Из предпоследних новостей

О тарифах
Для добровольного снижения цен на услуги мобильной связи нам не потребуются отряды спецназа, завил премьер.

---

О казаках (не про обувь)
Заседание совета по делам казачества постановило, что теперь казак, это не ряженый, и даже не суженый, это такой специальный гражданин в форме. И вообще, это лучше, чем шляться где попало и употреблять наркотики.

---

О спорте
Традиционное гостеприимство не позволило Спартаку выиграть в основное время. Но после матча в ворота английского клуба залетело рекордное число мячей.

---

Новости оттуда
Служители господа, помилуй господи, ратуют за возвращение налогов от проданных прихожанами душ в лоно святой обители.

---

Вставки на выставке
На внеочередной выставке «Морданизации и нановации», прости господи, победителем в номинации «Ролевые настольные игры» стала игра «Демократическая модель – масштаб 2:140млн.». Нанокубики и нанофишки сделаны из материалов, применяющихся при постройке космических аппаратов в далёком будущем. В отличие от других финансово-экономических игр, её участники не получают перед началом игры никакого поощрения. Игрокам предлагается самим отнимать у своих оппонентов деньги, фишки и кубики. Игроки, купившие места губернаторов, сенаторов, на худой конец стражей порядка, могут ходить куда хотят. Те, кто заикается о несправедливости, считаются проигравшими и выбывают из игры или не выбывают никуда.

---

Транспопорт
Московское метро, прости господи, решено, наконец, тянуть в регионы. Руководства Китая, стран Средней азии, Молдавии и других жалуются на удалённость от рабочих площадок. Поезда для состоятельных рабочих и клерков оборудуют номерами люкс со спальными местами, полками для багажа и туалетами. Такие вагоны будут занимать половину состава. Остальные будут ездить, как и раньше, только цена за проезд увеличится на сумму кратную прохождению таможни, налогам на пустующие вагоны люкс и сумме строительства торговых центров на новых станциях.

---

Научная мысль
Британские ученые установили, что одна голова хорошо, а с телом лучше. Эту версию опровергают российские ученые из института пилосферы и откатологии. «Мы следуем традициям нашей школы, где сказано, что две головы лучше одной», – говорят специалисты. Чиновникам пришёлся по душе патриотизм учёных, и они увеличили бюджет института в два раза.

---

Сводка происшествий Пердяевска
Утром Сергей Антонович нёс домой молоко и водку. Молоко он разбил об косяк двери подъезда. Испугавшись за водку, Сергей Антонович немедленно её выпил, после чего отправился на вокзал и уехал в неизвестном направлении. Жена подала заявление на сбежавшего пьяницу и неплательщика алиментов. Но, согласно последней переписи, Сергей Антонович все ещё проживает в своей квартире и не имеет претензий к своей жене.

---

О погоде
На большей части европейской части разных частей планеты чисто и скучно. В азиатской части России политический циклон продержится до конца глобального потепления. Солнечно, весело и тепло только в Бразилии, на Ямайке и ряде островов Тихого океана.

---

В просторных кабинетах
Главный по стране призвал чиновников не ждать, когда сверху спустят указания. По его выражению «У каждого должна быть своя задница на плечах».

---

Правительственное сообщение
Кто оставил недопитую бутылку дешёвой водки в кабинете министра финансов, немедленно заберите её и оставьте дорогой коньяк

---

Войска не дремлют (они спят)
Вчера состоялись общевойсковые учения под кодовым названием «Рождённый ползать летает мухой». Все вновь поступившие на службу должны были достать в короткий срок старослужащим съестные припасы и горюче-смазочные материалы. Высокое начальство высоко оценило мастерство молодых военных, которым пришлось проявить недюжинную смекалку во время поставки продовольствия в армию

---

Транспортные услуги
Отъезжающим на постоянное место жительство за границу теперь предложат тату-услуги прямо в аэропорту. Пока вы ждёте самолёт, можно сделать татуировку на память. Самой популярной по словам работников салона стала надпись «Век Вовы не видать»


Рецензии