Jch denk an dich

Утро 21 декабря… 7 часов… Во всем доме горят всего 3 окна тех отважных людей, которые решили проснуться в утро воскресенья. Да, в другой день такой ранний подъем был бы для нее геройством, но сегодня она идет вперед, навстречу чему-то новому… Она еще не знает, что ее ждет, но оно безостановочно приближается…
Тонкая полоска ее любимого города быстро скрылась из виду под низкими облаками. Она смотрит на проносящиеся внизу облака, думая только о том, что ждет ее там… О том, кто будет там… О том, будет ли она вообще когда-нибудь там… Внезапно выскочившее из облаков яркое декабрьское Солнце резко прервало все ее размышления. Красотища! Давно она не видела Солнца, постоянно скрываемого питерскими серыми облаками…
11 тысяч метров наверх, 2 часа на запад… Она знает, ты уже ждешь ее! Гадаешь о том, кто она, какая она… Скоро ты обо всем узнаешь и навсегда запомнишь рыжую маленькую зеленоглазую ведьму. Она навсегда останется в твоем сердце холодным питерским дождем. Она будет царапать тебя изнутри, постоянно напоминая о себе… А ты будешь смиренно любить ее, ожидая очередной встречи!
Но не думай, она тебя тоже никогда не забудет, узнав тебя однажды на расстоянии нескольких миллиметров… Ты навсегда останешься в ее памяти теплым европейским солнышком. И эта память будет согревать ей замерзающее сердце.)))
Помнишь, ты написал ей на прощание: Jch denk an dich. Эта маленькая вещица, кажется до, сих пор хранит тепло твоих рук… Она бережет ее, ведь она напоминает ей о тебе… Она же оставила тебе в ответ: Don’t forget me!
11 тысяч метров наверх, 2 часа на восток… Родной город купается в лучах заходящего солнца… Вы остались на разных концах планеты, но 2 вещицы, хранящие тепло ваших рук заставляю вас не забывать о том времени, о том, что скоро вам снова предстоит встретиться…
25.02.09.


Рецензии