Пока скрипит перо Волшебника...
Солнечные грибы никогда не вырастают на пустом месте. Вначале земля орошается детским смехом, затем веселыми глазами и озорными шалостями. И лишь потом, когда на землю опускается солнечный луч, они начинают появляться на поверхности…
Окна в домах вспыхивают по утру лишь у тех, у кого легкая, светлая душа и открытое доброе сердце. Вспыхивают они не просто так, а чтобы показать ангелам дорогу к этим душам. Где любят, творят добро и страдают от несправедливости…
Лишь те, кто не покинул страну под названием Детство, способны слышать звон колокольчиков в самые счастливые моменты жизни. Это солнечные зайчики скачут в глазах тех, чьи души не замутнены, а сердца не разучились верить в добро и любовь…
А вечером, когда усталость дня наваливается на веки, лишь далекий поклон солнечного диска способен даровать тепло и улыбку. И от этой сердечной искренности душа наполняется благоухающей добротой и светом…
… Скрипело перо старого, доброго Волшебника, и образы его героев оживали в сердцах тех, кто творил добро…
… Перо скрипело, и сердца людей наполнялись светом и любовью. И так будет всегда, пока скрипит перо Волшебника, в сердце которого никогда не гаснет солнце…
Свидетельство о публикации №210102700653