. Вы наделили нас чувствами, переживаниями. Вы хотите очистить нас, сделать нас лучше. Это поэтому вы рушите наши дома землетрясениями? Поэтому топите нас в наводнениях? Поэтому убиваете неизвестными вирусами? Вы отнимаете у нас те материальные ценности, которыми мы дорожим, чтобы научить нас ценить доброту, любовь, самопожертвование, благодарность, мудрость, самоотверженность, щедрость… Но мы живем в материальном мире! Нам трудно бывает понять, что есть еще что-то ценное, когда у нас отнимают последнее! Мы – люди! Мы сами по себе несовершенны… Мы все разные… Каждый из нас находится на своем духовном уровне. И каждому из нас нужен свой набор страданий и благодати, чтобы привести свою душу в первозданный вид. Это сложно, ведь мы все-таки живем в материальном мире…
Думаю, вы все сделали правильно. До скорой встречи…
17.01.2010
Луна
© Copyright:
Мария Лап, 2010
Свидетельство о публикации №210102700552
Рецензии