Экспроприация левизны

Основные претензии к националистам, которые предъявляют более-менее разумные люди (не «наши дедывоевали с фошызмом!» и не фофудьеносцы, которые считают что фофудья с коловратами — неправильная) — это две — реакционность и ограничительность правой идеологии. Где я вынужден с ними отчасти согласится.
Суть националистического дискусса заключается в том, что мол вот мы — белая цивилизация — много хорошего достигли, а теперь в новых условиях рискуем это потерять. Мир развился — и в условиях, когда вся планета стала одной большой деревней, логично, что в Европе появится куча иностранных мигрантов. Что могут испортить генофонд белой расы. Аргументы против сексуальный девиаций у националистов аналогичные — если все будут гомиками и проститутками, то кто же будет рождать белых детей?
Итого, получаем, что правая идеология реакционна. Реакционность — это не всегда плохо, но это и не есть хорошо. Реакционер не создаёт события, он просто на них реагирует. А события создают внешние силы. То есть реакционер — жертва ситуации, а не её создатель, а как я говорил — победоносная идеология должна быть наступательной — то есть создателем ситуации. Что и получается - глобализация во всю юзает националистов, а они пытаются отбиваться. Кроме того, получается, что хотя националисты и не любят охранителей-россиянцев, на само глубоком уровне они устроены так же, как и охранители, что иногда приводит к печальному концу(см. http://shiitman.livejournal.com/436318.html) какого-нибудь националиста-прогрессора.
Сама в свою очередь глобализация является не иначе как апгрейдом цивилизации — благодаря ей существуют образования большей сложности, чем нации и государства. Касательно вымирания белых и размножения всяких чурок — так тут вероятные заговоры и гомосексуализм не при чём (точнее сказать, если и причём, то это вторичные факторы) — тут опять же роль играет высокая занятость населения, некогда размножаться когда целый день работаешь.
Кстати, указанные уже миграция и сексуальные девианты. Борьба за отмену границ и за легализацию изврата является традиционным полем левых (речь будет далее идти о так называемых «неавторитарных левых», как они себя называют, красную фофудью ффтопку сразу).
Как уже было сказано, среди некоторых левых наметился переход к энвайроментализму и агрессивному зеленизму(см. http://blackicon.livejournal.com/238772.html). Итого, последовательно противостав зеленизму, можно забрать себе некоторые другие мемы, традиционно используемые левыми. А политика — это и есть мастерство предложения своих мемов. Последовательная технократическая идеология должна включать в себя также такие вещи, как например легализация искусственного размножения и снятия запрета на генную модификацию человека. Итак, если люди размножаются искусственно — нужные люди создаются и выращиваются на специализированных заводах, а родители всегда могут заказать себе талантливого ребёнка. Значит, теперь нам не грозит расовое смешение — все равно характеристики ребёнка зависят не от генетики родителей*. И не грозит демографическая проблема — итого, жёсткие границы уже не так нужны, и поддержание института традиционной семьи больше не требуется — теперь ребёнка может вырастить любой, имеющий доступ к оборудованию. «Технофюрер зачал и выносил за тебя». Значит, движение за отмену границ и легализация сексуальных девиаций могут быть экспроприированы технократическим движением — и поддерживающих их людей можно будет использовать в своих целях. Есть спрос на эти мемы — надо взять в руки их предложение — и предложить их (вместе с нужным нам). Для чего это полезно? Потому что многие моралисты-консерваторы как правило и против генной инженерии человека. А если на них можно натравить гомиков — то почему бы это не сделать? (кто не любит гомиков — отвечу — вот именно, значит, не жалко будет их натравливать).
Итого, значит, получаем идеологию, которая прогрессивна, а не реакционна — так как выгодно использует новые тенденции в мире, а не обороняется от них. Которая в первую очередь создаёт нужные её новшества — клонирование, искусственное размножение, киборгизацию, а не обороняется от ненужных — миграции, падения рождаемости.
Правда, технократическое движение в своём развитии националистическим перестанет быть — искусственные постлюди — это не какая-то конкретная раса, это более разнообразная группа - явление нового порядка. Ну и ладно, гусеница рано или поздно должна превратится в бабочку — возьмёт лучшее от NS – мечту о сверхчеловеке, отбросив всё устаревшее и слишком человеческое.
Хайль Терминатор! 8/64!

* здесь дан упрощённый анализ проблемы границ — исчезновение проблемы расового смешения не значит, что исчезнет например проблема этнической преступности.

P.S. Брать надо шире - продвигать биотехнологии не только под предлогом создать возможность абсолютно безвредно легализовать пару извращений. Нужно захватывать всё идейное поле борцов за индивидуальную свободу.
P.P.S. Собственно, возможно, что деление на правых и левых совершенно не актуально - сейчас актуальнее деление на прогрессоров и консерваторов. А используют ли для продвижения прогресса или консерватизма классово-формационный или расово-биологический подход - это уже вопрос метода, а не цели. Алсо, оба метода можно сочетать.

Copyleft IntelDragon, http://community.livejournal.com/technofashism/6192.html.


Рецензии