Æèçíü - ÷àøà èçîáèëèÿ

ÑÌÅÐÒÜ - ÍÅ ÓÕÎÄ Â ÁÅÑÑÈËÈÅ.

ÎÍÀ ÌÎÌÅÍÒ ÏÅÐÅÑÒÀÍÎÂÊÈ.
ÌÎÌÅÍÒ ÈÑÒ¨Ê - ÎÏßÒÜ ÎÁÍÎÂÊÈ!



_________________ Ê ÂÎÏÐÎÑÓ Î ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÈ È ÏÐÈÍÖÈÏÀÕ ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÍÈß ÑÎÇÍÀÍÈß __________________


ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÎÁÚÅÊÒ - "ÐÎÃ ÈÇÎÁÈËÈß".

ÂÈÒÎÉ ÐÎÃ - ÝÒÎ ÌÀÊÅÒ ÑÎÇÍÀÍÈß.

ÑÏÈÐÀËÜ - ÐÀǨÐÒÊÀ È Ñ¨ÐÒÊÀ - ÝÒÎ ÌÎÄÅËÜ ÐÀÁÎÒÛ ÑÎÇÍÀÍÈß.

"ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß" ÎÍÀ ÈÇ ÒÎ×ÊÈ.
Ê ÍÅÉ È ÏÐÈÕÎÄÈÒ - ÊÎÃÄÀ "ÂÛÏÈÒÎ ÂѨ ÂÈÍÎ".

ÑÏÈÐÀËÜ - ÝÒÎ ÑÒÀÒÈ×ÍÀß ÌÎÄÅËÜ ÄÈÍÀÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ - ÂÇÐÛÂÀ ÍÀÐÓÆÓ (ÔÅÉÅÐÂÅÐÊÎÌ ÊÀ×ÅÑÒÂ) È ÂÇÐÛÂÀ ÂÍÓÒÐÜ (ÊÎËËÀÏÑÎÌ - ѨÐÒÊÎÉ ÊÀ×ÅÑÒÂ).

ÍÀÏÎËÍÅÍÈÅ "×ÀØÈ ÈÇÎÁÈËÈß" (ÄÐÓÃÎÅ ÈÌß ÒÎÃÎ ÆÅ ÎÁÚÅÊÒÀ) - ÝÒÎ ÀÍÀËÈÇ - ÍÀÏÎËÍÅÍÈÅ ÊÀ×ÅÑÒÂÀÌÈ.

ÎÏÓÑÒÎØÅÍÈÅ - ÑÈÍÒÅÇ - ÑÂÅÄÅÍÈÅ ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ ÊÀ×ÅÑÒÂ Ê ÎÄÍÎÌÓ.

ÌÎÌÅÍÒ ÎÏÓÑÒÎØÅÍÈß ÐÎÃÀ - ÝÒÎ ÑÀÌÀÄÕÈ - ÎÁÍÓËÅÍÈÅ ÑÎÇÍÀÍÈß.

È ÏÐÈÑÊÀÇÊÀ "ÏÅÉ ÄÎ ÄÍÀ" - ÈÌÅÅÒ ÑÂΨ - ÌÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ.

ÊÒÎ ÍÅ ÄÎÏÈÂÀÅÒ - ÒÎÒ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÎÁÍÎÂ˨ÍÍÛÌ.

ÒÎËÜÊÎ ÂѨ ÌÅÍßÅÒÑß ÍÀ ÂѨ.

È ÒÎ×ÊÀ ÎÑÒÐÈß ÐÎÃÀ - ÝÒÎ ÒÎÒ ÏÎÐÒÀË - ÊÎÒÎÐÛÉ ÂѨ ÇÀÁÈÐÀÅÒ È ÂÑÅÌ ÍÀÄÅËßÅÒ.

ÎÍÀ - ÒÎ ÈÃÎËÜÍÎÅ ÓØÊÎ - ×ÅÐÅÇ ÊÎÒÎÐÎÅ ÁÎÃÀÒÎÌÓ (ÊÀ×ÅÑÒÂÀÌÈ) ÍÅ ÏÐÎÉÒÈ Â ÐÀÉ (ÏÎ-ÍÀ×ÀËÓ - ÁÅÑÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ) - Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎÁÛ ÎÁÐÅÑÒÈ ÒÀÌ ÈÍÎÁÛÒÈÅ - ÁÓÄÓ×È ÍÀÄÅ˨ÍÍÛÌ ÁÅÑÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜÞ ÍÎÂÛÌÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÀÌÈ.

ÐÀÉ ÁÅÑÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ - ÝÒÎ ÃÀÐÄÅÐÎÁÍÀß, ÃÄÅ ÎÑÒÀÂËßÞÒ ÑÒÀÐÓÞ (ÂÅÒÕÓÞ) ÎÄÅÆÄÓ (ÑÎÇÍÀÍÈß) - "ÂÅÒÕÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ", È ÎÁËÅÊÀÞÒÑß Â ÍÎÂÛÅ "ÁÅËÛÅ ÎÄÅÆÄÛ" - ÏÎËÓ×ÀÞÒ ÏÐÈÍÖÈÏÈÀËÜÍÎ ÍÎÂÎÅ ÍÀÏÎËÍÅÍÈÅ ÑÎÇÍÀÍÈß.

ÍÀÏÎËÍÅÍÈÅ È ÂÛÏÈÂÀÍÈÅ ÑËÅÄÓÞÙÅÃÎ ÐÎÃÀ  ÌÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÌ ÇÀÑÒÎËÜÅ - ÝÒÎ ÏÐÎÕÎÆÄÅÍÈÅ ×ÅÐÅÇ ÈÍÓÞ ÔÎÐÌÓ ÑÎÇÍÀÍÈß.

ÂÎÒ ÂÀÌ È ÑÈÌÂÎËÈÊÀ ÊÀÂÊÀÇÑÊÎÃÎ (È ÂÑßÊÎÃÎ ÈÍÎÃÎ - ÒÎÆÅ, ÂÅÄÜ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÒÐÀÄÈÖÈÈ - ÎÄÈÍ) ÇÀÑÒÎËÜß - Ñ ÂÛÏÈÂÀÍÈÅÌ ÂÈÍÀ ÈÇ ÐÎÃÀ.

ÍÅ ÑÎÌÍÅÂÀÞÑÜ, ×ÒÎ ÊÎÃÄÀ-ÒÎ - ÎÏÓÑÒÎØÅÍÈÅ ÊÀÆÄÎÃÎ - ÌÅÍßËÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÏÜÞÙÅÃÎ ÍÀ ÑÒÐÎÃÎ ÄÎÇÈÐÎÂÀÍÍÓÞ ÄÎËÞ, ×ÀÑÒÜ (ÎÒ×ÀÑÒÈ - ÍÀ ÊÀÂÊÀÇÅ ÝÒÎ È ÑÅÃÎÄÍß ÒÀÊ).

ÍÎ ÐÀÍÜØÅ - ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÀ, ÊÎÃÄÀ ÏÐÀÊÒÈÊÎÂÀËÈÑÜ ÝÒÈ ÌÈÑÒÅÐÈÈ - ÏÎÑËÅ ÊÀÆÄÎÃÎ ÂÛÏÈÒÎÃÎ ÐÎÃÀ - Ó×ÀÑÒÍÈÊ ÖÅÐÅÌÎÍÈÈ ÊÀÊ ÁÛ ÏÐÎÑÛÏÀËÑß ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÓÐÎÂÍÅ.

À ÏÎÒÎÌ ÂѨ ÂÓËÜÃÀÐÈÇÎÂÀËÎÑÜ...
È ÏÜßÍÑÒÂÎ ÑÒÀËÎ ÁÅÑÏÐÎÁÓÄÍÛÌ.

ÑÀÌ ÒÅÐÌÈÍ "ÁÅÑÏÐÎÁÓÄÍÎÅ" ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÒÀÊ ÁÛËÎ ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ.

ÁÛËÎ ÂÐÅÌß - ÊÎÃÄÀ ÂÈÍÎ (ÈËÈ ×ÒÎ ÒÀÌ ÏÈËÎÑÜ) - ÏÐÎÁÓÆÄÀËÎ.


***

È ÏÜßÍÑÒÂÎ ÑÒÀËÎ ÁÅÑÏÐÎÁÓÄÍÛÌ.
È ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÜÅ ÑÒÀËÎ ÒÐÓÄÍÛÌ.

***


ÍÅ ÏÐÎÁÓÆÄÀÅÒ ÍÀÑ ÂÎÄÀ.
ÎÍÀ - ÈÇ ÀÒÎÌÍÎÃÎ ËÜÄÀ!

ÎÍÀ ÒÅרÒ, À ÍÅ ÏÛËÀÅÒ.
ÑÎÇÍÀÍÜÅ ÍÅ ÃÎÐÈÒ, À ÒÀÅÒ,

È ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÑÅÍÒÈÌÅÍÒÀËÜÍÛ...

ÒÎ ÌÛ ÈÇßÙÍÛ - ÒÎ ÁÐÓÒÀËÜÍÛ,
ÍÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÌÛ ÍÅ ÅÄÈÍÛ.

ÍÅ ÕÈÐÓÐÃÈß - ÂÈÒÀÌÈÍÛ -
ÂÎÒ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ - ÓÌ Â ÏÐÎÃÐÅÑÑÅ.

ÏÎÃÐßÇ ÎÍ Â ËÈ×ÍÎÌ ÈÍÒÅÐÅÑÅ.



***

ÏÎÄÐÎÁÍÅÅ - Î ÒÈÏÀÕ ÑÎÇÍÀÍÈß - ×ÈÒÀÉÒÅ ÍÀ ÔÎÐÓÌÅ ÁÎÃÀÒÎÃÎ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊÀ, È ÎÑÎÁÅÍÍÎ -  ÒÅÌÅ "ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈß È ÑÈÌÂÎËÈÊÀ (ÒÅÏÅÐÜ - Ñ ÊÀÐÒÈÍÊÀÌÈ)" - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_585865_1_.php


Ðåöåíçèè