Маленькая планета

Был обычный день, ничем не отличавшийся от других, но именно он был самым странным и удивительным в череде серых будней. Когда-то не так давно мы были первоклашками и казалось видели мир на уровне самой низенькой травинки. Соседство таких травинок и клочок неба над головой составляли всю нашу Вселенную. Не могу сказать что школьные годы были очень запоминающимися. Были в то время свои взлеты и падения, триумфы и поражения, но школа дала мне базовые знания, чистую теорию, которую часто было тяжело применить в жизни. Быстрый рост, можно сказать взлет, начался с поступления в институт. Вот там-то и началась настоящая жизнь. каждый предмет, будь то право или педагогика, история и психология, социология и философия. Каждый предмет давал крупицу опыта, заставляя все быстрее и быстрее подниматься над травинками. Сейчас же складывается такое впечатление, что вся жизнь, это наша планета, на которую я смотрю с высоты птичьего полета. Можно увидеть ее прошлое, можно увидеть ее настоящее. Приблизив нужный ее момент, можно заглянуть в будущее. Жизнь это огромное пространство, по которому можно передвигаться в любую сторону. Жизнь это разноцветные краски, которые наполняют каждое ее мгновение. Жизнь это та крупица знания, которую ты выхватываешь из опыта других людей. Жизнь это то, что заставляет расти позволяя смотреть на все происходящее с огромной высоты…

Луна 04.12.07


Рецензии